Вообщем не стал я пока вбивать левые данные, явно же все остальные тоже видели данное окно с авторизацией? Как лечили?
Такой прикол у всех, начиная с 25 уровня или n-ое количество отыгранного времени. Скорее всего, чисто проверка на возраст (своевременная), потому что ру чувака, по приколу, забившего ид 10летнего ребенка, забанили
Добавлено через 6 минут
Не припомню таких лагов,я помню была лока с захватом точек где было достаточно много людей и ничего не лагало
Лока с захватом точек -- это местное БГ 25х25, а я про ГИ вар писала. В игре помимо стандартных пвп ивентов, есть доп ивент для ГИ, можно кинуть вар, и если вражеская ГИ его принимает, то через некоторое время в окне ГИ появляется возможность войти в локу до 30 человек с каждой стороны. Как площадка, используется закрытая пиратская лока, и там лагает, мама не горюй. При встрече с соперником, все начинают бегать на месте, а маг, которого ты долбил, и он послушно шарахался на твои удары, спустя пару минут будничным шагом улепётывает вон с фул хп или ускользает пластиковой фигуркой мордой в пол
Добавлено через 2 минуты
ГАЙД!
Как попасть на рынок и где бомжам раздают монеты и шмот!
Чтобы попасть на рынок и создать лот с товарами, необходимо делать сюжетный квест (либо специальный квест, тут не понятно).
Для того чтобы попасть туда раньше, для покупки квестовый шмоток - можно воспользоватся моим методом через поиск NPC! Только через NPC туда можно попасть!
Копируем ник NPC и сохраняем через название папки на раб. столе:
钱海
А далее вставляем эти чёрточки в поиск и авто-путь вас приведёт!
Добавлено через 15 минут
Чтобы текст лучше захватывался Screen Translator-ом, можно увеличить UI в игре до 120% в настройках гарфики
Лул, а я просто подходила к телепорту, находила иероглифы с нужной локой и делала тп, доступно походу с любого уровня, главное названьице знать