Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
02nz's Avatar
02nz
Guest
Re: Онемэ
ну в 2 раза больше
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
смотрю бибопа... какойже он унылый. :\ эта музыка уничтожает. :/ я понял, с кого сдирали черную лагуну :)

и когда-же довыходит номер 6?! :\
Originally Posted by CD21:
хз. я покупаю уши послушав в реале.
зря, ты не получишь того чего хочешь

любые нормальные уши нужно "прогревать" минимум 100-200 часов чтобы они звучали так как они звучат на самом деле
на своем опыте убедился, разница колоссальная
Originally Posted by 1nsolent:
любые нормальные уши нужно "прогревать" минимум 100-200 часов чтобы они звучали так как они звучат на самом деле
:r edlol):red lol):redlo l)
02nz's Avatar
02nz
Guest
за 200 часов родные уши завянут))
и вообще что за прикол такую балду на бошке носить. вы ведь не в вертолете сидите
ага, и прогревать лучше музыкой Бетховена и Вивальди

Originally Posted by cHuez:
ага, и прогревать лучше музыкой Бетховена и Вивальди
FLAC'ом по безуглеродистым медным проводам
Fuma's Avatar
Гуру
Originally Posted by Anariel:
FLAC'ом по безуглеродистым медным проводам
прогревать до получения тёплого лампового звука

юбые нормальные уши нужно "прогревать" минимум 100-200 часов чтобы они звучали так как они звучат на самом деле
Специально обученные электроны прокладывают ровные пути?

my common sense is tingling
ну ... этот миф отчасти правда, во первых привыкание и прочуствование всех деталей. Но это только если пересел с какого нибудь дерьма типа танковых головных динамиков 50ых годов выпуска пролежавших в тропическом болоте 50 лет.
Во вторых факт просушки клеев, и тд и набора влажности никто не отменял и то только когда проходит не более месяца с момента производства в герметичной упаковке.
В третьих подделки никто не отменял - там тоже может быть что угодно.

Вывод - либо чуваку везло и он слушал всегда нормальные уши только что сделанные, либо просто любитель лапшы на уши под названием аудиофил.

Проверено на работе, у половины аудиотехника, у половины синхи, у всех не самые дешовые, у всех почти одинаковое качество, разницу в слепом тесте слышат единицы, разница только в габаритах, те что гигантские как слоны дают более объёмный звук с лучшими басами (физику и понятие длинны волны никто ещё не отменял).
миф

Проверено на работе, у половины аудиотехника, у половины синхи, у всех не самые дешовые, у всех почти одинаковое качество, разницу в слепом тесте слышат единицы, разница только в габаритах, те что гигантские как слоны дают более объёмный звук с лучшими басами (физику и понятие длинны волны никто ещё не отменял).
догадку о источнике сигнала я оставлю при себе
Originally Posted by 02nz:
за 200 часов родные уши завянут))
на себе то зачем
включил и положил на стол
Mononoke - настолько скучное аниме, ужас просто. Что делает в ТОП'ах непонятно. Уж терпел, терпел, но не выдержал. Только 3 арки осилил. Итого: дроп
догадку о источнике сигнала я оставлю при себе
Пожалуйста
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
как вам уши? вы бы купил такой педопздц?
Только если ты любишь электро. У них бас такой же примерно, как и у Битс про, только более смазанный.

нужны нормальные уши? бери Audio-Technica ATH-ES7
Ну если ты хочешь мультимедийного звучания, та да, бери.

Originally Posted by Adelor:
Sennheiser бери тогда. От 1к (самые простые) и выше отлично звучат.
Смотря какие. Всё что ниже HD555 звучит архиуныло (кроме РХ100/200).
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Darrel:
Только если ты любишь электро. У них бас такой же примерно, как и у Битс про, только более смазанный.
Все, вопрос о покупке ушей не стоит... У мну брат съезжает и теперь я могу купить себе нормальный ящик ака комп и присобачить к ним вот это: http://market.yandex.ua/model.xml?mo...7554&hid=91107 + на работе у мну попался отдел, где никто не орет и там можно сидеть без ушей. -))
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
присобачить к ним вот это
Ты в курсе, что к "этому" нужно нормальный усилитель и источник в виде ЦАПа или хотя бы звуковой карты? Это всё встанет в хорошую сумму, уже не говоря о том, что микролаб делает весьма посредственную акустику.

Вот, полазь тут: http://hi-fi.itc.ua/ На барахолке можно найти качественную акустику за умеренную цену.
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Блин, это первая вещь из компа, которую я хочу купить... а ты предлагаешь мне не рваться к цели, а подумать??!?!?!

Наверно ты прав... Вот это хотел купить в дополнению к своему ящику, правда я еще совсем не понимаю что такое ЦАПы и 192 кГц -))

Я иду в накопительно-постепенном режиме, вооот.

Алсоо, эти сателиты имеют оч хороший частотный диапазон и с такими же характеристиками АС (сателиты) стоит от 2.6к грн.

Там типы в описании грят покупайте к ним magnat monitor supreme sub 201, что я и сделаю... после звуковой -))

Добавлено через 8 минут
да. знаю это по тупому. просто я не знаю еще где я могу сэкономить на звуке, а где этого делать не стоит. -))
Last edited by ВедхийТип; 15.08.2011 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Анонсировали второй сезон Amagami SS. Как это собираются воплотить в жизнь интересно
Originally Posted by Anariel:
Mononoke - настолько скучное аниме, ужас просто. Что делает в ТОП'ах непонятно. Уж терпел, терпел, но не выдержал. Только 3 арки осилил. Итого: дроп
Слишком глубоко для тебя, прости.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tandi:
Анонсировали второй сезон Amagami SS. Как это собираются воплотить в жизнь интересно
Уже обсудили с пацанами там
Всё, что я хочу от них - это арку с Манакой.

Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 15.08.2011 at 02:33. Reason: Добавлено сообщение
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
эти сателиты имеют оч хороший частотный диапазон
Одним частотным диапазоном не наешься. Я говорю, полазь и почитай отзывы людей, которые музыку слушают, а не кино смотрят и в игры играют. Эти микролабы явно не лучший выбор, тем более, если ты собрался к ним покупать саб. Тут нужно очертить цели, если тебе кино смотреть и только иногда музыку слушать, то можно микролабы брать, да и даже какую-нибудь попсовую 5.1 систему. Если же у тебя цель - хороший звук, то тут этим не обойдёшься. Хорошая система стоит бабок намного больших, чем аналогичная по звучанию на наушники. Тут уж выбирать надо, или ты слушаешь качественную музыку, но с менее развёрнутой сценой и "не такими" басами, или готовишься раскошеливаться. Ну и ещё третий вариант - сделать своими руками, но это нужно разбираться.
02nz's Avatar
02nz
Guest
Слишком глубоко для тебя, прости.
Да, я в отличие от тебя 100 видов снега не различаю
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Уже обсудили с пацанами там
Всё, что я хочу от них - это арку с Манакой.
это кто такая?
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Из чайного клуба.
Хибики всё равно лучше

Posting Rules