Попробовала перед работой зайти на сервер 1-1-3. Пол часа в очереди в 54к желающих... Выключила и пошла работать, вечером счастья попытаю. Тем более не все еще определились с серверами.
Пы.сы. Почему-то игра прекрасно запустилась не через созданный файлик, а прямо через лаунчер, как у всех нормальных людей с адекватными компами

. Вероятно даже получится позже и подковкой воспользоваться.
Утром игру запустила с рабочего стола, сразу же выкинула с ошибкой на абра-кадабре, даже не китайской, подумала ну все. Запустила снова, открылся лаунчер, почему то нужно было перелогиниться, выбрала сервер, который когда-то Аргонаки упоминал, на меня как то по-китайски поругались, дали снова подтвердить лицензионное соглашение и пошла очередь, снизу были две активные ссылки зеленые, я взяла решила тыкнуть и меня внезапно кинуло на ролик, скипать я не пыталась, посмотрела. Ролик долгий, в конце ролика мужик протягивает какой-то талон и идет ролл, я что-то там пороллила и потом дало выбрать класс и пол и кинуло на выбор внешности. Далее меня дернуло попробовать поставить пресет, который я с сайта куда то качала, и в итоге, натыкалась, мне вместо призывательницы создало гусляршу

, надежда, что можно больше персов создавать теперь
Затем вышла и решила попробовать еще раз на сервак другой, там была очередь в 3,5к, оставила, вдруг прийдя с работы дадут чара создать