Норм варик кстати. Я вот так и делаю. Надеюсь мечта оценит мои потуги и придет ко мне сама.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Норм варик кстати. Я вот так и делаю. Надеюсь мечта оценит мои потуги и придет ко мне сама.
Всё правильно делаешь... У высших сил на каждого свой план, все потуги ускорить его и уж тем паче изменить тщетны - приведут лишь к усталости... Из 40-летнего неприметного банковского клерка вдруг появляется известный всему миру художник, никому неизвестный и не имеющий никаких очевидных предпосылок к тому отрок 20 с небольшим лет в одночасье становится олигархом - владельцем индустриальных гигантов и финансовых корпораций, собравший в старом сарае из каких-то железок бензиновую тарахтелку на колёсиках строит свою автоимперию, в конце-концов кто-то в лотерею выигрывает миллионы (причём билет находит в корзине с грязным бельём, например)...
да лан, как раз все правильно: на доблесть же есть кап, т.е. за один день все нафармил, вместо двух, а во второй уже свободен
Добавлено через 8 минут
Originally Posted by ZabavaDD:
Всё правильно делаешь... У высших сил на каждого свой план, все потуги ускорить его и уж тем паче изменить тщетны - приведут лишь к усталости... Из 40-летнего неприметного банковского клерка вдруг появляется известный всему миру художник, никому неизвестный и не имеющий никаких очевидных предпосылок к тому отрок 20 с небольшим лет в одночасье становится олигархом - владельцем индустриальных гигантов и финансовых корпораций, собравший в старом сарае из каких-то железок бензиновую тарахтелку на колёсиках строит свою автоимперию, в конце-концов кто-то в лотерею выигрывает миллионы (причём билет находит в корзине с грязным бельём, например)...
все это не более, чем мелкие ошибки в рендере матрицы.
Last edited by Jagar; 11.07.2014 at 09:09.
Reason: Добавлено сообщение
закономерность лишь в том, что ошибки вообще случаются. не может не возникать ошибок. однако шанс внезапно прийти к успеху столь мал, что не должен браться в расчет.
закономерность лишь в том, что ошибки вообще случаются. не может не возникать ошибок. однако шанс внезапно прийти к успеху столь мал, что не должен браться в расчет.
Смотря что подразумевать под "успехом"... Если: стабильная приличная зарплата, дом (квартира), личное авто (два авто + гараж)... то это лишь пропорциональное трудозатратам вознаграждение... Причём у каждого человека есть предел на трудозатраты, ограничиваемый сугубо физическими возможностями человеческого организма... Шанс же на "крупный успех" - неожиданное крупное вознаграждение кратно непропорциональное вложенным трудозатратам, в принципе "мал", но возможен... Простейшие примеры: человек придумавший обёртку из гофрированного картона (что бы не обжигать пальцы) для пластикового стаканчика под кофе на вынос в течение года (с % от торговых компаний фаст-фуда) стал миллионером, человек запатентовавший застёжку "молния" стал миллионером ещё быстрее... Вряд ли кто-то сидел годами и специально проектировал универсальную застёжку, вряд ли кто не досыпал ночами за чертёжной доской, проектируя картонную обёртку кофейного стаканчика... Ниспосланное верное озарение - профит...
Вот знаете, что больше всего меня ебет в моей работе? Сборка массива.
Заете сколько по времени составляет запихнуть вот эти 24 диска?
Минута. по 2-2,5 секунды на диск. Нажал на оранжевую кнопку, откинулась застежка, вставил в массив. Все.
Но перед этим надо, блеать, минут 20 потратить на распаковку всех этих 24-х дисков из коробочек. НЕНОВИЗДЬ!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Я жалуюсь на некоторые нюансы моей трудовой деятельности.
Она кагбе говорит нам: "Как же вы затрахали меня фотать каждый день!"