Для входа на форум нажмите здесь
Занимающийся бустингом соруководитель Blizzard одним твитом расколол сообщество World of Warcraft
Автор темы: Libris
Дата создания: 20.10.2021 13:11
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Занимающийся бустингом соруководитель Blizzard одним твитом расколол сообщество World of Warcraft
имхо, расцветать бустинг стал в личе, когда появились мета-ачивки с наградой в виде маунтов.
у игроков появилась уверенность, что вот они заплатят за то, что их протащат в рейде и они гарантированно получат своего маунта.

анал-карнавал бустинга начался с введением м+ и топовыми наградами за него.
топовые награды за м+ получаются на сравнительно не высокой сложности и при этом нужно всего 4 человека и всего минут 30 времени.
не нужно собирать рейд из кучи человек, делить на кучу человек награду, тратить много часов времени, в своем овергире проносишь на легко даже если вагон афк - изи мани.
не удивительно что игра поделилась на тех, кто бустит в м+ и тех, кого бустят в м+.
PhantomButthurt's Avatar
Старожил
Re: Занимающийся бустингом соруководитель Blizzard одним твитом расколол сообщество World of Warcraft
Originally Posted by Theory III:
В леигионе был титанфорж и так же прилично голды со стола. Можно было просто ходить в ЛФР по кд и тупо напрокало был на героический гир.
Ну да, ходишь такой по кд в ЛФР первого рейда Легиона и за недельку до релиза 8.3 собираешь фул героик гир из того самого "первого рейда Легиона".
Даже в Легионе людей брали на ачиву просто так, потому что были в гильдии
Как паравозили друзяшек, так и паравозят, ничего не поменялось. Сразу вспоминается как провагонили одного друзяшку-шамана из гильдии на ксм и гсв в первом сезоне шл.
даже в мифик некоторые водили социал мемберов и те брали ахед курве.
Ох уж этот особый подвид форумных игроков, которые даже названия ачив за мифик не знают.
Это вон как Скучнас, который не знает что с "временного маунта" Серебряный свисток сланцевика тебя могут сбить мобы и потому советует использовать его для того чтоб добежать через мобов до рейда.

Originally Posted by Sulf:
Вообще человечество, с изобретения колеса подготавливалось к рейдам в ВоВе!!!
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by elDen:
расцветать бустинг стал в личе
Бустинг расцвел в ШЛ по банальнейшей причине, игроку игра не нравится он не играет, а бустер с этого живет, ему какая разница какая игра. И вот игроки ливают и соответственно % бустеров становится больше, и они становятся заметнее.
Originally Posted by PhantomButthurt:
Как паравозили друзяшек
Каких друзяшек, воображаемых?) Тебя не смущает что из игры бегут все, и ты себя в своем предложении в 1ном опровергнул, потому что пишешь про социальную часть, которая сильнее всех пострадала и которая основана на рейдинге, так как там большое количество людей вместе, как причину ходить в асоциальные ключи. Это какой то кринж.
Хотя тебе уже психиатр по моему не поможет.
Я конечно не спрашиваю, какие у такого как ты могут быть друзья, кроме воображаемых, но честно - интересно, что это за люди. Потому что моих например представить не сложно, а какие у лизоблюда близзард, психически нездорового, галлюцинирующего, и отрицающего реальность, могут быть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
PhantomButthurt's Avatar
Старожил
Originally Posted by Skuchniy:
Каких друзяшек, воображаемых?)
Ну в твоем то случае возможно - сервер из воображения(с которого все сбежали) и друзяшки такие же.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by PhantomButthurt:
Ну в твоем то случае возможно - сервер из воображения(с которого все сбежали) и друзяшки такие же.
А у нас сервера о массе онлайна рапортуют, я так и подумал

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
PhantomButthurt's Avatar
Старожил
Originally Posted by Skuchniy:
А у нас сервера о массе онлайна рапортуют, я так и подумал
Ну дак для повышения/понижения онлайна на твоих воображаемых серверах не нужен приход/уход реальных игроков, достаточно пофантазировать.

plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
В таких объемах не был никогда. В том же Легионе мне аж присылали письма на почту с предложениями идти пушить мифик рейд - хотя я был обычный энди героик энжоинер. А какой-нибудь брюнетка ДЦ жаловался что не может найти людей, чтобы заниматься бустингом и мне тоже предлагал идти в его рейд. Всё перевернулось в БФА с ног на голову, когда официально с 1 уст разрешили бустинг за голду.
прости мужик, я еще в тлк бустил ущербов. но это когда я сам перестал ущербом быть и научился играть хотя бы на уровне топ 100 мира.
до тлк бустить было проблематично, ибо аттюны, но это не останавливало продавцов титулов, просто цены и форма были немного другими. Да и общая направленность буста была больше в сторону рмт, так как токена не было.

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.

Posting Rules