Фига у тебя подсчеты, учитывая что я на вое год сижу и пачке нашей пол года
ты на верно слегка туповат,раскажу на пальцах,серверу 2.5 года и вы единственная пачка которая когда собралась и смогла кого то там наубивать,выперлась сюда с такими аxуенно дешевыми понтами,что желание слать вас наxyй просыпается и только...
ты на верно слегка туповат,раскажу на пальцах,серверу 2.5 года и вы единственная пачка которая когда собралась и смогла кого то там наубивать,выперлась сюда с такими аxуенно дешевыми понтами,что желание слать вас наxyй просыпается и только...
Да посрать мне на твои желания Иди и докажи что мы говно, ждемс...
Woy - Gladiator Hero X5 - Athebaldt - off
BuIIerfly - Gladiator - Gran Kain - on
ты не дед мароз,чтоб б тебя волновали мои желания,печально что и на тупость свою тебе походу тоже посрать
уника,когда в твоем скудном мосгу появится текст более конструктивный чем го пвп лол зассал или типо xyйни что написал вой,тогда мб и получится меня чем то удивить,тоже самое касается вая,ваша писанина тут врятли когото цепляет
ты не дед мароз,чтоб б тебя волновали мои желания,печально что и на тупость свою тебе походу тоже посрать
уника,когда в твоем скудном мосгу появится текст более конструктивный чем го пвп лол зассал или типо xyйни что написал вой,тогда мб и получится меня чем то удивить,тоже самое касается вая,ваша писанина тут врятли когото цепляет
Какой еще дед мороз? Ты что куришь?
Ну ты достойно и на текст : "го пвп лол зассал" - ответить нормально не можешь
Woy - Gladiator Hero X5 - Athebaldt - off
BuIIerfly - Gladiator - Gran Kain - on
в этом и определяется скилл - искривить исход событий независимо от обстоятельств под себя.
Никто с этим и не спорит, это круто когда пачка может выиграть хоть в бесконечно невыгодном для себя положении, но кто у нас так может?
Обычно все либо "искривляют" ход событий кнопычкой "пр" и приходят уже подготовлеными либо нам приходится тут читать всякую куиту типа "саблим откатывался", "мп небыло", "мобы больше вас дамажат", "окна", "биш поссать отошёл".
инсайдерская инфа, в игре нее проверял, но кое-кто из ТНА мне сказал это
Блинн.... прям даже захотелось снова играть, желательно в клане, от которого тна приняло вар....
Так в своё время прикалывало играть в ренах, когда они ещё не скурвились и у них небыло не принятых варов - были нормальные вары (ам/мж) и куча забавных печенек, создающих возможность набивания фрагов =))
- Большие сиськи это как хохлома. Тебе может это нравиться, потому что ты деревенщина, но признаваться в этом должно быть стыдно!