Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
Originally Posted by Alioth:
Сейчас хиро сорк бегает с 60 птс и не знает кто такой Ревенж
Так, ради интереса. Когда в хф появилось ограничение по кол-ву боев на оли. Сколько набивали гимпопрофы?

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Originally Posted by 187:
Так, ради интереса. Когда в хф появилось ограничение по кол-ву боев на оли. Сколько набивали гимпопрофы?
Когда у меня в пати заливали диабло, мы на него залили 1.3к+ , а соперник был чиб, тоже в этом раене.

posmotrel spisok hero, hero magi dostavlyaut :DDDD
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by OnaCHblu:
Когда у меня в пати заливали диабло, мы на него залили 1.3к+ , а соперник был чиб, тоже в этом раене.
Не, ну когда есть конкурент и летают в чейне это не то. У хитманов этих без конкуренции и я так понимаю пацан просто делает рандом порты на оли (потому что ему пох. Ему для хиро надо просто 15 боев отлетать с любым результатом). Вот в таком режиме сколько набивалось интересно.

Quote:
Сообщение от ll ll
Не, ну когда есть конкурент и летают в чейне это не то. У хитманов этих без конкуренции и я так понимаю пацан просто делает рандом порты на оли (потому что ему пох. Ему для хиро надо просто 15 боев отлетать с любым результатом). Вот в таком режиме сколько набивалось интересно.
В то время у всех была конкуренция, кроме танков и самонеров, потому что паника и риук ебали всех.

187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
В то время у всех была конкуренция, кроме танков и самонеров, потому что паника и риук ебали всех.
Я про хф, когда были бд, сорки те же, а не про начало года

Quote:
Сообщение от ll ll
я блин кулу проебал с 2100+ птс в хф.... 1300 вообще хрень

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Originally Posted by upTempo:
я блин кулу проебал с 2100+ птс в хф.... 1300 вообще хрень
Я про начало года писал, а в хф да, проебывали и по 4к+ птс, типа архи с бивисом.

187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Я про начало года писал, а в хф да, проебывали и по 4к+ птс, типа архи с бивисом.
В хф же было уже 250 боев/мес с макс +10 птс, какие 4к птс. Вы чето путаетесь в показаниях
зы чекал ради интереса фемиду - в хф в конкурентный месяц было в районе 1700 вроде.

Quote:
Сообщение от ll ll
у дестров было около 2500, нахуячил бы примерно столько же если бы не 50+ релогов в месяц

Я про хф, когда были бд, сорки те же, а не про начало года
Не было не одной профы без конкуренции . Даже гномы чето там дрались . Хотя мб я забыл и у когото действительно не было конкурента в фх , но это врядле .

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by FieryHeart:
ты хочешь поговорить об этом?
конечно хочу

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Last edited by XRezvanX_renamed_581717_01082024; 21.07.2013 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Тарзан не перестает меня удивлять своей тупостью. Чант ливнул с мж, тарзан не умеет сам в пм писать, не поленился, отправил почту и попросил, что бы мы не били вакидзаси, которые до этого получили пи*ды.

А нож на первой компании зашел к глуму на канальчик и пошел пи3деть и свой ибаный музончик врубил, от которого оглохнуть можно и ток после этого его кикнул глумяшка, а тарзан так и не насосал у глума, где же кнопкачка кик с клана и как это делать, после тарзан аш 2 раза у моего ножа спросил, почему ты так сделал?

Он моему чанту еще предлагал стать плом, а меня больным назвал и пообещал пачке 6ккк
я лично ничего не понял (

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
какая интересная история

Раньше даже на унылое хировесло по 400 птс, бывало, фармили для хиро
Из старичков кто-нибудь собирается в тес онлайн\ла етернал играть? :>
записался на бету tes, но ожидаю мировое уныние и говно, даггерфола и морровинда уже не будет!!1

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by †AM† Vit:
Из старичков кто-нибудь собирается в тес онлайн\ла етернал играть? :>
ла этернал это ж а-ля диабла?

Quote:
Сообщение от ll ll
Да, то самое убожество.
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Ну хотя бы 200 птс держали, но это все было очень шатко. Меня однажды великие союзнички мж наказали за 200 птс тем что за последний день оли налили 250 птс своему говнофру пока я на твинках заливал других героев.
Пфф, 2к+ легко делалось на ком надо.
Че блин? Тут речь про ХФ если что
Ты о5 че-то путаешь, там кап птс был че-то типа 2.5к, какие 4к+
ограничение на кол-во боев раззве не в последней части ХФ ввели?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
hpx_renamed_651264_25092020's Avatar
Гигант мысли
нет
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Там еще тройки какието были - я однажды в рандомке с бэрсом s84 и кемто еще раскатал фемида+слесарь+ктото третий не помню. Так горд был пздц

Quote:
Сообщение от ll ll
SerHitman_renamed_824578_13042024's Avatar
Гигант мысли
Очей оли у меня столько сколько нужно, и нет, я летаю не просто так а в нашем недочейне на заливе сам знаеш кого.
Posting Rules