господа, Вы серьезно?!
крутим ненужный банер, чтобы вытянуть кривоногое 8-10 летнее дитё, которое кидает гантельки в раз 5 больше себя и выглядит это как БРЕД сивой кобылы.
при этом дружно ноем, что мотоцикл это дескать ужас и никанон, когда мелкое дитё с гантельками хуже раз в несколько...
Все натлановцы такие. Хотя каюсь, у меня есть
- акулка (потому что ломало крутить и она выпала со сколька-то там круток). Внешне милая, если рассматривать её отдельно от самого Геншина, приколько ездит по радуге. Плюсы закончились. Урон, вроде и есть, но проще взять кого-то другого, кто выдаст то же самое, но без костылей в виде ночного духа, плясок вокруг мобов и т.п.
- кошка, потому как кошка . Наверное, она полезная, но от этой диджейки на роликах меня кринжует.
- байкерша. Без вариантов, архонт, пришлось крутить. Претензия только к внешке в разрезе мира Геншика. Геймплейно и по эффективности - норм.
Единственный нормальный персонаж Натлана - бабка-алкоголичка, она хотя бы прикольная. Но она единственная мне и не выпала...
Коровку попробовал в тесте и.....у меня ощущение, что при беге у неё не ноги, а две резиновые трубы, которые кто-то зачем-то крутит как мельницу....В мультипликации это смотрится норм, а вот разрабам Геншина - не удалось. Но это моё восприятие, на объективность не претендую.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль