Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по игре Tom Clancy's The Division 2
Автор темы: Unter
Дата создания: 11.03.2019 13:48
Originally Posted by CoBeCTb:
Ничего удивительного. У меня 22+к с 416-й. Товарищ бегает с 30к с пулеметом. Там статы уже с учетом талантов и статов на +урон показываются. Другое дело, что высокий урон с патрона от АКМ компенсируется самым низким RPM среди AR'ок, что в целом дает порядочно меньше дпс, чем P416
В разных условиях что то лучше что то хуже. В пве ДПС , в пвп может решить максимальный урон с патрона , я не беру в расчет дистанции для смг. Да и 416 у вас прокнула с очень не плохой максималкой . Мне выше 20 не падал вот что нашел в инете , выходит что g36с и famas 2010 топ оружия
CoBeCTb's Avatar
Гуру
Re: Вопросы и ответы по игре Tom Clancy's The Division 2
Originally Posted by zLeroYz:
В пве ДПС , в пвп может решить максимальный урон с патрона
я отупел вполовину пока прочитал это. Пожалуйста, скажи мне, что ты просто троллишь. Я не могу поверить, что кто-то может такую херню на серьезных щах нести. Ведь это опровергается элементарной логикой и математикой уровня начальной школы
PewPewFFS's Avatar
Знаток
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Originally Posted by Sapph1re:
Это какого ?
Это нормальной 700ки, и любой винтовки с 35+ урона, хотябы.
Мои любимые это мк17 и 1886, но их просто нету в луте походу.

Когда 4 человека на протяжении надцати миссий на испытаниях-героиках не видят в луте ни 1 (ни 1, даже с дерьмобазой!!!) винтовки, у меня чет подгорает.

Originally Posted by CoBeCTb:
я отупел вполовину пока прочитал это. Пожалуйста, скажи мне, что ты просто троллишь. Я не могу поверить, что кто-то может такую херню на серьезных щах нести. Ведь это опровергается элементарной логикой и математикой уровня начальной школы
Что ты высчитаешь ? На маникене конечно . А когда живой игрок. Там разница rmp между АКМ и 416 не особо , а вот вариант когда может быть момент на выстрелить в голову на долю секунды и всадить 90к или 60к играет роль. Так то я с тобой согласен что по подсчётам 416 в плюсе .я про выстрел одим патроном, надеюсь это понятно и спорить что пока АКМ выстреливает один патрон 416 два не стреляет,не будем.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by PewPewFFS:
Мои любимые это мк17 и 1886, но их просто нету в луте походу.
1886 499й падал много раз с мк 17 тоже, вроде 499 лучшее, что я видел, тем не менее, разброс урона у оружия таков, что зачастую 500й падает, как 450й, илвл оружие штука очень относительная.
Это нормальной 700ки
Ее понерфили, сейчас в ней вообще смысла не много, там почти все бьет +- одинаково.
винтовки с 35+ урона, хотябы.
Чистого 35 ? Ну ты мечтатель 35к это даже больше перфектного рола для мк 17
Originally Posted by zLeroYz:
а вот вариант когда может быть момент на выстрелить в голову на долю секунды и всадить 90к или 60к играет роль
я могу быть совершенно некомпетентным, но если в пвп ты не убиваешь человека с 1 выстрела, то абсолютно не имеет значения насколько отличается дамаг с 1 пули - если у человека больший дпс (при остальных равных - начали стрелять вместе, не мажете итд) - то он тебя заберёт, как не крути

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
L1TR's Avatar
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Нужна помощь Гоха экспертов. Собрал все 12 масок Охотников, но не хватает 1 ключа. Последних охотников убивал уже сегодня (мемориал и возле заражённой зоны, где в окна стрелять). Ключи с них добыл. Стало 7 из 8. Подключался к знакомому в сессию, убил у него штук 5 охотников, ключи не падают. Шо делать? Насиловать саппорт юбиков?
PewPewFFS's Avatar
Знаток
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь

Ее понерфили, сейчас в ней вообще смысла не много, там почти все бьет +- одинаково.

Я знаю, но мне с неё удобнее всего стрелять. На героике нет времени выцеливать, тебя за секунду вне укрытия стирают, а на зум и фастшот 700ка лучше всего себя показывает. С sr-1 или м44 ваще попадать не могу

Чистого 35 ? Ну ты мечтатель 35к это даже больше перфектного рола для мк 17
Ну чистого вряд ли, всё таки я на снайпере у меня +45% к винтовкам и при этом моя 17ая 495 итла даёт 42к на тултипе, это же ужас

Originally Posted by GreenBrother:
я могу быть совершенно некомпетентным, но если в пвп ты не убиваешь человека с 1 выстрела, то абсолютно не имеет значения насколько отличается дамаг с 1 пули - если у человека больший дпс (при остальных равных - начали стрелять вместе, не мажете итд) - то он тебя заберёт, как не крути
Я думаю что стоит это обсуждение заканчивать , так как по такой логике винтовка model 700 по дпс ниже почти всех автоматов в два раза , а убить может за 2 выстрела.
вы как те хомячки, ради чего фарм? что полконтента закрыто аттюном с гирчеком на 500 илвл?
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Originally Posted by pakos:
вы как те хомячки, ради чего фарм? что полконтента закрыто аттюном с гирчеком на 500 илвл?
Какого контента? Игре месяц через сутки исполняется. Основная масса игроков ещё даже ТД не прошла.

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
L1TR's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Neekopol:
Какого контента? Игре месяц через сутки исполняется. Основная масса игроков ещё даже ТД не прошла.
Сирьосли?
Какого контента?
которого нет?
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ради чего фарм?
Ради фарма. Диблоиды - они такие.

Главное, не пересидеть в игре. 2-3 часа в день, но стабильно, лучше, чем по 10 часов в течение недели, а потом траванулся
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Originally Posted by L1TR:
Сирьосли?
Да. Открываешь дивизионтрэкер, сортируешь по гирскору и смотришь по регионам, на какой странице начинается скачёк с 450+ на 500+. Обычно это 3-4 страница.
Не забывай про консольщиков, они основная аудитория игры.

К примеру в азиатском регионе, на пеке, тех кто перешагнул 450+ около сотни игроков, на пс4 более 200т, на х1 дюжина.

as you think
so you are
Zan's Avatar
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
купить чтоли за 400 у мехов
И повторю вопрос - что такое "мехи"?
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
которого нет?
Реализованного контента в игре много, другой вопрос в том, собирается ли его закрывать любой рядовой игрок.
Многие не хотят заморачиваться, и попросту фармят лучший шмот из представленного на данный момент.

as you think
so you are
Sargonder's Avatar
Старожил
Товарищи, есть ли увеличенный магазин под патрон 7.62? Даже на обт был, а тут 400 гир, а всё ещё данный модуль не нашёл.
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Originally Posted by Sargonder:
Товарищи, есть ли увеличенный магазин под патрон 7.62?
Да.

as you think
so you are
L1TR's Avatar
Предводитель
Да. Открываешь дивизионтрэкер, сортируешь по гирскору и смотришь по регионам, на какой странице начинается скачёк с 450+ на 500+. Обычно это 3-4 страница.
Не забывай про консольщиков, они основная аудитория игры.

К примеру в азиатском регионе, на пеке, тех кто перешагнул 450+ около сотни игроков, на пс4 более 200т, на х1 дюжина.
Буду себя считать топ 100 я как раз на Азии играю
Neesck_renamed_1398591_12062024's Avatar
Гигант мысли
Подскажите, для открытия Мира 2 необходимо заново пройти 3 крепости. а для этого к каждой по несколько миссий. И так 4 раза подряд? (Для перехода на 2-й,
3-й, 4-й и 5-й уровень мира). Это ж дохрена времени на тоже самое тратится) Я за 60+часов ток Мир 0 прошёл, и то не закрыл все активности и ТЗ.

И ещё вопрос по снайперке от специализации: у неё указан 100к урон, но мобу 31-го уровня в голову прилетает, дай бог, 20к урона. Хотя обычной снайперкой с уроном в 28к я в голову наношу по 56-60к. В чём прикол тогда такой уникальной пушки? Или для норм дамага её нужно вкачивать и вкачивать?
Специализация немного огорчила полезностью, хотя может дальше будет круче.
Sliz's Avatar
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Neesck:
Подскажите, для открытия Мира 2 необходимо заново пройти 3 крепости. а для этого к каждой по несколько миссий. И так 4 раза подряд? (Для перехода на 2-й,
3-й, 4-й и 5-й уровень мира). Это ж дохрена времени на тоже самое тратится) Я за 60+часов ток Мир 0 прошёл, и то не закрыл все активности и ТЗ.

И ещё вопрос по снайперке от специализации: у неё указан 100к урон, но мобу 31-го уровня в голову прилетает, дай бог, 20к урона. Хотя обычной снайперкой с уроном в 28к я в голову наношу по 56-60к. В чём прикол тогда такой уникальной пушки? Или для норм дамага её нужно вкачивать и вкачивать?
Нет, не нужно. Ты будешь переходить на новый мир по мере увеличения твоего гирскора. На 450, кажется, нужно будет пройти несколько миссий и новый данж Тидал Базин (единорог кривляется, произнося название местности с жутким сталлионградским акцентом), после чего добро пожаловать в мир 5.
Если ты имеешь в виду спецоружие снайпера, то там все тухло само по себе. Для максимального дамага нужно прокачать его в талантах на максимум, но и там оно бесполезно, ибо промахивается в 4 случаях из 5, и урон режется броней.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Я знаю, но мне с неё удобнее всего стрелять. На героике нет времени выцеливать, тебя за секунду вне укрытия стирают, а на зум и фастшот 700ка лучше всего себя показывает. С sr-1 или м44 ваще попадать не могу
Ну вот чувак в снайпер билде сравнивает снайперки после нерфа :
Originally Posted by Neesck:

Каждое зачищенное укрепление даёт +1 к тиру мира, чтоб открыть штурм укрепления нужно зачистить побочки, нужные будут красными дорожками на карте отмечаться при выборе укрепления

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Originally Posted by Zan:
И повторю вопрос - что такое "мехи"?
крупнейшие издатели игр в рашке не знаешь?

Добавлено через 3 минуты
Реализованного контента в игре много, другой вопрос в том, собирается ли его закрывать любой рядовой игрок.
Многие не хотят заморачиваться, и попросту фармят лучший шмот из представленного на данный момент.
да может и игра ничего,
но хотелось бы все таки рпг с каким-то таинством и боевкой не на рефлекс позвонковый
Last edited by pakos; 11.04.2019 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules