усач истерично весь дискорд засрал своими заспросами про корги, ты хоть правила там читал чудище?
1. Be kind and respect each other and staff. Do not create images or use text prompts that are inherently disrespectful, aggressive, or otherwise abusive. Violence or harassment of any kind will not be tolerated.
подписку то уже укупил чтоб больше 25 запросов сделать?
Я ее сразу купил так то, иначе пользоваться невозможно в бесконечном потоке запросов нищебродов типа тебя. А так боту в личку пишешь и никто не мешает. Что уже наступил момент когда ты не можешь ответить «нет ты» новой картинкой?
Бедность не порок
Кстати, а тебя что оскорбляют картинки с милыми коржиками? Ну ты и злобный
Хорошо что там унтера нет как и тругольников
Я ее сразу купил так то, иначе пользоваться невозможно в бесконечном потоке запросов нищебродов типа тебя. А так боту в личку пишешь и никто не мешает. Что уже наступил момент когда ты не можешь ответить «нет ты» новой картинкой?
Бедность не порок
kek , будто кроме тебя там этим кто то пользоваться собрался) так пару запросов сделать угарнуть и забыть . мне туда даже лезть лень)
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gogi:
да они всем нравятся, просто вельш животных не любит. Они же его конкуренты за просрочку
ага потому ты истеричка решил заспамить все этими корги и тем как они в качалку в можайске ходят ага
Last edited by Velsh; 18.01.2023 at 19:25.
Reason: Добавлено сообщение
Все же она платная, хотел напоследок скрестить крокодила с корги, а мне говорят мол триал окончен, дай 8 баксов
Вряд ли оно того стоит
Хм, не думал что для тебя это деньги. Вообще за 8 там фигня, за 30 надо брать. Я столько раз проорал от этих генераций что 30 баксов окупились многократно, ведь смех продлевает жизнь
Хм, не думал что для тебя это деньги. Вообще за 8 там фигня, за 30 надо брать. Я столько раз проорал от этих генераций что 30 баксов окупились многократно, ведь смех продлевает жизнь
Платить имеет смысл если постоянно пользоваться, а я просто попробовал. Прикольно, но не сидеть же там постоянно. Да и фантазии не хватает чего-то придумывать.
Платить имеет смысл если постоянно пользоваться, а я просто попробовал. Прикольно, но не сидеть же там постоянно. Да и фантазии не хватает чего-то придумывать.
Слабоватая фантазия - крокодилы да бабы
Вообще то 30 баксов за 1 месяц - как раз надоест и наиграешься. А там новую версию потом запилят. Сеть развивается
денег нет вот и бесишся. А даже если бы и были - все равно не смог бы заплотить, санкции
как теперь жить, окуеть. какую то фигню мне ненужную не оплатить)) а так конечно каким нибудь веб дизайнерам очень пригодится. халаява. деньги за так получать, что программа им сгенерирует лучше чем они чето сами сделают
девочек делать проще всего, если сеть не поняла запрос она рисует девочку
*вельш с фитоняшей на можайском море*
прога по запросу фит вумен жируху рисует?
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by gogi:
за эти деньги вон лучше сходить взять ящик санта рикардо и нажраться с камаэльфом чем орать над какой то фигней
Last edited by Velsh; 18.01.2023 at 22:34.
Reason: Добавлено сообщение