Именно благодаря тому, что народ очень сильно был занят фармом серебрянных сундучков с листьями, нам и нехватило времени на четвёртый этаж.
Если так посмотреть - что важнее, 88й эквип с финального босса (который еще неизвестно как точнётся), или 10-ок листиков с серебряных сундуков, которые можно обменять на 40 охот, с которых вполне может дропнуться хорошая шмотка?
Я фармил все серебряные сундуки, которые были рядом - и то стоял у элитки\вардена 3го этажа почти 2 дня, ожидая, когда до неё хоть кто-то дойдёт (нас там всего 3 человека было, что недостаточно).
И это при том, что, как писал выше - я много накосячил в начале с реликтом и битьём мобов.
Если предположить, что мы бы на 2 дня раньше зафармили 3й этаж - на 4й, за 3 дня, вполне бы успели.
Намного большей проблемой, высасывающей провизию, является неоптимизированное перемещение и лазанье по всяким статуям, которые еще и вскрывать надо от охраны. Люди подходят, делают атаку на простого моба около статуи, идут фармить сундуки вокруг, потом возвращаются к статуе, которую кто-то другой открыл - и у них уже 0 провизии. Или идут к вардену, делают 1-2 атаки, идут дальше фармить сундуки вокруг - вардена в итоге добивают, а им до телепорта 20-30 провизии надо только на ходьбу тратить.
Я уже на 3м этаже статуи игнорировал - хлопотно, и профит никакой, когда у тебя и так классы на 7+ прокачаны.
Из расчёта по 2-3 дня на этаж, вполне можно отфармить и сундуки, и варденов, и босса, если не делать лишних телодвижений. Запарка может быть на 3-4м этажах, если, как в нашем случае, на варденов по сторонам света распределились неравномерно.