За 7 лет сони выпустили 107 игр, заработали 107,71 миллиардов долларов из которых 9,16ккк были чистой прибылью.
Как видно, за последние 7 лет сони смогли заработать почти в 2 раза больше чистой прибыли чем еа выпустив примерно столько же игр и еще и новую консоль разработали. Причем выручка/прибыль росли практически пропорционально проданным консолям. Это показывает нам, что держать свою платформу выгоднее, чем просто продавать игры и пока экзы помогают им расширять пользовательскую базу своей платформы, они не будут просто так выпускать их одновременно на других платформах.
Сначала делаешь свою ленту сообщений:
Через Game Base создаешь тусовку, добавляешь туда друзей.
Потом удаляешь всех друзей из тусовки, остаёшься один (дабы не спалиться, какие виды хентая ты предпочитаешь )
Закидываешь данную тусовку в "Избранное", чтобы она была в топе списка.
Ютуб в режиме "pin-to-side":
В свою ленту сообщений пишешь (копируешь) ссылку на Ютуб и "отправить" (можно через приложение на смарте)
Ссылка превращается в превью => Окрываешь.
Откроется браузер с десктопной версией Ютуба (можешь даже зайти под своим акком, браузер запомнит на будущее, пока не потрёшь куки)
Запускаешь видео => options => pin-to-side.
Last edited by Centzontotochtin; 16.03.2021 at 09:56.
А это дешевле? В чем суть? Симки в интернете купить легко же
В турецком сторе из за падения лиры игры стоят в полтора раза дешевле чем в русском. Но оплачивать там можно только картами, поддерживающими турекцие банки, и как ни удивительно но виртуальная виса от симпли работает в турецком пссторе.
В турецком сторе из за падения лиры игры стоят в полтора раза дешевле чем в русском. Но оплачивать там можно только картами, поддерживающими турекцие банки, и как ни удивительно но виртуальная виса от симпли работает в турецком пссторе.
Ебаать, я смотрю кто-то у спенса на стволе юлозит
Хроня, как оно? в исторические времена живем - геншинист в танк пересел, вот теперь я прям захотел обратно в телегу ради лулзов
Чтобы зарегистрироваться в этом банке у тебя должен быть, минимум, казахский номер.
Не в курсах, что еще кроме турецкого псна им можно оплатить? Любые другие еу/на прелести, хостинги и пр.?
А то просто пачку симок через друга не сложно заказать, в KZ подтверждение по ру паспорту легко симкой делается
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Не в курсах, что еще кроме турецкого псна им можно оплатить? Любые другие еу/на прелести, хостинги и пр.?
А то просто пачку симок через друга не сложно заказать, в KZ подтверждение по ру паспорту легко симкой делается
Ну с учётом того что это всё-таки виса, я думаю что все покупки в инете можно совершать, подробнее проверить не могу, нет казахской симки :)
Окичи, спс, посмотрю. В турецком стиме нету такого типа оплаты, но мб как обычная виза прокатит.
Ну так люди и добавляли как обычную вису, просто это единственная виса из снг, которую принимают в турецком пссторе :)
Originally Posted by mrFreeDOM:
Просто получить симку мало
Там еще нужно загранник и казах, который оформит тебе ИИН
Я так понял, что разница в лимитах просто, если ты зарегистрировался на номер и завёл виртуальную вису - у тебя один лимит, а если идентифицировался, то лимит повышается, могу ошибаться :)
Originally Posted by Wedz:
Окичи, спс, посмотрю.
И да, будут варианты с симками - дай знать, если не сложно :)
Ну с учётом того что это всё-таки виса, я думаю что все покупки в инете можно совершать, подробнее проверить не могу, нет казахской симки :)
Если удалить юс пользователя на котором куплена игра и она скачана, то при удалении игры её уже не скачать на основном акке?
Добавлено через 33 минуты
Наконец дождался асцента. Какая же она красивая это ****ец. Диабло 4 не настолько будет наверно красивым. Пока прошёл немного, но это диабло с пушками. Есть кооп, если вдруг кто захочет. Но игра просто для изометрии некстген некстгенов. Такая детальность что дуреешь. Так ещё и геймплей приятный. Такое точно нельзя пропускать особенно если любите изометрию/диаблы.
Last edited by _pain_; 26.03.2022 at 07:12.
Reason: Добавлено сообщение
Вы уж простите ребята за троллинг, но, то вы говорите, что у вас беклога хватает на год вперед, то через танцы с бубном с помощью Казахстана, Турции, USA пытаетесь занести денег сони, которая об вас хуй вытерла просто Не, ну дело то ваше конечно
Че там по играм то уже ничего нет, все уже вышло по идее что должно было.
Quote:
Август 2022
23 Августа - Saints Row
Октябрь 2022
11 Октября - Forspoken
25 Октября - Gotham Knights
Ноябрь 2022
11 Ноября - Starfield
Надо верить в хорошее и что Сони не уйдет с нашего рынка, и сможем в скором времени нормально покупать (игры по 10к, ага) через какой-нить Мир или Union Pay
Вы уж простите ребята за троллинг, но, то вы говорите, что у вас беклога хватает на год вперед, то через танцы с бубном с помощью Казахстана, Турции, USA пытаетесь занести денег сони, которая об вас хуй вытерла просто Не, ну дело то ваше конечно
Че там по играм то уже ничего нет, все уже вышло по идее что должно было.
Надо верить в хорошее и что Сони не уйдет с нашего рынка, и сможем в скором времени нормально покупать (игры по 10к, ага) через какой-нить Мир или Union Pay
Продавай плойку и забывай о пс. Об тебя ведь вытерли правильно? Или если вернутся то уже хорошими будут? Лицемерно как то. Бэклог бэклогом, но новинки это новинки особенно если ждал.
В Тини Вондерланд и в Гост Токио кто уже поиграл ? Впечатления ?
Гавно.
Токио унылый геймплей, скукота, но прикольный арт и стилистика.
Тини - типичная Борда, если в кооп то весело, ок. Соло опять же скучно будет и эта часть слабее, чем предыдущие Борды.
Вывод? Elden Ring
Щас игорька не будет никакого до осени, забейте. Только онлайн *****льни или беклог. Я даже Фортнайт поставил себе, щас платину в Рыжей сделаю, ну может еще под 100% зачищу даже и начну играть
P.S. танки и геншин для сами знаете кого