Для входа на форум нажмите здесь
Фанаты составили таблицу хронологически правильного прохождения контента в The Elder Scrolls Online
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.01.2023 19:00
Tenekor's Avatar
Фанат
Originally Posted by Fenharel:
Как раз таки ру сервера в этих играх были предпочтительнее, чем бурговские. Как минимум из за пинга. В аоке читаков на ру было меньше чем на евро и us кстати.

Добавлено через 4 минуты

Так и есть, только и зз а примитивности боевки быстро приедается. Вон есть рыцарь дракон с плеткой стакающейся+взлет. С кольцом дуба ваншотит всех кроме танков, играть легко, но скучно. ТЫ просто жмешь 2 скилла и цель либо умирает либо убегает. Ну либо хилится и по новой.
Из за того, что у персонажей мало скиллов нету контр тактик каких то, думать особо не надо, ты просто вваливаешь все что есть под контроль и надеешься что цель не успеет хильнуться. Даже в МОБА играх как то сложнее.
Все несколько сложней. И кольцо дуба по нерфили с ним хуже чем с двумя панелями
Elrender's Avatar
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Re: Фанаты составили таблицу хронологически правильного прохождения контента в The Elder Scrolls Online
Хуже, но для пвп и повседнев контента прекрасно хватает. ХА-билды под 90к урона тому подтверждение.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Фанаты составили таблицу хронологически правильного прохождения контента в The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Brozu:
Так и запишем: "Аллоды все еще достойны"
Аллоды анти пример, там игрока заставляют по этой схеме правильно проходить каждый раз хрен знает сколько времени)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Tenekor's Avatar
Фанат
Хуже, но для пвп и повседнев контента прекрасно хватает. ХА-билды под 90к урона тому подтверждение.
Я могу тебе в этом разуверить с помощью дуэли?
Elrender's Avatar
Какой нах дуэли? Я говорю про повседнев и пвп на бг, сиродиле и тд. И про ХА билды для пве. Для тех кто не хочет *****ть свап панелей туда сюда и вивингом заниматься.
А дуелистов местных я видел, по мне они ебанаты какие то.
Tenekor's Avatar
Фанат
Какой нах дуэли? Я говорю про повседнев и пвп на бг, сиродиле и тд. И про ХА билды для пве. Для тех кто не хочет *****ть свап панелей туда сюда и вивингом заниматься.
А дуелистов местных я видел, по мне они ебанаты какие то.
А я тебе говорю что твой ха билд с кольцом дуба это квесты делать. В пвп это не панацея, максимум на начальных бг нубов гонять.
Elrender's Avatar
Originally Posted by Tenekor:
В пвп это не панацея, максимум на начальных бг нубов гонять.
А я и не говорил что надо с ХА в пвп ходить. Я писал что можно в пвп ходить с кольцом. Чтобы без свапа панелей играть. А ха для повседнева. 90к урона фактически 1 кнопкой без усирания с вивингом это много или мало я хз.

Это стамина рыцарь дракон с кольцом в сете нирна фиолетовом и без еды\банок и тд. 16к хп своих.
Как раз таки ру сервера в этих играх были предпочтительнее
дада
помню крокодиловы слезы когда ру игроки из лотро лишились всего прогресса а еу работали окей! ой простите мы не можем перенести ваш прогресс из ру.
то же было и у ру конана

если человек знает английский или хотя бы просто помнит слова типа сила атака итд то вероятность что он будет норм как человек выше.
я помню когда вов сделали ру сервера сколько неадекватов хлынули в игру.
на евро все было хорошо.

даже поляки с финами не творили такую дичь как наше новое поколение игроков...

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Tenekor:
А я тебе говорю что твой ха билд с кольцом дуба это квесты делать. В пвп это не панацея, максимум на начальных бг нубов гонять.
покажи рейтинг арены или рбг? ааа их же нету в этой игре да? ну тогда чем меряться будем - правильно скриншотиками и видосиками

так сделали они это или нет?
а то люди тут просят - January 2021

ESO can you please implement rated arena so I can quit WoW?
https://forums.elderscrollsonline.co...i-can-quit-wow
This is actually a great idea. Other MMOs have rated vs unrated Arenas/BGs which feeds the competitive player needs.

ну как я и говорил ранее - игра без обязательной подписки будет несбалансированным уг.

Но ZOS уже заявила, что не будет сосредоточена на добавлении игровых систем в ближайший год и будет вместо этого работайте над производительностью. Так что пока это несбыточная мечта.
Last edited by ConnectingPeople; 04.01.2023 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
Originally Posted by ConnectingPeople:
то же было и у ру конана
у ру конана все нормально перенесли. У лотро крысы из мейла не отдали базу.

Лично мое мнение, что играть на не своем сервере неудобно.
1 пинг выше
2 общение все в чате на англ, сборы в данжи, торговля и тд, а особенно если ты играешь на ру клиенте это дико неудобно. те же аббревиатуры другие совсем.ю
3 другой часовой пояс

если человек знает английский или хотя бы просто помнит слова типа сила атака итд то вероятность что он будет норм как человек выше.
ага, рассказывай. например всякие унтерменши типо турок или арабских стран, в конане таких было навалом, которые такое же быдло еще и читаки.
А евробурги в большинстве своем какие то овощные. В пвп играют плохо, чуть что сразу у них руки опускаются и они тупо ждут новую игру. Так было и в вов и в конане. Либо они слишком правильные и от того шаблонно мыслят. Смекалки у них нет вообще.

даже поляки с финами не творили такую дичь как наше новое поколение игроков...
Компы и интернет стали доступнее, стало быольше людей им пользоваться в том числе даже те, у кого не было пк никогда. Отсюда столько быдланов во всяких чатах и сайтах сейчас. Там 3 класса средней школы и работа на заводе в лучшем случае.

Posting Rules