Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания: 11.09.2007 19:50
Leledinn's Avatar
Забаней
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Darrel:
А что там надо вводить ? У меня на ноуте ХР лицензия....но диска в помине нету :))) Вместе с буком продавалась....
стандартная проверка. автоматически проверится лицензионная винда или нет. если все окей - дадут возможность скачать.

нажмешь после проверки на кнопочку "СкачатЬ" и тебя перенаправят на файл, который начнет скачиваться. там будет длинная такая ссылка с кучей букв и цифер - она мне нужна - это прямая ссылка на файл и мне не надо будет делат ьпроверку.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Форум подох :) Щас попробую, дай ссылку на апдейт, ато впадло искать :)
Leledinn's Avatar
Забаней
Форум подох :) Щас попробую, дай ссылку на апдейт, ато впадло искать :)
забей

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Епта ! Это ж ИМЕ, которая в офис устанавливается. Это нето !!! Нужен лангведж пак....эта хрень не поможет, я себе такое ставил уже. Щас попробую там же найти...
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Хотя хз....щас попробую достать ссылкО....

Никуя, во что пишет, хотя винда лицензионная, правда специально для Вайо, но какая разница я хз....

Ой мля, малая посидела на ноуте, сцук, закладки на соника остались
Вот вы маньяки...
:)

Yuna
War & Love
Leledinn's Avatar
Забаней
[img=http://img81.imageshack.us/img81/7231/japuj3.th.jpg]

КАКОВА ХРЕНА!!!?? ?? ?? Иероглифы видно же, значит поддержка есть. Ниче не понимаю...

Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Originally Posted by Yuna:
Вот вы маньяки...
:)
А что делать ?
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Originally Posted by Leledinn:

КАКОВА ХРЕНА!!!?? ?? ?? Иероглифы видно же, значит поддержка есть. Ниче не понимаю...
ну у меня не пахало, ещ1 и офис пришлось убить ибо глючить стал, это программа походу просто пакет шрифтов для ворда чтоб писать мона было, я хз ))) Короче, легче достать целый дистрибутив винды и установить с неё :)
Refugee's Avatar
Refugee
Guest
всё бы отдал за нормальную игру по наруто на pc :)
Leledinn's Avatar
Забаней
ну у меня не пахало, ещ1 и офис пришлось убить ибо глючить стал, это программа походу просто пакет шрифтов для ворда чтоб писать мона было, я хз ))) Короче, легче достать целый дистрибутив винды и установить с неё :)
завтра на работе посмотрю дистр...

я там в предыдущем посте выложил скрин, на котором все иероглифы видны. и японские и китайские и еще черт знает какие.

винда их отображает в броузере спокойно. какова хрена программа не работает?

Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Мой ответ будет прост: хер его знает ))) Я не спец в этом )
Leledinn's Avatar
Забаней
Сайт разработчика игры:

http://www.project-ynp.com/

Весьма содержательно....
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник

Хоть я и пьян до потери связности речи, но подозреваю, что мозила со скином а-ля сафари может юзать другие файлы, нежели сама винда.

Юна
Не маньяки, просто секса меньше, чем хотелось бы.

З.Ы. Говорю за себя, чтоб никто не обижался.

TPG's Avatar
TPG
Guest
Лёлег, у мну винда весит 200 метров, на ней идёт тока ла2, опера и винамп (ну и ещё некоторые старые игрушки), даже WMP не рабоатет и кодеки не ставятся.
Вот это помогло ->

(Адвер это кидал уже бтв )
Если не поможет - скачай ещё jwpce, это единственная фигня, поддерживающая японские шрифты, которая ничё не требует и стоит у меня. У меня по крайней мере иероглифы читаются, хотя винда их не поддерживает
нифетка прислал.

благодаря анимэ я выучил много фраз на японском.
теперь я знаю как сказать "Привет" , "спасибо", "приятного аппетита" и "Выньте у меня из жопы это щупальце!!!"
Originally Posted by Adver Doiren:
Не маньяки, просто секса меньше, чем хотелось бы.
*жалеет бедного Адвера*
*сдерживается изо всех сил, чтобы не пошутить*

:))

Yuna
War & Love
fighter-92's Avatar
fighter-92
Guest

МОДЕРАТОР Я ВЫЧИСЛИЛ ЛЁЛИКА
ОН АГЕНТ АМЕРИКАНСКОЙ РАЗВЕДКИ
СОВЕТУЮ СРОЧНО ПРИНЯТЬ МЕРЫ
ТОЧКА
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by Yuna:
*жалеет бедного Адвера*
*сдерживается изо всех сил, чтобы не пошутить*

:))
А что сдерживаться, я вот пошутил и ничего (:

Блин, человеки, стоит пить вторую таблетку алказельцера или пожалеть организм?

RenoYS's Avatar
Знаток
Лучше минералкой. Газированной.
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by RenoYS:
Лучше минералкой. Газированной.
Ага, при сушняке хорошо, а от головной боли не помогает ни разу =(

Растворил таблетку в бутылочке бонаквы и прихлёбываю из неё раз в нескольо минут. Стало легче =)

Ах да, тут же про аниме говорят... Вот в серии Ковбоя Бибопа была серия с моментом про похмелье, Спайк там зачем-то собирал яичные, не упомню точно, но вроде белки. Что за рецепт такой?

RenoYS's Avatar
Знаток
"Пустынная устрица". Коктейль такой. На любителя.
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Лучше не пробовать ))) С сырых яиц у нас хрен знает что подхватить можно ))) Блин, прикольно вам, я вот жду пятницО чтоб куда-нить пойти, а вы посреди недели бухаете
DEApwnz's Avatar
DEApwnz
Guest
начал смотреть Inukami. типо с духами борятся. в первой же серии был убер злодей - дух неудачнега, который при жизни был не удачлив с женщинами и потому после смерти носился и махал членом перед лицами пар. ну и ещё там пакостил в том же духе. стал смотреть дальше
PS адвер на тебя на намекал)
Darrel's Avatar
Darrel
Guest
Хорошь с человека глумится ))) Как будто ни у кого такой проблемы не было из вас :)

Ту Адвер: Всё это херня - забей :) Я одно время был помешан на электронной музыке, шатался по ночным клубам, ну там контингент понятен (я насчёт девушек). Ну мы туда по этой причине в частности и ездили ) Так вот, могу сказать, что это "мясо" (по другому и не скажешь) не доставляет никакого удовольствия. Если хочешь удовлетворения в личной жизни, нужна девушка которая будет тебя понимать и любить. Я пару раз думал, что такую нашел, ошибался. А сейчас я этим всем не заморачиваюсь даже :) Всё будет, и скорее всего раньше чем позже ;)

Posting Rules