Нахера сравнивать старую версию длсс с ещё более старой? Новая это 3.5, в ведьмаке ультра перформанс дает примерно такое же качество как длсс 2.х на квалити.
50 фпс по цене 360p-растительности. Паршивенькая доминация. Рендер в 720p вместо нативных 4К, который даже х2 по фпсу не дал, хоть пикселей и стало почти в 6 раз меньше :(
Ищем, ищем артефакты на стоп кадре! Это в 90 на мыло и пиксели никто не смотрел, все в игры играли. А щас время совсем другое, игры не для игры, пиксельхантинг наше все
50 фпс по цене 360p-растительности. Паршивенькая доминация. Рендер в 720p вместо нативных 4К, который даже х2 по фпсу не дал, хоть пикселей и стало почти в 6 раз меньше :(
эта игра вообще для консолек делалась, но ты продолжай, ржака наблюдать за превозмоганиями амдешников
не забудь ещё из киберпанка скриншотики запостить
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by kilosbxl:
с помощью монитора?
начнём сначала...
картинка может отличаться КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА НЕЁ НА ЭКРАНЕ, ОТ ТОЙ КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ ЗАПИСАННОЕ ВИДЕО С ЭТОГО "ЭКРАНА" УЖЕ НА ВЕДРЕ СВОЁМ И ВЕДРЕ ЭФЕМИШИ
ещё и не забудьте побольше картинки увеличивать, когда пытаетесь что то доказать
Добавлено через 46 минут
Originally Posted by falcon ?):
500 страниц обсуждают какое-то мыло, которое видно только в микроскоп)
а чё им ещё делать, ведь амдешникам в 4к нипаиграть
Last edited by Дом престарелых; 30.08.2023 at 04:44.
Reason: Добавлено сообщение
Тест ваших с Эфемище высеров, которыми они и являются, ведь вы не можете определить где мыло из-за длсс, а где нет, если вам прямо не сказано, что вот тут длсс, а тут нет.
Тест ваших с Эфемище высеров, которыми они и являются, ведь вы не можете определить где мыло из-за длсс, а где нет, если вам прямо не сказано, что вот тут длсс, а тут нет.
вот я всегда об этом и думаю )
Разница настолько мала, что её надо искать. В динамике незаметно
Артефакты бывают, но они как раз обычно "вон на том столбе" и не мешают игре
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Зачем проводить то, что уже давно проведено и еще с хорошими картами захвата? Нахера мне изза какого то зеленого сектанта чето тестировать?
Вот последние две игры ремнант2 и эшес на уе5 во первых я вижу что нвидия там обосралась жидко с производительностью. 7900хтх=4090. Во вторых длсс там хуже фср2.
Одна игра случайность, две закономерность.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by falcon ?):
вот я всегда об этом и думаю )
Разница настолько мала, что её надо искать. В динамике незаметно
Артефакты бывают, но они как раз обычно "вон на том столбе" и не мешают игре
Ну вот в динамике артефакты, в статике мыло. А можно играть без артефактов и без мыла, длсосину не включай просто
Last edited by kilosbxl; 30.08.2023 at 09:32.
Reason: Добавлено сообщение
при рендере в 720p после 2160p. Нет, не неплохой. А если учитывать то, насколько картинка испортилась при этом, то оно вообще того не стоило. Какой смысл портить изображение настолько ради 50фпс, когда у тебя уже больше 60? Стабильные 120 всё равно получить не удастся даже так, что по видео видно, так нахрена?
Между 60 фпс и 110 фпс так то огромная разница. А стоит ли она мыла с лупой на стопкадре - решать будет зеленый боярин. Красному холопу выбора не давали, более того он обречен усираться на форуме - других вариантов то нет, держать в себе возмущение найденным на ютубе мылом на чужой видяхе никак невозможно