Для входа на форум нажмите здесь
Warcraft III: Reforged - Blizzard пиарит игру за счет несуществующих в ней кат-сцен
Дата создания: 30.01.2020 14:49
lLexl's Avatar
Читатель
Победитель конкурса
Issue reason: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Warcraft III: Reforged - Blizzard пиарит игру за счет несуществующих в ней кат-сцен
Originally Posted by Kjuubi:
Ясен пень, что брешут Зашёл сейчас на стрим - чел играет в кастомки в Рефордже. ПРИКИНЬ?
то, что сейчас играет - может уже обновили некоторые? Я ж про то, что на релизе те, что с беты не работали, а не про то, что кастомки теперь вообще не работают.

Re: Warcraft III: Reforged - Blizzard пиарит игру за счет несуществующих в ней кат-сцен
Originally Posted by lLexl:
то, что сейчас играет - может уже обновили некоторые? Я ж про то, что на релизе те, что с беты не работали, а не про то, что кастомки теперь вообще не работают.
Ещё вчера всё работало Я когда вчера вечером заходил в Рефордж, в списке открытых игр видел названия кастомок

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Квадратный - это тот ещё фанбой.
Ещё вчера всё работало Я когда вчера вечером заходил в Рефордж, в списке открытых игр видел названия кастомок
С катсценами тоже обман?
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by evilnw:
Стоит признать, что игра вышла знатным говном. Захотел я поиграть в сетевой режим, а там ладдера нет и даже функционала, который был во времена War3. Близы просто в душу насрали. При Майке Морхейме такое поделие никогда бы не вышло в свет.
тот момент, когда даже фанбой evilnw говорит, что продукт близзов гавно

Добавлено через 1 минуту
Это лицензионное соглашение со времен ск2 и это самая наименьшая проблема выпущенного говна Warcraft 3: reforge.
но оно не перестает быть дерьмовым мувом. сделал ты, а права у Котика
Last edited by Ashenveil; 30.01.2020 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Аркадий все пояснил

Близзы знатно так обгадились
Кьюби ты всегда так себя ведешь? У тебя спрашивают про катсцены, тебе видимо нечего ответить чтобы это выглядело в пользу близов. Поэтому ты уходишь в офлайн, а потом меняешь тему, отвечая на следующий коммент.
Это поведение истинного защитника близзард?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

• Младшенький братишка
  • Garro
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Чифф's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by honfanboy:
Посмотри на кьюби, чему его уже можно научить то
Повторить неудачную, первую лоботомию.
Кьюби ты всегда так себя ведешь? У тебя спрашивают про катсцены, тебе видимо нечего ответить
Мне нечего ответить, т к я не играл в старую кампанию, и не собираюсь играть в новую. А если и буду играть в новую, то не увижу разницы, переделывали они чето или оставили по старому

А вот про кастомки я тебе запросто отвечу, т к я очень много времени играл именно в них в старом ВК3 (и даже лепил свои в редакторе). И я когда я вижу в отрытых играх в Рефордже сплошные "Легион ТД", "Футмен Френзи" и прочее, я ясно понимаю, что какие-то дурачки на оф. форумах нагло врут, что кастомки не работают

В отличии от большинства здесь отписавшихся, я говорю про то, что точно знаю и в чём уверен. А не рассказываю про баги/лаги и отсутствующие кастомки в игре, которой у меня нет и не было

Расскажите ещё ченить про Рефордж интересное

Мне нечего ответить, т к я не играл в старую кампанию,
Видео в новости типа такой хитрый монтаж чтобы опорочить близард?
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sargonder:
Да нет уже никаких Близзард (который раз повторяю), осталось только одно из подразделений Юбисофт, которое носит название некогда хорошей студии.
А какое отношение имеют юбики к активижн-близзард? гугл могучий ничего не знает об этом. Пруфы будут?
Ну справедливости ради обычно добавляют текст, что финальный продукт может отличаться от представленного в демо. Было ли это в ролике 2018 или где то упомянуто я хз.
Originally Posted by Daminion:
идельный камент

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Ledo's Avatar
Фанат
Там еще и кампания сломалась. Причем, судя по чату, не у меня одного.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
халтура та еще. но я до сих пор играю в кастомки пока доставляет, будто в 2007 вернулся
Originally Posted by Yukkuri:
но я до сих пор играю в кастомки пока доставляет, будто в 2007 вернулся
Какие прикольные посоветуешь?

Не смотрел Щегол артас меня раздражает, чтобы ещё видосы про него смотреть, да ещё в разных вариантах

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Какие прикольные посоветуешь?
да я сам хз, с тех пор не играл. подключаюсь на рандомные. если зашла, то в поиске потом ищу по названию
Рептилоид аннунак's Avatar
Идеальный хозяин
Медаль "500 лайков" Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Ну это уже совсем какое-то днище и позорище. Новое поколение разрабов
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Вот это они конечно обманули народ. Даже ubisoft так не ватчдогала свои игры. Прямо новый уровень, так еще и от самой некогда великой blizzard.
Не смотрел
хм... всегда казалось, что если хочется встать во имя паладинской справедливости перед легионом хейтеров, то нужно быть хоть немного подкованным, ну чтоб взять и смачно приложить хейтерка к факту и смачно повозюкать... это конечно не изменит хейтерка, но другие могут начать задумываться - а может все не так плохо то там...
но вот если не подтвержать это дело фактами, уходя от всего - не видел, не знаю, не хочу, но давайте я вам лучше мою любимую мантру повторю про "там все хорошо", то такой подход воспринимается с точностью наоборот - он усиливает восприятие того, что что-то плохое реально плохо, как линия обводки для изображения, чтобы оно еще больше бросалось в глаза...

мне вот интересно, ты же понимаешь, что делаешь это былиный провал еще былинней?

4 пользователя оценили это сообщение: Показать
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
В первые желаю, что бы Близы получили люлей за такое кидалово

Просто им лень было делать кат сцены на уровне , причём у них есть супер модельки теперь, ну что вам стоило запилить всё как на Близконе 2018 ?

Наверное Близард это бедная компания, у которой даже комнаты захвата движений нету и штатного 3d аниматор

Ну ладно CGI ролики делать тяжко , но на движке то запилить могли , на фига эти супер высогополигональные HD модели героев , если вы даже камеру поставить не можете во время диалогов Со спины камера при диалогах , боже

Добавлено через 6 минут
Шадоулендс самый спорный аддон из всех. Обычно каждый новый аддон приносил новые механики. Тут больше похоже на DLC к текущей версии.
Потому что нащупали более менее играбельную механику и будут её *****ть.

Из новых фишек, ВНЕЗАПНО возвращение фишек "Классики" типо ядов у разбойников которые нужно покупать Пусть ещё стрелы Хантам вернут , и колчан, а и что бы маги кастовали только стоя

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Zor:
Комьюнити недвусмысленно намекает, что игры 2002-2004 годов лучше, чем продукция последних лет
Ты знаешь, вот запустил ванилу, и блин реально лучше, это не актуал, где БЕГИ И БЕЙ , даже не думая . В ваниле приходиться думать, начиная с еды заканчивая как ты будешь убегать если в пещере пойдёт что то не так на квесте

Я в Ваниле до 25лвл больше эмоций испытал , чам за весь адон актуала

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Originally Posted by Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Last edited by THUGan; 31.01.2020 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Alp:
перед легионом хейтеров,

Тут пишет 5 хейтерков, которые годами хают близов за любые проекты. Баюсь-баюсь этот "легион" Им не нужны аргументы, они пишут полнейшую ересь и чушь, которая опровергается за секунду, стоит зайти на твич или в игру. Поэтому чето там высматривать чтобы потом их в чем-то убеждать... а нафига? Мне эти токсики в игре всё равно не нужны, в Рефордже итак щас хватает народу: кастомки на 12 человек формируются и запускаются в считанные мгновения, иногда даже заскочить в них не успеваешь

Так что пусть идут и рефандят игру, которую не покупали И брызгают желчью на форумах дальше. Ни мне, ни тем более близардам, от их бунта ни холодно, ни жарко

ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Тут пишет 5 хейтерков
Ну как бы глупо не замечать, что у игры есть "проблемы"

Фуууу сраные хейтерки добрались до голосовалок.
Daminion's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by Everett:
идельный камент
какая игра, такая и подача и сила натуживания

Добавлено через 2 минуты
Им не нужны аргументы
если я приведу все, которые и так известны и не только конкретно этой игры, а в частности всей шараги и их маркетингу в проектах, то что тогда? всем возьмешь по две копии этой подделки и сделаешь продажи своей любимой и !лутчшей! кампании в мире потом мы все вместе установим на разные пк и снимем видео, как сражу же удаляем ее и клиент, даже не запустив

Добавлено через 1 минуту
Ни мне, ни тем более близардам
инвесторы так не думают, истории близов и их отношениям к игрокам пришел конец, играй на здоровье

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by ZloiMent:
Фуууу сраные хейтерки добрались до голосовалок
понимаете ребята, а давайте захейтим хорошую игру просто так, ни за что

Добавлено через 2 минуты
последний бой артаса, мобильная версия китайской игры с музыкой аля супир аркестр затрагивающий струнки души апасного школьника и мотивация

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by THUGan:
Я в Ваниле до 25лвл больше эмоций испытал
нет, просто они пропихивали шлак все годы, а потом зная своих клиентов пропихнули тебе еще раз оригинал, через пару лет пропихнут снова, кто то не понял как работают близы? вам по пальцам посчитать с примерами? ничего не замечали?

• Младшенький братишка
  • Garro
Last edited by Daminion; 31.01.2020 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules