Это фаново, ты получаешь удовольствие от процесса, а не "поскорей бы и нахер".
Когда это зерг босса стал фановым? И какая разница в механиках, если ты их не увидишь и/или не осознаешь, учитывая, что в большинстве ММО и ТоФ в том числе - убийство ворлд-боссов - зерг ? В ТоФ, к слову, не было на всех ВБ вообще каких-то механик зависимости награды и возможности её получить от участия в "убийстве". Там вроде как даже просто прийти можно и не уверен даже, что хоть удар нужно нанести.
Какие механики, какой фан ? Пришёл, пнул босса разок, залутал награду. А может даже пинать не обязательно.
Для нормального ПвЕ - тащишься в данжи, но опять же ТоФ соснёт в этом плане у нормальных ММО.
Первый: когда мы сможем убивать Двалина вот так
Ммм...никогда, потому как Геншин не пытается быть ММО ? Это сингл с кооперативом. У него много других хороших сторон.Ну и опять же, если вычеркнуть Двалина, то на других боссов вполне можно сходить в патечке, чем Кантстоп развлекался. А там и механики за счёт скалирования босса посмотреть можно будет и это с большой вероятностью зергом не будет.
Делая сегодня виклики на новые крылья я невольно задался вопросом - а какого, простите, куя мы до сих пор можем брать только по одному заказу на монстров? Почему всё ещё надо бегать каждый раз в город чтобы нажать сраную кнопку?
Взаимодействие с миром. Ты действительно "берёшь" задание в организации, которая призвана их выдавать. Но, конечно, почему нельзя взять сразу все три - вопрос. Тут соглашусь. Могли бы и улучшить.
Второй: когда в чайнике НАКОНЕЦ-ТО начнется движуха
Когда-нибудь в следующей жизни, когда...(с)
Чайник в Геншине, увы уныловат. Сократить кол-во площади и увеличить за счёт этого кол-во предметов на оставшиеся области, переделать коллизии между предметами, позволив их ставить как "горы" с пересечениями и прочее типа тех же анимированных предметов....но увы и ах, ждать этого можно вечно.
Аааа плять, я и забыл, что тут даже в прыжке нет ударов...
Есть - удар вниз!

Но вообще, такую боевую систему сделали. Не нравится - есть другие игры. Её уж точно перерабатывать коренным образом не будут.
Добавлено через 20 минут
в этом нет ничего такого, но когда есть ряд нюансов в ряде активностей, по которым один из проектов явно не дотягивает до другого
Групповые данжи в ТоФе я бы сказал лучше за счёт нормальных боссов в отличии от данжей Геншина.
Но простите сравнивать мировых боссов, которых в Геншине нет по сути ? Да и других игроков тоже нет в Геншине, если их не впустить в мир ?
Геншин - сингл с возможностью кооператива, а ТоФ - попытка вобрать в себя всё, в том числе и элементы ММО.
Причём ТоФ в плане групповых ММО-активностей, как я уже говорил, проиграет любой нормальной ММО. Может тебе туда стоит пойти за социалочкой ?
Здесь точно так же, все 5 со стандарта это 4,5 по факту.
Кецин до появления дендро была середнячком, но сейчас вполне себе 5*, Мона своим Оменом очень сильно бафающая пати и ранее, да и сейчас одна из состава одной из популярных комбо героев в бездну, Дилюк, который не такой популярный нынче, но всё ещё очень хороший дамагер, Джин - сильный хиллер с снятием статусов своим полем + контроль...Вопрос разве что в Цици и тут соглашусь, она очень специфична и на уровне а то и ниже некоторых 4*.
Оружия тоже 5* в стандарте хватает.
Джин ты во что оденешь? В хила? Так там его меньше чем у Чичи.
Поле Джинн очень хорошо хилит и снимает негативные статусы. И да, можно спокойно одеть Джинн в хила/восстанову. Плюс поле Джинн замечательно навешивает бонус анимо-сета.
Чича очень не очень.
В том же ТоФе пятерки из стандарта это как геншиновские четверки, а четверки вообще сродни дубине переговоров.

(хотя, возможно, ты уж слишком обесценил "Дубину переговоров" своим сравнением)
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль