Ты бы еще под конец аддона зашел и спросил почему так легко проходятся начальные уровни ключей.
Под мой итемлвл 7й лвл ключа в самый раз. 415 у меня. Выше все равно не берут)
Там в зависимости от уровня ключа добавляются модификаторы, которые меняются каждую неделю. В начале аддона это тот еще челленж.
Я выше писал про модификаторы. Если человек не дебил то хз что тут сложного. Я думал тут будут новые скиллы у боссов, ну типо как нормал=>героик. А тут ничего, просто "не стой в луже" и статы мобов.
Я просто наверное многого хочу, но я в другую игру долгое время играл и привык к этому.
В начале выхода аддона никто ничего не скипает.
Я играл и на старте бфа тоже. По сути весь аддон "играю", ну так, на капе 1 персом зависаю а в основном альтов качаю, тк на капе скука. Ну так вот, я что то не заметил сильной разницы. На старте азеритки были хуже, их было меньше, фронты вон не сразу открылись, но шмот с локалок и тогда был лучше лфрного, который с сундука, а не с обычных локалок.
Я имею в виду казуальный гейминг такой, типо если играешь соло, без статика. Я в итоге не вступая в гильду и не общаясь практически ни с кем "посмотрел" весь контент, включая топовый. Даже как то мотивации нет куда то вступать что ли.
Конечно лучше. Они просто сделали еще один уровень сложности, который повышается во время всего аддона.
Конечно, можно сделать условно 5 инстов в начале аддона, прописать им динамическую сложность и забить. Зачем делать новые инсты, новые модели, новые тактики, лучше сделаем +10 уровней для ключей, а вы игроки ходите в одно и тоже, че вам.