Фрапс с экспом на химерах с 60кк в час выкладываал свс из пати Instincta с кадмуса. В фоге можно сделать 50-60кк в час на 80-х лвлах, на 82-83 - еще больше.
А на 84-85 поди еще больше и дроп лучше?
Намекну по секрету (у нас в паке 2 чара 84+): чем синее мобы - тем хуже эксп. К примеру, на 81 лвле (зеленые мобы) там идет по 60-70кк с руной. На 82-83 (голубые мобы) показатель падает на треть, и получаем мы по 11-13к с моба. На 84-85 по 8к с моба.
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
пиковые показатели, или среднее за несколько часов? а если ещё и с пвп?
в любом случае данные опровергают утверждения галилея
по первой квоте: на 81 лвле нюкеров фог по адене лучше тулли, точнее по стоимости дропнутого. За руну (5 часов экспа) дропалось порядка 20-30 камней земли(ветра) и огня(воды) и пара десятков тьмы.
по второй квоте: среднее за 5 часов нонстопа без рестоков на 82-83 лвле. На 80-81 эксп лучше, но я не из пвнз=>не 80-81
La2 - prodal vse zareol
по первой квоте: на 81 лвле нюкеров фог по адене лучше тулли, точнее по стоимости дропнутого. За руну (5 часов экспа) дропалось порядка 20-30 камней земли(ветра) и огня(воды) и пара десятков тьмы.
по второй квоте: среднее за 5 часов нонстопа без рестоков на 82-83 лвле. На 80-81 эксп лучше, но я не из пвнз=>не 80-81
у нас не так всё хорошо в плане лвл нюкеров для дропа в фоге
у нас не так всё хорошо в плане лвл нюкеров для дропа в фоге
same. Но отсутствие квеста в тулли и бое у еешки пока не оставляет альтернатив. Правда, надеюсь, в ближ время сделаем квест хотя бы ради гангов. Однонюковая хyита из светлых королевств графтуса и лиланеса недоставляет
La2 - prodal vse zareol
в фоге на 83+ дроп есть? а если к адене и камням святости в тулли прибавить ещё книжки?
правда спрашиваю, ибо у нас лично в тулли получается больше учитывая весь дроп.
Дроп на химерах всегда по деньгам был лучше, чем в тулли. Щас так вообще ХБ какая то ущебная локация по дропу по сравнению с ГЦ, фогом и стакато где фулл дроп ы80 и камни атр + боссы (респ которых 2-4 часа, яхз сколько точно) + квесты на вызывних боссов.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Дроп на химерах всегда по деньгам был лучше, чем в тулли. Щас так вообще ХБ какая то ущебная локация по дропу по сравнению с ГЦ, фогом и стакато где фулл дроп ы80 и камни атр + боссы (респ которых 2-4 часа, яхз сколько точно) + квесты на вызывних боссов.
как бы про фог прочитай хотя бы Люца
это у вас на химерах лучше (50кк там и 50кк в тулли намекает), а у нас в тулли (ибо соотношение экспы совсем иное.
в гц магам делать нечего, незнаю как там. а в стакато мы так и не смогли нормально постоять, скучно.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gunp0wder:
Лол мартина лол. На химерах (по деньгам) експ гораздо более выгодный. И в опыте там почти одно и то же. Так что ненадо рассказывать басни.
я вполне верю что в вашем паке так. а в нашем иначе, ибо экпометром засекал в обоих местах.
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 17.12.2009 at 15:46.
Reason: Добавлено сообщение
Лол мартина лол. На химерах (по деньгам) експ гораздо более выгодный. И в опыте там почти одно и то же. Так что ненадо рассказывать басни.
Fail. Не всем и не всегда. Механика экспа магов, а так же условия для его улучшения, вкорне разные по отношению к мили/арчер партиям. Не думаю, если бы так здорово и красиво все было на химерах для магов, всякие соланжи, нечайны, etc сидели на дино при унылых (по сравнению с милишными химерами) 30-40 кк/час.
Да, на химерах можно пездато стоять мейдж группой, только для этого надо нечто большее, чем так же пездато стоять мили группой.
La2 - prodal vse zareol
Fail. Не всем и не всегда. Механика экспа магов, а так же условия для его улучшения, вкорне разные по отношению к мили/арчер партиям. Не думаю, если бы так здорово и красиво все было на химерах для магов, всякие соланжи, нечайны, etc сидели на дино при унылых (по сравнению с милишными химерами) 30-40 кк/час.
Да, на химерах можно пездато стоять мейдж группой, только для этого надо нечто большее, чем так же пездато стоять мили группой.
Если у нас нету магпати, которая способна нормально там стоять - ето не значит, что я не прав.