Для входа на форум нажмите здесь
Red Dead Redemption 2
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания: 04.10.2018 15:49
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Red Dead Redemption 2
Originally Posted by splinn:
кто-нить получает удовольствие от стрельбы в ПвП режимах ? Я чёт совсем нет. В БО4, Батле и ОВ без всякого автоайма попадаешь и понимаешь почему. Тут с автоаймом - то попадаешь, то нет и хер знает как это работает и совершенно не чувствуешь стрельбу.

Сами режимы то интересные, но с таким шутингом отбивают всё желание играть.
Так в первой части мультиплеер был автоаим у всех и ещё и замедление времени с ваншот отметкой,если нашёл бутылку которая тебе даёт возможность это сделать.Если тут так же о чём речь интересного онлайна и шутинга.

Добавлено через 4 минуты
Фри ром там остался во второй части с лагерями бандитов? Как и в первой надо будет в одной точке зачищать ? Или заставляют в этих онлайн матчах экспу копить ?
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 29.11.2018 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
_Яр_'s Avatar
Предводитель
кто-нить получает удовольствие от стрельбы в ПвП режимах ? Я чёт совсем нет. В БО4, Батле и ОВ без всякого автоайма попадаешь и понимаешь почему. Тут с автоаймом - то попадаешь, то нет и хер знает как это работает и совершенно не чувствуешь стрельбу.

Сами режимы то интересные, но с таким шутингом отбивают всё желание играть.
стрельба странная, да.
режимы обычные, но очень зашёл дезматч с луками.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Я в ГТА Онлайн наиграл сотни часов и РДР Онлайн пока что заходит.
Ловлю животных, приезжаю в город для продажи, в пивнушке драка, оставляю тушку, врываюсь в пивнушку, валю драчунов, выхожу через задний ход и драпаю
Пару раз ловил проезжающих мимо игроков, скача на лошади кидал лоссо и срывал их с седла
Единственное чего не хватает это мини игр
Онлайн в сравнении с ГТА более спокойный чтоли, можно посидеть и расслабиться.

На предыдущей страничке кто-то жаловался на стрельбу, вот мол в Овере,Бф было нормас, а тут автоаим. Ты когда-нибудь пробовал отключить этот автоаим? Попробуй, потом полюбишь его

splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Rimus:
Ты когда-нибудь пробовал отключить этот автоаим? Попробуй, потом полюбишь его
Пробовал. Вообще стрелять не возможно. Только странная у тебя логическая цепочка от обратного.

Моя логика такая: если в Батле, Колде и ОВ можно играть без автоайма, а в РДР2 нельзя, при этом и автоайм реализован странно - то проблема в самой шутинговой механике. Она в рдр2 - говно. Это отбивает всё желание играть в Онлайн модус.

В стори модусе этот же говённый шутинг не напрягал, т.к. всю игру тащил сюжет. Но в Онлайн модусе кроме шутинга ничего нет. Если он не нравится - автоматически не нравится весь Онлайн режим
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Пробовал. Вообще стрелять не возможно. Только странная у тебя логическая цепочка от обратного.

Моя логика такая: если в Батле, Колде и ОВ можно играть без автоайма, а в РДР2 нельзя, при этом и автоайм реализован странно - то проблема в самой шутинговой механике. Она в рдр2 - говно. Это отбивает всё желание играть в Онлайн модус.

В стори модусе этот же говённый шутинг не напрягал, т.к. всю игру тащил сюжет. Но в Онлайн модусе кроме шутинга ничего нет. Если он не нравится - автоматически не нравится весь Онлайн режим
Ты в курсе что у Батлы,Колды,Овера другой жанр?
Отбивает желание - не играй, дело

Предводитель
Волшебник
Я в ГТА Онлайн наиграл сотни часов и РДР Онлайн пока что заходит.
Ловлю животных, приезжаю в город для продажи, в пивнушке драка, оставляю тушку, врываюсь в пивнушку, валю драчунов, выхожу через задний ход и драпаю
Пару раз ловил проезжающих мимо игроков, скача на лошади кидал лоссо и срывал их с седла
Единственное чего не хватает это мини игр
Онлайн в сравнении с ГТА более спокойный чтоли, можно посидеть и расслабиться.

На предыдущей страничке кто-то жаловался на стрельбу, вот мол в Овере,Бф было нормас, а тут автоаим. Ты когда-нибудь пробовал отключить этот автоаим? Попробуй, потом полюбишь его
Весело тебе наверное там А какой смысл отключать автоаим если остальные бегают с включённым,в первой был хард режим где нет автоаима,но там и онлайна меньше было,тут хз.
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
Весело тебе наверное там
В основном я пока выполняю всякие задания, катаюсь по миру, охочусь и пытаюсь заработать на хорошее оружие, если хочется веселья, то можно пойти в город и дать кому-то по зубам
Этой ночью заехал в город, на меня сразу же напал какой-то челик, пытался задушить, ну я в итоге отбился и пристрелил его, потом человека 3 бегали за мной с ножами, может это были тиммейты того первого чувака в добавку ещё несколько человек стреляли по нам Я насколько я понял тут нет пассивного режима, как в ГТА Онлайн, т.е. никто не спрячется

Предводитель
Волшебник
В основном я пока выполняю всякие задания, катаюсь по миру, охочусь и пытаюсь заработать на хорошее оружие, если хочется веселья, то можно пойти в город и дать кому-то по зубам
Этой ночью заехал в город, на меня сразу же напал какой-то челик, пытался задушить, ну я в итоге отбился и пристрелил его, потом человека 3 бегали за мной с ножами, может это были тиммейты того первого чувака в добавку ещё несколько человек стреляли по нам Я насколько я понял тут нет пассивного режима, как в ГТА Онлайн
Может просто ты не выбрал сервера без пвп.Я не играю в эту игру и желания после рдр 1 ещё год нет в неё заходить на 500 часов убийства своего времени Убиваю время в зельде.
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:
Может просто ты не выбрал сервера без пвп.Я не играю в эту игру и желания после рдр 1 ещё год нет в неё заходить на 500 часов убийства своего времени Убиваю время в зельде.
Там нет выбора серверов, единственное что я видел что могло бы врубить ПвЕ режим это белый флаг в лагере, но скорее всего он просто запрещает нападать на твой лагерь и всё, а не врубает ПвЕ режим

Предводитель
Волшебник
Там нет выбора серверов, единственное что я видел что могло бы врубить ПвЕ режим это белый флаг в лагере, но скорее всего он просто запрещает нападать на твой лагерь и всё, а не врубает ПвЕ режим
Ну такое себе без пве режима,обычно там полно людей которым нечем заняться кроме как мешать тебе чёто делать,в пвп режимах просто шутер был в фри роме в рдр.
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

Все правильно, за исключением что сравнивать стрельбу бф и рдр не корректно по причине излишнего фрейм тайма, все-таки в бф 60 фпс и при таком фреймрейте плюс aim slowdown плюс хорошей настройкой мертвой зоны получается очень хороший и чистый аим с геймпада, в 30 фпс ограничения более жесткие и нормально вести себя прицел не может технически. Но они вполне могли бы сделать что-то наподобие прицеливания в дестини с агресивным аим ассистом или хотя бы tlou, но нет. Рокстар сделал aim lock с совершенно безумными настройками, сенсы, мертвой зоны и ускорения. Просто парни решили не тратить время на этот аспект игры, я хз.
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by 1h13f:
Все правильно, за исключением что сравнивать стрельбу бф и рдр не корректно по причине излишнего фрейм тайма, все-таки в бф 60 фпс и при таком фреймрейте плюс aim slowdown плюс хорошей настройкой мертвой зоны получается очень хороший и чистый аим с геймпада, в 30 фпс ограничения более жесткие и нормально вести себя прицел не может технически. Но они вполне могли бы сделать что-то наподобие прицеливания в дестини с агресивным аим ассистом или хотя бы tlou, но нет. Рокстар сделал aim lock с совершенно безумными настройками, сенсы, мертвой зоны и ускорения. Просто парни решили не тратить время на этот аспект игры, я хз.
что делает "мёртвая зона" - в какую сторону крутить ползунок и почему?

Добавлено через 4 минуты
Ты в курсе что у Батлы,Колды,Овера другой жанр?
Отбивает желание - не играй, дело
и какой блеат жанр в минииграх рдр2 онлайн ? покер или шашки ?
То, что ты ездишь фрироам, крабишь пве мобцов и изредка грифишь не делает из онлайн шутера рпг.
Last edited by splinn; 30.11.2018 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
что делает "мёртвая зона" - в какую сторону крутить ползунок и почему?
чем меньше ползунок мертвой зоны, тем чувствительнее срабатывает стик.
Например: мертвая зона от 0 до 100% ползунок
1. При 50% ползунка, камера начнет двигаться только когда стик от своего положения по умолчанию отклонится на пол сантиметра
2. При 0% ползунка, камера будет двигаться при малейшем движении ветра на стик. Ну и обычно в таком положении камера двигается даже если стик не трогать.

В бф с этой настройкой играются обычно от 5% до 15%
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
чем меньше ползунок мертвой зоны, тем чувствительнее срабатывает стик.
Например: мертвая зона от 0 до 100% ползунок
1. При 50% ползунка, камера начнет двигаться только когда стик от своего положения по умолчанию отклонится на пол сантиметра
2. При 0% ползунка, камера будет двигаться при малейшем движении ветра на стик. Ну и обычно в таком положении камера двигается даже если стик не трогать.

В бф с этой настройкой играются обычно от 5% до 15%
понял, спасибо ! в бо4/батле/ов никогда не задумывался о этом показателе. Выкручивал только сенсу.
Предводитель
Волшебник
Так время было потрачено 10 лет назад,играли же и нормально
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
понял, спасибо ! в бо4/батле/ов никогда не задумывался о этом показателе. Выкручивал только сенсу.
В бо4 к сожалению вообще нету настроек кроме сенсы и объеденного slowdown с autorotation ввиде готовой aim assist. Из-за этого там 99.99% играют на aim assist on и сесой от 4\5\6\7
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
и какой блеат жанр в минииграх рдр2 онлайн ? покер или шашки ?
То, что ты ездишь фрироам, крабишь пве мобцов и изредка грифишь не делает из онлайн шутера рпг.

Обсуждаем стрельбу и жанры игр, ты сюда приплетаешь мини игры РдРа
Когда люди сравнивают шутаны от первого лица с экшн адвенчурами с видом от третьего лица мне хочется спросить, вы совсем ебобо?
Из той же серии "Что это в ГТА так хреново машины ездят, вот в Гран Туризмо или Форце это сделано лучше, могли бы и Рокстары постараться"

Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
дебилушка, я имею в виду режимы дезматч, рояль, захват точек и др. - всё это сессионеые шутеры Ты хоть иногда заходи в них, твои цветочки и мобцы никуда не убегут от тебя.
Может тогда и заметишь, какое убожество - ганплей в рдр.
Замечу, что я тебя не оскорблял
Что же касается режимов, дружок мой, я наиграл более 500 часов в ГТА Онлайн до момента получения платины и прекрасно знаком со всеми этими режимами, но мне никогда в голову не приходила мысль сравнить ГТА и БФ,Колду,Овер
А ты в курсе что в РдРе есть Гонки? Не подскажешь в БФ,Колде,Овере есть гоночки или будем их сравнивать с ГТ?

splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"

Обсуждаем стрельбу и жанры игр, ты сюда приплетаешь мини игры РдРа
Когда люди сравнивают шутаны от первого лица с экшн адвенчурами с видом от третьего лица мне хочется спросить, вы совсем ебобо?
Из той же серии "Что это в ГТА так хреново машины ездят, вот в Гран Туризмо или Форце это сделано лучше, могли бы и Рокстары постараться"
какая там адвенчура в Онлайне ? Ты там три квестика чтоли ходишь выполняешь ? Пипец пве-крабила

Поиграй в ПвП режимы Анчартеда, Гирзов, Варфрейм - всё там ок с ганплеем от 3го лица. Просто Рокстар не могут в шутерную механику.
А если не могут, то нахера делать все эти сессионные шутеры - миниигры ?

Хотя вейт ! Такие как ты сидят там по 500 часов, значит кому-то это надо.

По мне: Солокомпания РДР2 - шедевр
При этом РДР2 Онлайн режим - убожество на уровне инди игр.
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
какая там адвенчура в Онлайне ? Ты там три квестика чтоли ходишь выполняешь ? Пипец пве-крабила
Этот ПвЕ крабила тебе глаз на жопу натянет
Quote:
Поиграй в ПвП режимы Анчартеда, Гирзов, Варфрейм - всё там ок с ганплеем от 3го лица. Просто Рокстар не могут в шутерную механику.
А если не могут, то нахера делать все эти сессионные шутеры - миниигры ?
Варфреум играл, убогое управление
В Гирзов не играл
В Анчартед играл, даже с самим Сиротиным на турнире довелось поиграть в команде Там шутерная составляющая более менее, но всё равно не сравнима с шутанами от первого лица
Ластовазе мне стрельба не нравилась
Самая лучшая стрельба в шутане от 3-его была в MGSV (имхо), но даже ей далеко до шутанов типа Дестени

Этот ПвЕ крабила тебе глаз на жопу натянет
Варфреум играл, убогое управление
В Гирзов не играл
В Анчартед играл, даже с самим Сиротиным на турнире довелось поиграть в команде Там шутерная составляющая более менее, но всё равно не сравнима с шутанами от первого лица
Ластовазе мне стрельба не нравилась
Самая лучшая стрельба в шутане от 3-его была в MGSV (имхо), но даже ей далеко до шутанов типа Дестени
Основные проблемы гта и рдр в онлайне это дикое автоприцеливание. Нажал на Л2 и как какой-то чит код на враге висит твоя точка. Она буквально за несколько метров к нему цепляется. Ты хоть манси бегая в разные стороны или прыгай. Тебе пздц.
От этого теряется весь интерес соревнования между игроками. Ладно бы это было только в свободном режиме, зачем такое делать в ПВП режимах мне не ясно. Представь какой фарс был бы в Анчартед 4 МП, если бы там не убрали различные наводки из сингла. Но спустя 2,5 года там живой онлайн .

Предводитель
Волшебник
Рокстар не могут
Так,рокстар всё могут! это игра года алё!

Добавлено через 2 минуты
А мне кажется лучшая в макс пейне 3 была.А от 1 кс
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 30.11.2018 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by HimeraDeCure:
Основные проблемы гта и рдр в онлайне это дикое автоприцеливание. Нажал на Л2 и как какой-то чит код на враге висит твоя точка. Она буквально за несколько метров к нему цепляется. Ты хоть манси бегая в разные стороны или прыгай. Тебе пздц.
От этого теряется весь интерес соревнования между игроками. Ладно бы это было только в свободном режиме, зачем такое делать в ПВП режимах мне не ясно. Представь какой фарс был бы в Анчартед 4 МП, если бы там не убрали различные наводки из сингла. Но спустя 2,5 года там живой онлайн .
Автоприцел наводится на грудь, если человек доводит прицел, то он убивает человека использующего только автоприцел. Пока условный человек авто аимом сделает мне 3 выстрела чтобы я умер (шотган исключение), я успею поставить ему хедшот
В Анчартеде расстояния между игроками меньше и легче попадать + там долгое время была игра без прицеливания (мб и сейчас есть), так называемая стрельба от бедра, люди просто врывались в толпу и зажимали R2
Вот вам видосик, при такой стрельбе используется АВТОАИМ если я не ошибаюсь, человек ничего кроме R2 не жмёт

Spinn желтая, грубость.
Давайте не скатываться к оскорблениям.
Мы не на дваче всё таки.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Автоприцел наводится на грудь, если человек доводит прицел, то он убивает человека использующего только автоприцел. Пока условный человек авто аимом сделает мне 3 выстрела чтобы я умер (шотган исключение), я успею поставить ему хедшот
В Анчартеде расстояния между игроками меньше и легче попадать + там долгое время была игра без прицеливания (мб и сейчас есть), так называемая стрельба от бедра, люди просто врывались в толпу и зажимали R2
Вот вам видосик, при такой стрельбе используется АВТОАИМ если я не ошибаюсь, человек ничего кроме R2 не жмёт
Хз в какую Тиму он залетает с таким Билдом. В реалиях с нормальными играми такое не работает. И был патч давно, там скорость бега порезали в свободной стрельбе.
Опять же это совсем разные ситуации, когда только в мили у тебя есть какой-то автоаим и небольшие шансы какого-то зацепить. В рдр у тебя на любой дистанции магнит на человека.

Posting Rules