Да видел этот арт и этот косплей.
Косплей кстати уже несколько лет назад видел, но не рисовал диджитал.
Вобще за последние 2 дня (пока арт рисовал) посмотрел просто тонны артов с Сестрами .
Есть очень крутые, прям ОЧЕНЬ.
Ну ничего, скоро может и мои арты по Вахе начнут где нибудь постить, щас в специфику вселенной втянусь, разберу приемы и буду херачить.
Плохо что контент все таки узкоспециализированный, трудно "коммишен" найти чтоб и деньги заплатили и по Вахе он был. Я так только один вообще рисовал и то это "фури" была , синяя кошка в сеттинге Вахи.
Ты бы на реддит заливал. Там такое очень в почете, не то, что на Гохе, где центр внимания - пидарасы в голливуде и анимешные жопы
хз, не регался и даже наверное никогда там не был
Меня бесит алгоритмы Гугла и Инсты или точнее не могу их вкурить.
Вот залил я картинку на Артстейшен, сделал там "хэштеги" , дальше вбиваю в Гугле в поиске хэштеги, выставляю время искать за "час/сутки/неделю" и ... нихрена НЕ показываются арты.
Из последних 20ти артов в Гугле отображается только один арт (баба со следами от порки) ее тут же и на ВХреактор и на Пикабу и на Артстейшен просмотры, со-но и фолловеры подростать начали.
В течении нескольких дней делаю арты, с такими же тэгами и Гугл их НЕ показывает .
И хз как это исправить или что вообще происходит.
Ну а если арты тупо не показываются народу (не ищутся в Гугле) то и знать про них никто не будет.
Такая же херня с Инстой
ТЫ если раскрутиться хочешь, тебе надо покурить мануалы на эту тему. гугл давно работает только на деньги. Просто так он поднимать тебя в топы не станет.
Ну и плюс могло не подцепиться еще, подожди.
Выходи лучше не в инсту, а в девианарт или т.п. сайты профильные. И опять же, РЕДДИТ! На реддите сидят все, кто тебе нужен.
Не надо идти в место обитания долбаебок и дрочеров (инстаграмм) в надежде найти там понимания.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by SnakePlissken:
ВХреактор и на Пикабу
Реактор - это сборище быдланов, что за сетевой коммунизм и проч. К тому же, статистика сайта хотьи высокая, но активность аудитории там низкая.
А Пикабу любит только тексты. Арты и проч там крайне тяжело заходят. Разве что карикатуры или сарказмы на политиков. Это я тебе как человек с 25к рейтинга на Пикабу говорю
Добавлено через 3 минуты
О! еще покури инфу тематических сайтов GW по вахе 40к. Может там какие конкурсы запускают разрабы - с твоми артами ты быстро себе фанбазу набьешь, глядишь, и разрабы заменят.
Last edited by Zan; 30.11.2020 at 12:29.
Reason: Добавлено сообщение
ТЫ если раскрутиться хочешь, тебе надо покурить мануалы на эту тему. гугл давно работает только на деньги. Просто так он поднимать тебя в топы не станет.
Ну и плюс могло не подцепиться еще, подожди.
Выходи лучше не в инсту, а в девианарт или т.п. сайты профильные. И опять же, РЕДДИТ! На реддите сидят все, кто тебе нужен.
Не надо идти в место обитание долбаебок и дрочеров (инстаграмм) в надежде найти там понимания.
Добавлено через 2 минуты
Реактор - это сборище быдланов, что за сетевой коммунизм и проч. К тому же, статистика сайта хотьи высокая, но активность аудитории там низкая.
А Пикабу любит только тексты. Арты и проч там крайне тяжело заходят. Разве что карикатуры или сарказмы на политиков. Это я тебе как человек с 25к рейтинга на Пикабу говорю
Добавлено через 3 минуты
О! еще покури инфу тематических сайтов GW по вахе 40к. Может там какие конкурсы запускают разрабы - с твоми артами ты быстро себе фанбазу набьешь, глядишь, и разрабы заменят.
Правильно.
Тебе бы так же не помешало составить мне конкуренцию в области создания изображений купальщиц в огненном расплаве. Так ты еще больше славы наберешь, тем более что ты, судя по прошлым постам, хороший художник. И я предлагаю это не только тебе, но и другим.
Гидеон Рейвенор, инквизитор Ордо Херетикус стал жертвой терракта на Примас-Майорис много лет назад, тело было практически полностью уничтоженно. С тех пор передвигается внутри металлического церкофага, который поддерживает в нем жизнь. Сильнейший псайкер (телепат)
Герой нескольких книг Дена Аббнета.
Вархаммер 40к фанарт
Гидеон Рейвенор, инквизитор Ордо Херетикус стал жертвой терракта на Примас-Майорис много лет назад, тело было практически полностью уничтоженно. С тех пор передвигается внутри металлического церкофага, который поддерживает в нем жизнь. Сильнейший псайкер (телепат)
Герой нескольких книг Дена Аббнета.
Вархаммер 40к фанарт
Нарисуй его саркофаг. А то я так и не смог себе представить, как это выглядит. Только Далеки из Доктор Кто на ум и приходят
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks