Для входа на форум нажмите здесь
Древнее наследие
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.02.2022 15:45
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Re: Древнее наследие
А я уже писал, что уже джва года как пора нерфить Тамаду?

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Кто-то Пенелопу юзает тут? У неё +45% атаки, которые не блочатся через блок пассивок.
Darkmor's Avatar
Мастер
Джентльмен Медаль "1К лайков"
моя дожидается ссс импринта...
Видел, её с артом пейры юзают, для пермастелса.
nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by Darkmor:
моя дожидается ссс импринта...
Видел, её с артом пейры юзают, для пермастелса.
Это темка Ги ивента, где её скорее с артом Вайлета юзают
Её импринт на ивенте ничем не поможет, если она идёт единственным дамагером в группе.
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by nekropoll:
Её импринт на ивенте ничем не поможет
Ты проверял, персонажи автоматически и 6* + фулл пробудку + 60й лвл сразу берут, если даже они у тебя 30й лвл в гареме?

Я, допустим, всегда жду "халявный" ап через дубли для 3* персов.

Кстати, на заметку для тех, кто не в теме: если вы по каким-то причинам вылетите из одной гильдии и вольётесь в другую, ваш прогресс прохождения этого контента (заточки классов, позиция, количество орб и т.д.) будет обнулен.

Но даже не думайте этим воспользоваться для абуза магазинчика, скупки итемов оттуда прыгая туда-сюда по гильдиям. Прогресс скупки магазинчика не обнуляется.

nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by nORb Dragon:
Ты проверял, персонажи автоматически и 6* + фулл пробудку + 60й лвл сразу берут, если даже они у тебя 30й лвл в гареме?
Да, только что проверил, ещё и +15 заточка сразу даётся, но тебе нужно сделать персонажа минимум 50тым и дать 5тый эвейк, чтоб надеть ему личный арт, если такой есть, от этого ещё доп статы будут.
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
но тебе нужно сделать персонажа минимум 50тым и дать 5тый эвейк
То бишь 30й лвл не прокатит?

nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
То бишь 30й лвл не прокатит?
Прокатит, если персонаж без личного арта, а так да, хоть 30 кидай. Единственное что, там имринт не дают, твой засчитывается.
На 3 этаже гварды пасивки отключают
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Босс второго этажа.

Click image for larger version

Name:	Screenshot_20220228-191440.jpg
Views:	60
Size:	332.3 KB
ID:	161803 Click image for larger version

Name:	Screenshot_20220228-191445.jpg
Views:	59
Size:	317.8 KB
ID:	161804 Click image for larger version

Name:	Screenshot_20220228-191449.jpg
Views:	57
Size:	371.2 KB
ID:	161805 Click image for larger version

Name:	Screenshot_20220228-191452.jpg
Views:	53
Size:	325.1 KB
ID:	161806 Click image for larger version

Name:	Screenshot_20220228-191457.jpg
Views:	63
Size:	353.0 KB
ID:	161807 Click image for larger version

Name:	Screenshot_20220228-191500.jpg
Views:	54
Size:	345.3 KB
ID:	161808

Кем убивать это чудо - у меня нет идей. Надо какую-то идеал-тиму собирать и прожимать на ней скиллы в идеальное время. И чтоб тайминг у них был правильный.

Не, конечно ща найдётся какой-нибудь тамадоносец, который ваншотал этого босса соло. Без упоминания, кто ещё был в команде.

PS: там какая-то задрот-китай-гильдия уже на четвёртом этаже.

PPS: дружелюбный прист по имени на-Затрахал.

nekropoll's Avatar
Старожил
Волшебник
@nORb Dragon, разве не те же скиллы, что и у предыдущего?
Мне босса вообще не довелось в бою увидеть, ибо Настро его почти соло снёс сразу же после того, как я главного стража вынес
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
разве не те же скиллы, что и у предыдущего?
Вроде те же. Но я на первом этаже хлопнуть только вардена успел. Думал на следующий день на босса пойду, а эти негодяи без меня на раз-два босса запинали и ушли на второй этаж. И хоть одна бы скотина здесь отписалась, кем били босса.

Добавлено через 17 секунд

Мне босса вообще не довелось в бою увидеть, ибо Настро его почти соло снёс сразу же после того, как я главного стража вынес
Вот та же херня.

Добавлено через 1 минуту

Я уже в игре отписался. Что если все опять промолчат и не чирканут на гохе, кем они пинают босса, то на третьем этаже буду заниматься только сбором сундуков и статуй, игноря варденов с боссом.

Last edited by nORb Dragon; 28.02.2022 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Darkmor's Avatar
Мастер
Ты, кстати, залез на 2 скилла дальше, чем я.
У меня Тама, к сожалению, ушла на элитку. Босса били Медхлоя + рандомных 3 воина - и даже так свои 300+к очков они отработали.
Был бы нормальный хилл, я б прожил дольше.

По скиллам, там неприятная стойка с рефлектом урона (2я или 3я), и с контратакой.
Нужен нормальный хилл, желательно клинс, кто-то с баффстрипом или анбаффблом, ну и урон любыми способами
Думаю, абисс-тима в виде тамы+крпуш тут справлялась бы на ура.
Darkmor's Avatar
Мастер
На 3м этаже уже 4ре вардена... на 4м их что, 6-8 будет?
Darkmor's Avatar
Мастер
Надо бы начать собирать данные по удобным тимам на элитках\варденах\боссах, раз у мы на 3м этаже, а до 4го рукой подать(и времени нихрена не остаётся на него...)
Если карта\вардены останутся прежним в следующий сезон, можно будет заранее прикинуть, каким составом начать идти.

заметки на будущее:

Голем:
очень медленный, каждую 3ю вашу атаку контратакует, немного пушится, сбрасывает дебафф, клинсит ваши баффы.

На элитке-големе очень удачно работает Генпурргис - голем контратакует, вся тима пушится. Также тут нужен какой-то кротпуш. Наверняка лидика будет идеальна и вообще не даст боссу ходить. В теории, можно его убить соло с лидикой+генпурргисом+хорошим аое хилом.

Роана под вопросом(возможно, её пуш будет действовать).
МлКрау под вопросом - будет ли щит диспелиться контрой?
Неплохо показала себя КЛилиас - из-за скорости ходов, щита и отпуша на с2.

Какие еще идеи с персонажами с пушем\отпушем?

Кристалл-веретено, призывающий миньёнов:
Прям очень нужны 2 стабильных АоЕ - В теории диззи+солитария. Возможно, вивиан, зёлйный Вилдред, Батисс. Отлично заходит Тама. Так себе работает Рем - получает бафф от смертей, но толком не контратакует.
LukerOk_renamed_1463953_11022025's Avatar
Гигант мысли
столько комментарией и лет здесь, а он спойлерит текст (причём 2 строчки), вместо картинок \ стены текста
LukerOk_renamed_1463953_11022025's Avatar
Гигант мысли
Пургис плохой вариант. Надо ддшеров только брать и 1 хила на голема, он всё равно ходит редко, проблема в его контре, что всё дамажнее становится ( а она игнорит вроде бы хилл роаны на 80%) . Потому нам надо реже, но дамажнее атаковать, например дуоатаками.
Darkmor's Avatar
Мастер
Убивал сегодня лича-вардена на 3м этаже, фактически в одну харю, 1,8кк я ему снёс с 5ти атак.
Что показывает, что, если уж совсем жопа и тебе не особо помогают, то можно проходить и так - по крайней мере за 2 дня с отдыхом героев.

Самая лажа, это отрубание пассивок и ограничение на конкретную стихию - мне стоило больших трудов найти кого-то на роль дамагеров.
Плохо показали себя дуалатакеры - пушат босса почём зря.
Неплохо показали себя рессуректеры и дебафферы - босс дамажил ощутимо слабее.
Без использования пассивок я даже не знаю, какую под него тактику использовать кроме тупо "баффнуться, дефбрикнуть и пытаться нанести урон, пока не померли"
Darkmor's Avatar
Мастер
На 4м этаже опять 4ре вардена, проходы к ним блокируют аж 2 элитки.
не знаю, различаются ли по сторонам.
В правом верхнем углу был кристаллик со спавном мелочи (кстати, обнаружил, что у воинов фриспирит тиерия очень хорошо на нем работает благодаря спаму с2 при килах)
Вроде по центру можно пройти через баншу(хз что она делает)

Дальше есть выбор:
Второй стоит весьма поганая скорпионша. Как я понял из скиллов, она запрещает дуалатаки, игнорит деф, при убийстве экстинктит цель.
В начале боя и при каждом с2 накладывает дебафф на самого толстого персонажа. Этот дебафф=стан+повышенеи урона по нему. Чтобы снять дебафф, надо ударить скорпионшу 6ть раз до ей хода. И она, кстати, пушится и ускоряется с каждым вашим ходом.
Раз дуал атак нет, возможно, работают экстра атаки?
В любом случае, кр пуш тут, видимо, единственный вариант - иначе она тупо будет вам вырубать персонажей по одному.

Альтернативно можно бить земляного голема.

Апдейт - лево-верх гарда охраняет земляной голем, так что тут, видимо, всё в разнобой
Darkmor's Avatar
Мастер
Скупил весь магазин наследия, плюс 57 мелких энчантов...
Что-то мне кажется, что такой праздник жизни будет раз в квартал, не чаще. Иначе, такой поток листьев, энчантов и 88 шмота обрушит баланс.
Ну и, уравнивание героев по уровню и обнуление статов эквипа считаю полнейшим бредом. Как кто-то заметил, гильдия из 30 твинков может сделать то же, что и гильдия из топа. Тогда уж и РТА уравняйте...

По реликвиям:
Мне попался очень полезный "чайник", дающий по 70(зеленый) и по 90(синий) дополнительных валют с сундуков.
Реликвии по бонусам с битв мобов можно смело игнорировать - по какой-то ТУПОСТИ разрабов, они действуют только на обычные битвы, даже не на элиток.
Стартовым реликтом лучше брать что-то на экспу.
Есть еще полезные временные реликты, у них хорошие бонусы, да и выкинуть их всегда потом можно.
По-моему, чем выше этаж, тем лучше реликты в реликвариях - на 3-4м уже попадался фиолет. На 1м максимум синие, при очень большой удаче.

Из собственных наблюдений по тактике прохождения:
1-2 этаж нужно отфармить себе уровень, реликты, полазить по статуям.
3-4й - игнорировать всё, что не попадается по пути, кроме серебряных сундуков - идти к ближайшему сундуку, а оттуда сразу к элитке-вардену.
Если вы уничтожили своего вардена, нужно стоять на месте и ждать, когда с заданием справятся другие - энергия(провизия) копится до 150.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Единственное, что полезное я нашел, это бонусы + к классам. Остальное мусор.

Я так понимаю, мы не успеем убить четвертого босса? Норб, тебе надо над этим поработать. ЧТобы народ активнее играл в наследние, качался, И БИЛ **** БОССОВ,
Darkmor's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zan:
мы не успеем убить четвертого босса?
Не, никак.
Был бы еще день в запасе, могли бы успеть.
Слишком долго хернёй страдали на предыдущих этажах
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
Норб, тебе надо над этим поработать. ЧТобы народ активнее играл в наследние, качался, И БИЛ **** БОССОВ,
Я уже в игре отписался. Что если все опять промолчат и не чирканут на гохе, кем они пинают босса, то на третьем этаже буду заниматься только сбором сундуков и статуй, игноря варденов с боссом.

Иначе, такой поток листьев
Именно благодаря тому, что народ очень сильно был занят фармом серебрянных сундучков с листьями, нам и нехватило времени на четвёртый этаж.

Я настоятельно рекомендую всем игнорить серебрянные сундучки и мобов. Смотреть только на варденов, босса и гвардов, которые лочат путь к варденам и боссу. По дороге занимаясь золотыми сундучками, статуями, и прочими мелочами жизни. Но игноря серебрянные сундуки и бесполезных мобов.

Darkmor's Avatar
Мастер
Именно благодаря тому, что народ очень сильно был занят фармом серебрянных сундучков с листьями, нам и нехватило времени на четвёртый этаж.
Если так посмотреть - что важнее, 88й эквип с финального босса (который еще неизвестно как точнётся), или 10-ок листиков с серебряных сундуков, которые можно обменять на 40 охот, с которых вполне может дропнуться хорошая шмотка?

Я фармил все серебряные сундуки, которые были рядом - и то стоял у элитки\вардена 3го этажа почти 2 дня, ожидая, когда до неё хоть кто-то дойдёт (нас там всего 3 человека было, что недостаточно).

И это при том, что, как писал выше - я много накосячил в начале с реликтом и битьём мобов.
Если предположить, что мы бы на 2 дня раньше зафармили 3й этаж - на 4й, за 3 дня, вполне бы успели.

Намного большей проблемой, высасывающей провизию, является неоптимизированное перемещение и лазанье по всяким статуям, которые еще и вскрывать надо от охраны. Люди подходят, делают атаку на простого моба около статуи, идут фармить сундуки вокруг, потом возвращаются к статуе, которую кто-то другой открыл - и у них уже 0 провизии. Или идут к вардену, делают 1-2 атаки, идут дальше фармить сундуки вокруг - вардена в итоге добивают, а им до телепорта 20-30 провизии надо только на ходьбу тратить.
Я уже на 3м этаже статуи игнорировал - хлопотно, и профит никакой, когда у тебя и так классы на 7+ прокачаны.

Из расчёта по 2-3 дня на этаж, вполне можно отфармить и сундуки, и варденов, и босса, если не делать лишних телодвижений. Запарка может быть на 3-4м этажах, если, как в нашем случае, на варденов по сторонам света распределились неравномерно.
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
или 10-ок листиков с серебряных сундуков, которые можно обменять на 40 охот, с которых вполне может дропнуться хорошая шмотка?
Ты сам то веришь, что с 40 охот может дропнуться хорошая шмотка? И что она точнётся не в
который еще неизвестно как точнётся
?

Я наблюдал, как первые три этажа народ кучей бегал в странных направлениях ради фарма серебрянных сундуков. Потрачено дохрена хавки у народа на... дойти до элитки, которая охраняет сундук, потом убить элитку, потом кто-то один из этой кучи народа идёт за серебрянным сундуком, в котором... 2 долбанных листика.

И дальше они, если повезёт, уже идут в сторону ближайшего гварда, за которым сидит варден.

Фактически: -2 дня на каждом этаже для этих дяденек. Ибо сначала доползти до охраны серебрянного сундука, замочить охрану и забрать сундук, а потом ползти в сторону вардена.

Posting Rules