Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by miranise:
да млять, как я так на форум вечно захожу удачно

сидишь тут под другим ником или у тебя чутье прям - как твой ник раз в пол года пишут так сразу опа я случайно увидела.

Добавлено через 1 минуту
и

прям одно лицо

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 29.06.2017 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by GENA BULKIN:
А эспадон апнули до скама по какой-то договорённости или уже после?
а, то есть ты этого даже не уловил, но свое мнение, скам или нескам, решил втиснуть?

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by miranise:
да млять, как я так на форум вечно захожу удачно
знаешь что всплывает, когда его вспоминают?

Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 29.06.2017 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
прям одно лицо
не, два
Originally Posted by Oleada:
но свое мнение, скам или нескам, решил втиснуть?
как у себя дома залетные себя ведут

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Originally Posted by withdkd:
как у себя дома залетные себя ведут
та не, просто блин ну как так-то? Забрал пушку. апнул, чтобы не возвращать? и на квестик попросил скинуть вместе с ресами на ап, раз валиноры говорят,что часть ресурсов их.

ищу 50 когтей на квестик кароче, почтой

а, то есть ты этого даже не уловил, но свое мнение, скам или нескам, решил втиснуть?

Ну тут глобальная разница в том что если апнуть пушку после скама то требовать за неё когти это уж совсем глупо, а если апнуть до - то там опять же должны быть свои договорённости об этих когтях и ресах, и тут главное разобраться кто их не выполнил.

скам или нескам
Взять пушку на квестик и ливнуть в любом случае скам, если пушка служит залогом гарантии возврата ресов/шмоток - об этом всегда можно было договориться при выделении этих самых ресов/шмоток.
Да чего вы докопались до него, ну соскамил и соскамил... Они себе ещё замутят... не обеднеют...)
Кого ему стесняться , что бы не скамить???)
Originally Posted by TCX:
Они себе ещё замутят
щас бы эспадон дракона еще замутить, так от нехуй делать

Напоминает историю с дагером валика, парнишка клялся родней что отдаст в клан, если будет ливать. А потом ливнул с ней и написал, что забрал ее в счет оплат за продвижение клана в своих фрапсах.
щас бы эспадон дракона еще замутить, так от нехуй делать
Без лоха и жизнь плоха... Он не соскамил, он их развёл как лохов ))) Я уверен он не жалеет...
не первый раз слышу про нож валика, он и в правду существует?

Смысл не в самом ноже, а в том что отмаз всегда можно найти. И пусть он будет нелепый что писец, новые сокланы на гохе помогут всегда....
Originally Posted by Azzazel:
может они не пишут, отому что это просто неинтересно и никак не исправит ситуацию?
или то что я тебе сейчас говорю, что действительно это скам, никаких договоров уговоров и пактов не было, как то повлияет на твое отношение к ситуации и в частности к демилпу?
демилп нежадный парень, но с перепадами настроения. и то, что он одел на некоторых мемберов, никакого отношения не имело к эспадону. и "все ресурсы на ап мои" тоже ложь.
Просто ему до зубовного скрежета и утехи своего чсв хотелось все четыре пухи дракона себе, а эспадон был совсем-совсем не его. ты же видел скрин чата. после этого он вышел с клана, написал в скайпе "всему дачи"(орфография и правописание авторские
обЪяснений его поступку у меня нет. как и собственно причина, по какой он вышел с клана, тоже до сих пор неизвестна а уж дальнейшие его действия ваще не подаются никакой логике, такое чувство вроде это не он соскамил, а у него увели 3 пухи дракона и он жутко обижен
и все вот эти оправдания типа "я вас одел на многа тыщ" уже появились после скама, много позже, когда на л2оне начался срачик. до этого момента демилп никому из валинора ничего не писал, и не отвечал на вполне закономерные вопросы так что "у холиков есть мои контакты" это тоже из серии оправдашек для народа)
и то что ты сейчас ищешь в черно-белой ситуации какие то серые оттенки..поверь, их нет. лион все правильно там расписал)
на этом лимит моих букв для гохи исчерпан на ближайшие лет сто

Добавлено через 5 минут
а нет, еще.
какой еще залог, вот кто то реально считает что можно сравнить пяток +10 пвп сетов, пвп лук, парочку пятых камней, пару бижулек с болванкой дракона?
по адене - возможно. по эксклюзивности и доступности - нет.
поэтому демилп знал что если он поступит как нормальный мужик, а не как сорока которая тащит себе все блестящее(в данном случае редкое), то ему вернут его охапку сетов и прочего, че там у него в списке)только заем они ему, если на противополжной чаше болтается эспадон линдвиора?против всей его кучи шмоток)
Странно, тот же демилп на л2он пишет, что все ресурсы его или за его аденку, содействие валиноров заключалось в заливе мп на крафт и окнами скупают ресы, это чуть позже подтвердил и форзе которого отправили уточнять сей вопрос у валиноров.
Про болванку - если были ресурсы на ап почему не апали? Если есть они сейчас - почему не поменяете, он насколько я понял готов ввтшнуть эти ресы на апнутую пуху, если есть покупатель на пуху, почему не договиться с ним чтобы через посредника предоставил ресурсы на его ап чтобы их ввтшнуть на саму пуху?
В ином случае слова про экслюзивность - лажа, т.к. Болванка сама по себе г*вно сопоставимое с каким-нибудь апокалом... Причем не переточенным.

По вашему, должно было быть так - демилп уходит, оставляя апнутую им пуху и кучу шмота (сеты, пушки, камни), которые вы мб (но не факт), ему в качестве жеста доброй воли вернете?
Вариант, что он вам оставляет подогнаный шмот и готов вернуть апнутую пушку в обмен на потраченные им ресурсы вы считаете нечестным и несправедливым, я правильно понимаю?)
Болванка г*вно))) а поменяет он конечно с удовольствием сейчас пуху на ресы, т.к. это ускорит ап лука))
Лезь обратно под стол и не пиши тут глупости, не пытайся разводить как выгодно твоему хозяину)
не первый раз слышу про нож валика, он и в правду существует?
Ещё есть болванка ножа валика, нож тараса и линдвиора
ты не понял
речь не о том, что существует в клиенте, а о том, что имеется на этом сервере

Теперь касаемо слов Владика (ака вархан) в мой адрес.
В твоем понимании протект члена кп - это нечто зазорное и неприличное?
Учитывая что его обвиняют в скаме, это попытка очернить всю кп в том числе меня. так странно что я что-то пишу.. Ок)
В итоге эта история оказалась весьма неоднозначной, начиная с того, что владельцы пухи и не валиноры совсем, заканчивая подарков демилпа валинорам и условий возвращения ствола.
З.Ы. Хотя демилп должен был просто все подарить валинорам, и тогда бы все валиноры остались довольны, а то что он оставил бы у них несколько сот тысяч деревянных... Ну а кого е*ет чужое горе?)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by LaRenard:
Болванка г*вно))) а поменяет он конечно с удовольствием сейчас пуху на ресы, т.к. это ускорит ап лука))
Лезь обратно под стол и не пиши тут глупости, не пытайся разводить как выгодно твоему хозяину)
Еще один аововец?)
Что-то у вас все на один манер "хозяин", "под столом"
По себе о других не судите.
З.ы.: про лук - близко к истине)
Last edited by 4eba_renamed_1125351_21022021; 29.06.2017 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
ты не понял
речь не о том, что существует в клиенте, а о том, что имеется на этом сервере
Magic на бб вроде
И я имел в виду не этот сервак, на айрине на дроп ножей фартит :)
все, я наконец то разобрался...

Демнилп - чувак, что выменял болванку дракопухи на кучу 10 сетов, пвп стволов, епики. все сопостовимо цене болвакни. (даже если оставил эти шмотки в залог что бы сфоткаться с болванкой) цена сопостовима - гуляйте

Негодующие (вархаша и ко(кокококо) - он соскамил, должен вернуть апнутый, назад шмот не получит и вообще нечего не получит (виднеется зеркальный скам)

мой взгляд на это все - если хотите пушку назад - верните все то, что он вам отдал, + потраченые ресы на АП (когти в т.ч.) + комиссию за неустойку (скупка там ресов, тырыпыры, гемор с апом итп)

яхз вы как дети маленькие слона раздуваете из мухи. неужели не видно что и так все изи разрешается... надо какой степени отбитость мозга иметь, что бы клянчить обратно апнутую пуху и в замен нечего не отдать? я хз конечно, но в мое время так детей не воспитывали
Originally Posted by pntrz:
надо какой степени отбитость мозга иметь, что бы клянчить обратно апнутую пуху и в замен нечего не отдать?
ну потому что хотя это все "ничтожные и несопоставимые со стоимостью болванки суммы", возвращать их никто не собирается, судя по всему. Гораздо проще орать - скам скам, чем вступить в конструктивный диалог, заняться попилом. И да, придется нести затраты, на "ничтожные суммы"

а если апнуть до - то там опять же должны быть свои договорённости об этих когтях и ресах, и тут главное разобраться кто их не выполнил.
ну допустим их не было. Мир, дружба, жвачка. Логично, что после "развода" должна быть дележка? Условия дележки выдвинуты, ну по крайней мере те, что озвучены на л2 оне - верните ресы, шмотки. И где со стороны обиженных продолжение - типа вот мы все возвращаем, а пухи нет? Или мы хотим вернуть меньше? Только разговоры о том, что вложено там мало, сеты говно, пушки говно, главное эспадон отдай.
Нах вобще они это на обозрение вынесли. Занимались бы попилом имущества в личных переписках.

ну допустим их не было

Ну если их всё же не было, то парень просто решил подарить пацанам шмотки, апнуть в подарок эспадон и играть с ними в дружном клане, да? А потом внезапно сказал нет, давайте-ка всё назад, и эспадон я забираю, это же я его апал. Так какая тут должна быть дележка? Это как актёр, занимающийся благотворительностью, заминировал себя в детском доме и требует вернуть деньги.

Все условия дележки обсуждаются в кп не то что ДО развода, а даже до получения шмота от допустим клана. Ну, по опыту всех моих предыдущих пачек, кроме нынешней.
от него требуют вернуть вещь, не предлагая вернуть то что получили взамен и не желая возместить разницу между болванкой и апнутой пушкой
что ты пытаешься еще нам доказать? что только демилп не прав в этой ситуации?

Добавлено через 4 минуты
пожирнее выделил ключевые слова

Last edited by withdkd_renamed_821602_27112024; 30.06.2017 at 00:34. Reason: Добавлено сообщение
от него требуют вернуть вещь, не предлагая вернуть то что получили взамен и не желая возместить разницу между болванкой и апнутой пушкой
что ты пытаешься еще нам доказать? что только демилп не прав в этой ситуации?

Добавлено через 4 минуты
пожирнее выделил ключевые слова
тут жирность не поможет, тут надо еще надо немного фантастической науки, что то типо скляночки с бафом на интелект, что бы народ допедривал о чем ты говоришь, понимаешь, тут вообще все плохо. они реально думают, что правильно будет отжать у него пуху и нифига не отдать................ даже в 2004 в глудио развадилы на заточку были проворней )
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Все условия дележки обсуждаются в кп не то что ДО развода, а даже до получения шмота от допустим клана. Ну, по опыту всех моих предыдущих пачек, кроме нынешней.
ну кто ж спорит.
Просто в данной ситуации ты как врач, у которого пациент со сломанным чем-то, а ты вместо того чтобы говорить, как бы побыстрее срастить перелом и забыть, сидишь и говоришь, что ноги надо было переставлять по-другому, идти в другом месте, в другое время, и вобще на приличных серверах, ой, в приличных семьях, в такое время не гуляют.
Толку-то говорить, как было бы правильно сделать ДО уже свершившегося

Posting Rules