Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Чувствую я в параллель с БДО не пошпилить (
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Эриния:
Ты там один? куда пошли ребята с вк-сообщества?
Не знаю. Я выборку серверов по пинг сделал и пошел где самый лучший пинг был.

Добавлено через 24 секунды
Чувствую я в параллель с БДО не пошпилить (
А чего так? Уже запустилась игра?
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Бригадир:
Что именно пишет? И как не запускает?
Пробуй напрямую лаунчер запустить с вайла ~\program\bin\Release64\GacRunnerNG.exe
Напрямую не запускает вообще
Не знаю. Я выборку серверов по пинг сделал и пошел где самый лучший пинг был.

Добавлено через 24 секунды

А чего так? Уже запустилась игра?

Она хотела БДО в фоном режиме запустить и играть в Джастис.
Но ей не хватит оперативы, так вот про это она и пишет.

Народ где перевод настроек меню графики ???
Вроде где-то видел скриншот с переводом.
Попробовала перед работой зайти на сервер 1-1-3. Пол часа в очереди в 54к желающих... Выключила и пошла работать, вечером счастья попытаю. Тем более не все еще определились с серверами.

Пы.сы. Почему-то игра прекрасно запустилась не через созданный файлик, а прямо через лаунчер, как у всех нормальных людей с адекватными компами . Вероятно даже получится позже и подковкой воспользоваться.
Originally Posted by SnakePlissken:
Народ где перевод настроек меню графики ???
Механик раздел сделал специальный.
https://forums.goha.ru/showthread_101_1_t1248568
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Она хотела БДО в фоном режиме запустить и играть в Джастис.
Ну да, там авто-рыбалка идет с осьминогами по 500к цены
Originally Posted by Kiara:
Попробовала перед работой зайти на сервер 1-1-3.
Заходи ко мне на 4-2-1 (4 раздел, 2 строка, первый сервер). Короче у меня на гифке он. ping 42.186.115.16

Добавлено через 2 минуты
Ну да, там авто-рыбалка идет с осьминогами по 500к цены
Да ты не торопись. Спешить некуда )) С этими символами можно будет на неделю застрять в квестах, не понимая что делать . Лови рыбку. Ивент не просто так запустили ))) Отличный способ удержать китайцев, чтобы они не сбежали в Джус.

Добавлено через 1 минуту
Пы.сы. Почему-то игра прекрасно запустилась не через созданный файлик, а прямо через лаунчер, как у всех нормальных людей с адекватными компами . Вероятно даже получится позже и подковкой воспользоваться.
Там последний патч был, который дал возможность запускать на старых процессорах, но с предупреждением что могут быть проблемы . Тебе повезло.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 29.06.2018 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Заработало, алилуя....
Эриния's Avatar
она одна такая
Попробовала перед работой зайти на сервер 1-1-3. Пол часа в очереди в 54к желающих... Выключила и пошла работать, вечером счастья попытаю. Тем более не все еще определились с серверами.

Утром игру запустила с рабочего стола, сразу же выкинула с ошибкой на абра-кадабре, даже не китайской, подумала ну все. Запустила снова, открылся лаунчер, почему то нужно было перелогиниться, выбрала сервер, который когда-то Аргонаки упоминал, на меня как то по-китайски поругались, дали снова подтвердить лицензионное соглашение и пошла очередь, снизу были две активные ссылки зеленые, я взяла решила тыкнуть и меня внезапно кинуло на ролик, скипать я не пыталась, посмотрела. Ролик долгий, в конце ролика мужик протягивает какой-то талон и идет ролл, я что-то там пороллила и потом дало выбрать класс и пол и кинуло на выбор внешности. Далее меня дернуло попробовать поставить пресет, который я с сайта куда то качала, и в итоге, натыкалась, мне вместо призывательницы создало гусляршу , надежда, что можно больше персов создавать теперь
Затем вышла и решила попробовать еще раз на сервак другой, там была очередь в 3,5к, оставила, вдруг прийдя с работы дадут чара создать
Я только сейчас осознал что это УТРО и рабочий день!! Когда китайцы вернуться с работы, будем сидеть в очереди ОЧЕНЬ долго .
Эриния's Avatar
она одна такая
Да ты не торопись.
Да я то и не тороплюсь, я ж на работе
Originally Posted by Bleghram:
Заработало, алилуя....
УРААА. Теперь иди на сервер, куда все пошли (не куда я).
Я только сейчас осознал что это УТРО и рабочий день!! Когда китайцы вернуться с работы, будем сидеть в очереди ОЧЕНЬ долго .

Я надеюсь что когда мы вернемся с работы, китайцы уже спать будут)))

Нет еще информации о количестве слотов под персонажей и возможности редактирования уже созданного?
Почему лошадь назад не может двигаться?Только вперед
Уххх ребята!!!
Крч квест когда вас отвезут на журавлей и там нужно примерить новое платье перед зеркалом (F12)
Затем вам дадут новый скилл и попросят медитировать и тут ШОК
Побегал по окрестности этой - ЭТО НЕЧТО !!! КРАСОТА , какая там БДО , реально залип на 5 минут с музыкой и картинкой .
Однозначно 10 из 10 !
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
1 данж на 25 уровне(соло не пускает)
Побегал по окрестности этой - ЭТО НЕЧТО !!! КРАСОТА , какая там БДО , реально залип на 5 минут с музыкой и картинкой .
Однозначно 10 из 10 !
Хэх. При этом Гарро сейчас стримит именно какую-то там БДО . Сиротин этого не видит.
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
http://prntscr.com/k0pi69 кто понял что делать в этом моменте на 25 лвле?
И это я решил по умничать, и пошел на последний сервер, чтобы избежать наплыва игроков.
Эриния's Avatar
она одна такая
Хэх. При этом Гарро сейчас стримит именно какую-то там БДО . Сиротин этого не видит.
Ну у него свой контент, Джастис должен был Аргонаки наверно, а у него проблемы.
Velior's Avatar
Предводитель
Первое впечатление просто отличное...посмотрим что по контенту в итоге будет
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Velior:
Первое впечатление просто отличное...посмотрим что по контенту в итоге будет
У меня первое впечатление - Рева и есть Рева, но вот она мне не зашла, будем смотреть дальше
Velior's Avatar
Предводитель
Ну,меня и рева устраивала,кроме стояний во время масс пвп
Внимательней !!!
моей ошибки не повторите , кто ещё не играл.
Настройки игры СЛЕВА - УЛЬТРА , С ПРАВО - НИЗКИЕ.
А то я по привычке (слева = Лоу, с право = ультра) всю эту жопу в начале игры с кучей игроков, проходил на ультра .
Уже совсем отчаился, думал что на самых лоу-настройках комп ели тащит
Posting Rules