Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Kеrtis's Avatar
Kеrtis
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Мартина:
химеры/гс/фог по адене лучше тулли?))
по чистой адене нет, по дропу да, покрайней мере химеры/фог
Originally Posted by TheDamned:
Фрапс с экспом на химерах с 60кк в час выкладываал свс из пати Instincta с кадмуса. В фоге можно сделать 50-60кк в час на 80-х лвлах, на 82-83 - еще больше.
А на 84-85 поди еще больше и дроп лучше?
Намекну по секрету (у нас в паке 2 чара 84+): чем синее мобы - тем хуже эксп. К примеру, на 81 лвле (зеленые мобы) там идет по 60-70кк с руной. На 82-83 (голубые мобы) показатель падает на треть, и получаем мы по 11-13к с моба. На 84-85 по 8к с моба.

La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
Ты правдо это спрашиваешь или притворяешься ? Как бы дроп сравни.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Originally Posted by Kеrtis:
по чистой адене нет, по дропу да, покрайней мере химеры/фог
в фоге на 83+ дроп есть? а если к адене и камням святости в тулли прибавить ещё книжки?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HandOut:
Ты правдо это спрашиваешь или притворяешься ? Как бы дроп сравни.
правда спрашиваю, ибо у нас лично в тулли получается больше учитывая весь дроп.
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 17.12.2009 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
просто фармеры, просто скиловики

Добавлено через 53 секунды

пиковые показатели, или среднее за несколько часов? а если ещё и с пвп?
в любом случае данные опровергают утверждения галилея
по первой квоте: на 81 лвле нюкеров фог по адене лучше тулли, точнее по стоимости дропнутого. За руну (5 часов экспа) дропалось порядка 20-30 камней земли(ветра) и огня(воды) и пара десятков тьмы.
по второй квоте: среднее за 5 часов нонстопа без рестоков на 82-83 лвле. На 80-81 эксп лучше, но я не из пвнз=>не 80-81

La2 - prodal vse zareol
Kеrtis's Avatar
Kеrtis
Guest
в фоге на 83+ дроп есть? а если к адене и камням святости в тулли прибавить ещё книжки?
83+ да хуже, - лучше, книжки можно вполне заменить целым дропом S шмота который пока еще по непонятным причинам в цене
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
по первой квоте: на 81 лвле нюкеров фог по адене лучше тулли, точнее по стоимости дропнутого. За руну (5 часов экспа) дропалось порядка 20-30 камней земли(ветра) и огня(воды) и пара десятков тьмы.
по второй квоте: среднее за 5 часов нонстопа без рестоков на 82-83 лвле. На 80-81 эксп лучше, но я не из пвнз=>не 80-81
у нас не так всё хорошо в плане лвл нюкеров для дропа в фоге
у нас не так всё хорошо в плане лвл нюкеров для дропа в фоге
same. Но отсутствие квеста в тулли и бое у еешки пока не оставляет альтернатив. Правда, надеюсь, в ближ время сделаем квест хотя бы ради гангов. Однонюковая хyита из светлых королевств графтуса и лиланеса недоставляет

La2 - prodal vse zareol

правда спрашиваю, ибо у нас лично в тулли получается больше учитывая весь дроп.
Дроп на химерах всегда по деньгам был лучше, чем в тулли. Щас так вообще ХБ какая то ущебная локация по дропу по сравнению с ГЦ, фогом и стакато где фулл дроп ы80 и камни атр + боссы (респ которых 2-4 часа, яхз сколько точно) + квесты на вызывних боссов.

Menf1s

Неба Глубина's Avatar
Старожил
shto takoe tulli???!!1
Лол мартина лол. На химерах (по деньгам) експ гораздо более выгодный. И в опыте там почти одно и то же. Так что ненадо рассказывать басни.
Originally Posted by HandOut:
Дроп на химерах всегда по деньгам был лучше, чем в тулли. Щас так вообще ХБ какая то ущебная локация по дропу по сравнению с ГЦ, фогом и стакато где фулл дроп ы80 и камни атр + боссы (респ которых 2-4 часа, яхз сколько точно) + квесты на вызывних боссов.
как бы про фог прочитай хотя бы Люца
это у вас на химерах лучше (50кк там и 50кк в тулли намекает), а у нас в тулли (ибо соотношение экспы совсем иное.
в гц магам делать нечего, незнаю как там. а в стакато мы так и не смогли нормально постоять, скучно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gunp0wder:
Лол мартина лол. На химерах (по деньгам) експ гораздо более выгодный. И в опыте там почти одно и то же. Так что ненадо рассказывать басни.
я вполне верю что в вашем паке так. а в нашем иначе, ибо экпометром засекал в обоих местах.
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 17.12.2009 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Неба Глубина:
shto takoe tulli???!!1
Это несколько этажей в цитадели перед боссом "Тулли"

Menf1s

V1K1's Avatar
V1K1
Guest

Добавлено через 53 секунды

пиковые показатели, или среднее за несколько часов? а если ещё и с пвп?
в любом случае данные опровергают утверждения галилея
химеры лучше за счет камней, остальное хуже
нынешние пвнз слишком высокого мнения о себе
Наверно высокого мнения нужно быть о тебе? "второй" саед.

Боря например гоняет пвнз по фогу вечерами.
Это тебе боря рассказывает?
Fail. Не всем и не всегда. Механика экспа магов, а так же условия для его улучшения, вкорне разные по отношению к мили/арчер партиям. Не думаю, если бы так здорово и красиво все было на химерах для магов, всякие соланжи, нечайны, etc сидели на дино при унылых (по сравнению с милишными химерами) 30-40 кк/час.
Да, на химерах можно пездато стоять мейдж группой, только для этого надо нечто большее, чем так же пездато стоять мили группой.

La2 - prodal vse zareol
Originally Posted by D3fu5e:
Наверно высокого мнения нужно быть о тебе? "второй" саед.
у вас хоть один пак который сможет один на один противостоять средним пакам бкф?
у вас хоть один пак который сможет один на один противостоять средним пакам бкф?
Зачем? Ведь можно регрупнутся в 4, и после написать на гохе "вчера вы отлетали от нас как гавно".

La2 - prodal vse zareol
Fail. Не всем и не всегда. Механика экспа магов, а так же условия для его улучшения, вкорне разные по отношению к мили/арчер партиям. Не думаю, если бы так здорово и красиво все было на химерах для магов, всякие соланжи, нечайны, etc сидели на дино при унылых (по сравнению с милишными химерами) 30-40 кк/час.
Да, на химерах можно пездато стоять мейдж группой, только для этого надо нечто большее, чем так же пездато стоять мили группой.
Если у нас нету магпати, которая способна нормально там стоять - ето не значит, что я не прав.
причем я сомневаюсь что магами с химер можно выжать 60кк без флагов
што за поток?
наверно ты хотел еще написать есть, лол, кто еще высокого мнения о себе
Если у нас нету магпати, которая способна нормально там стоять - ето не значит, что я не прав.
пати которая стояла на химерах на 60, в тулли и на 120 стояла. так что фейл таки с равным экспом магов.
Это не значит, что ты не прав. Это, скорее значит, что для этого надо нечто большее, чем второпрофный скилл от ШЕ и три дд на 150.

La2 - prodal vse zareol
Originally Posted by D3fu5e:
што за поток?
наверно ты хотел еще написать есть, лол, кто еще высокого мнения о себе
вы сначала в пвп научитесь чему то большему, чем перебивать реген цп на одном персонаже противника.
Posting Rules