Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Unique:
От которого толку 0, но только с вашим паком, ибо Джин очень сильна не любит криваруких дестрав, и все пвп его контролит сопом и стилом.
Я хз а кто из мелее/маг парти тебя не убивает первым при пвп с вашей парти ? Хз даже когда мы без джина пвпешились с вами, первый падал ты, так всегда было и будет. Я заместо тебя бы в их парти добавил еще одного дагера, тогда парти стала бы в разы опаснее.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by lStealthl:
скамера? А в уставе бкф, что то про эпик было?
Я че уставы читаю ? Мне срать что там написано. Вата за вас сказал что вы все сами себе сделали и ничего в клане не получали. Я только отметил что вы получали в клане, в каких объемах и что как бы вообще срать.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 24.06.2010 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
venom25rus's Avatar
venom25rus
Guest
ч0то там вата писал про 150к , это на холи камнях на гс-е?) или соло споте логова?:)) Мне кажется я догадываюсь почему у них 2 фринты 1 баюм(с) "DDDD
вата двухнюковый, это уже хз сколько раз оказывалось причем с вероятностью 98% второй нбк по нему крит
Originally Posted by Second_son:
хз, пруфа нема, доступа нет к табличке почему-то и с майком не связаться.
Sam dogadaewsa?)
lead and destroy's Avatar
lead and destroy
Guest
хз, пруфа нема, доступа нет к табличке почему-то и с майком не связаться.
че в Чехии связь неочень? Спроси Барча вечерком в пм, ради интереса, он помоему в курсе. И бобрысь если ты в чем то не уверен, не стоит в категоричной форме что-то утверждать
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
еще раз крупным шрифтом для орков: ЭТО БЫЛА НЕ МОЯ ПАРТИЯ, О КОТОРОЙ ИЗНАЧАЛЬНО ТЫ ПОВЕЛ РЕЧЬ.

И ты пи3дишь, вата, первый раз мы прыгнули за вами чуть позже и нас слило два пака прямо в прогрузе. Причем ты сам недавно писал что когда мы прыгнули второй раз, вторая партия не прилась за вами. Что же это, то она есть, то ее нет? :))

Не помню что там за мувиК, дома гляну, но у нас в тот день было два пвп в пустоши, и нормальным я называю то, где мы слились, но пвп диллось минут 5 наверное и там был приличный такой ресскилл с обоих сторон.

ЗЫ кстати в любом пвп умирает минимум два раза Вата, поэтому 1 свс это сразу фейл.
Да ты не понимаешь, я люблю придрался к словам, ну и тут такое дело, что ты про****елся и я как бравый воен света и добра, должен навести порядок в этом мире.

Про твой пак я уже хз, сколько постов ничего не пишу, а пишу о паке в котором ты состоял, это во первых.
Первый раз, вы прыгнули так поздно за нами, что я блиать даже со спота не успел отойти не?
Во вторых, ты в предыдущих постах разгонял про слития мп и что мы убили вас именно из за этого, но при этом вы нас "изрядно порескилили". ВНЕЗАПНА Этот замес был третьим, где вы убили только свса и то критом.

В этом суть всего моего разгона, не более.
Признай, что ты лоханулся и я отстану, ибо на моей стороне добро, прикрепленное мувиком, а на твоей твой прожженый/обдолбаный мозг Линягой и ЯГОЙ!Ё!

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Хотя не 0, а ну хз, 0.1, ибо я же убивал на каждом пвп по 1-2 вартагов. :D
У нас ты вообще никого не убивал

Menf1s

тема доставила
че в Чехии связь неочень? Спроси Барча вечерком в пм, ради интереса, он помоему в курсе. И бобрысь если ты в чем то не уверен, не стоит в категоричной форме что-то утверждать
я уверен в том, что майк сказал что баюм пойдет грому, если он будет олимпить. И зная мягкость майковского характера я был уверен что он туда и пойдет. Значит все таки правильно сделал, и некуй давать было.
Парни вы помоему о какой-то ***те как бабки раздуваете, ****ц че же с вами будет под 60 то лет)))
Давайте лучше поговорим о существовании жизни на марсе
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by HandOut:
Я хз а кто из мелее/маг парти тебя не убивает первым при пвп с вашей парти ? Хз даже когда мы без джина пвпешились с вами, первый падал ты, так всегда было и будет. Я заместо тебя бы в их парти добавил еще одного дагера, тогда парти стала бы в разы опаснее.
Возможно, ибо дестр во первых - без лимитов и баффа мягко выражаясь гавно. Во вторых сэтап дестру нужен как примерно у Грома. Если не такой сэтап, дестр уже не выкладывается полностью.

А даггеру хуле, уе+пилотку, 2 кнопкм зажал и вперед.

2 Вата кстати сколько у тебя стоит прокачать с 80 лвл до 84 за адену ?

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Пробитый:
Парни вы помоему о какой-то ***те как бабки раздуваете, ****ц че же с вами будет под 60 то лет)))
антагнутый нон фактор Не мешай сраться !111

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 24.06.2010 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
У нас ты вообще никого не убивал
Я убивал только вузза. Оба раза с крита, потом идет стил и т.д. и т.п и вот я уже лежу на полу и загараю.

Добавлено через 40 секунд
2 Вата кстати сколько у тебя стоит прокачать с 80 лвл до 84 за адену ?
500кк эксп=100кк аден.
А дальше сам считай.

Last edited by Unique; 24.06.2010 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
lead and destroy
Guest
я уверен в том, что майк сказал что баюм пойдет грому, если он будет олимпить. И зная мягкость майковского характера я был уверен что он туда и пойдет. Значит все таки правильно сделал, и некуй давать было.
ах вот оно что блаждь, тоесть, то что ты мне шас доказывал последние страницы это ты всего лишь "думал"? Ну надо отметить, поток сознания у тебя всегда был на высоте.
Originally Posted by Пробитый:
Громкие и продолжительные аплодисменты
.
ты хунту несешь уже который пост. началось все с чего? С того что ты написал "и вас в том числе", т.е. либо ты ко мне на "вы", либо ты имел в виду мою пати. Первое вряд ли, со вторым ты зафейлился сам.
Те пвп для меня ничуть не показательны ибо я был в другой партии. На порт споте ты стоял потмоу что вы нас там в два пака ждали, там же стояли еще какие-то сарагоны, скайлайны и еще кто-то.

А то пвп о котором говорю я, сорее всего в мувике отсутствует,судя по тому что ты тут расписал. Я имею в виду другое пвп.

Зы отъ6ись от меня с теми пвп,мне эта тема ваще не интересна и мне не особо важно если я сливаюсь в рандом партиях.

Добавлено через 2 минуты
ах вот оно что блаждь, тоесть, то что ты мне шас доказывал последние страницы это ты всего лишь "думал"? Ну надо отметить, поток сознания у тебя всегда был на высоте.
е6ать, а че я еще делать то мог? Не я же выдавал вам эпики, что бы быть уверенным. Че-то ты ху й ню какую-то написал. хотя я понимаю почему слово "думал" вызывает у тебя такой ажиотаж
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 24.06.2010 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
антагнутый нон фактор Не мешай сраться !111
Да я такой.

Дак о чём это я... недавно учёные нашли признаки жизни на красной планете
lead and destroy
Guest
е6ать, а че я еще делать то мог? Не я же выдавал вам эпики, что бы быть уверенным. Че-то ты ху й ню какую-то написал. хотя я понимаю почему слово "думал" вызывает у тебя такой ажиотаж
Ну так если ты не выдаешь эпик и даже не уверен что нам его дали. Почему тогда твое еблицо раскрывается и чето вякает?
Я убивал только вузза. Оба раза с крита, потом идет стил и т.д. и т.п и вот я уже лежу на полу и загараю.
Это в последних пвп ? Чего то я не помню чтобы имено ты кого то убил. Да не суть, просто тот же дагер не отжимался бы так как ты и был бы более эффективен.

Menf1s

Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
ты хунту несешь уже который пост. началось все с чего? С того что ты написал "и вас в том числе", т.е. либо ты ко мне на "вы", либо ты имел в виду мою пати. Первое вряд ли, со вторым ты зафейлился сам.
Те пвп для меня ничуть не показательны ибо я был в другой партии. На порт споте ты стоял потмоу что вы нас там в два пака ждали, там же стояли еще какие-то сарагоны, скайлайны и еще кто-то.

А то пвп о котором говорю я, сорее всего в мувике отсутствует,судя по тому что ты тут расписал. Я имею в виду другое пвп.

Зы отъ6ись от меня с теми пвп,мне эта тема ваще не интересна и мне не особо важно если я сливаюсь в рандом партиях.
Да бля, Борис, я не говорю что тут показатель или нет, я лишь обсуждаю 3 наших тех пвп, которые были. И я говорю Вы - значит это те люди кто пвпшился с нами, а не твой именно пак.
Я вообще если честно не в курсе, что у тебя за пак и как он будет реагировать на мои криты по робе в 30-40к. Мне вообще это не интересно.
Но Ты сказал, что было одно пвп в тот день, когда у вас кончилось мп бла бла бла. Дак вот, это пвп было засвечено в мувике Алфоми, он же Сакраэль (Sacrielle), оно же и длилось 5+ - минут и проходило в Пустоши.
А остальные 2 пвп, были как бы это сказать, ни очень даже для вас, ибо вы делали пр и всеравно убивались. И ресскилом нашего пака там вообще не пахло. От силы 5 раз кто то сдох из нашего пака и все.

Ну так если ты не выдаешь эпик и даже не уверен что нам его дали. Почему тогда твое еблицо раскрывается и чето вякает?
Потому что ты строешь не винный ебальник как будто ничего из клана не получал ?

Menf1s

ты не прикуел там парень? ты мне еще запрети говорить то,что я знаю. Или давай опять откроем философский вопрос кому кто доверяет и на чьи слова можно опираться и кому. У меня нет причин не верить майку, а вот не верить вам есть куча. Поэтому я больше поверю в то,что говорит майк, а не какая-то нонфакторная консервная банка.
От силы 5 раз кто то сдох из нашего пака и все.
Сначало 1 свс, потом ты два раза и свс, щас уже 5 раз Что дальше ?

Menf1s

Вата и Эмм да хорош вы, я обоих вас шатал труба ручка вертел
Давайте поговорим про то, как космические корабли бороздят Большой театр
lead and destroy
Guest
ты не прикуел там парень? ты мне еще запрети говорить то,что я знаю. Или давай опять откроем философский вопрос кому кто доверяет и на чьи слова можно опираться и кому. У меня нет причин не верить майку, а вот не верить вам есть куча. Поэтому я больше поверю в то,что говорит майк, а не какая-то нонфакторная консервная банка.
пацан на крит из факторной пати из 4 нюкеров без некра шарит б/п
Posting Rules