Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Voters: 121. You may not vote on this poll

Discussion Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Argonaki; 28.06.2018 at 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Originally Posted by Эриния:
Я человек рабочий, только домой пожаловала. Стримить буду, но сегодня максимум дадут постримить создание персонажа ведь.
Я чего-то не пойму, какое создание персонажа ?
Я ввожу логин/пароль , появляется капча, её вводу и все! Дальше экран темнеет и монетка в углу крутится, затем опять выкидывает на экран логин/пароля и надпись "допуска нет".

Где вы персонажа создаете ?
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Argonaki:
Реды и Эриния могут пойти на разные сервера, но это не значит что нужно ломится именно туда же.
Мне нравится такое сравнение, все Реды и одна такая маленькая Эриния, весь сервак подгребет
Мне вообще все равно, я только с работы пришла, пойду где будет побольше народу нашего, хоть Реды, хоть Грины. Но я так понимаю, сегодня никто никуда не пошел уже? Ждем 29?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Бригадир:
Кстати китайцы те ещё китайцы. У них xml файл созданного персонажа хорошо расходиться
Может потому, что пресет привязывается к серваку?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by SnakePlissken:
Где вы персонажа создаете ?
Я еще нигде и судя по всему никто нигде. Пойду пробовать, куда там чего пускает
Last edited by Эриния; 22.06.2018 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Я человек рабочий, только домой пожаловала. Стримить буду, но сегодня максимум дадут постримить создание персонажа ведь.
Сегодня (и в принципе до 29) создание персонажа смогут стримить только счастливые обладатели китайских номеров телефонов, как я поняла
Мне нравится такое сравнение, все Реды и одна такая маленькая Эриния, весь сервак подгребет
Ну так ты у нас КЛ и активно смотришь в сторону тричей.
Реквием тоже спамят про то что Реды хотят туда.
А больше других невидно.

Может потому, что пресет привязывается к серваку?
Эт просто менталитет китайцев \ азиатов, они любят продавать пресеты на различные ммо там где это можно.
Да че уж там я и сам пользуюсь некоторыми для Бнски и возможно найду ченить для тричей.
Просто есть народ кто этим заваривается и продает и да за конкурс "создай перса" дают в награду 20 дней игрового времени.
Так что если ради чего создавать и покупать - изменять.

Originally Posted by Kiara:
Сегодня (и в принципе до 29) создание персонажа смогут стримить только счастливые обладатели китайских номеров телефонов, как я поняла
Мне вообще все равно, я только с работы пришла, пойду где будет побольше народу нашего, хоть Реды, хоть Грины. Но я так понимаю, сегодня никто никуда не пошел уже? Ждем 29?
Читаем ниже

Короч шляпа все это, каким то странным образом я смог пройти предрегистрацию на одни из серверов вот только дальше не пускает.
Там даже есть конкурс на лучшего перса вот только создать его могут только те кто играл на ЗБТ.
Далее походу все сервера кроме двух основных выключены ибо только у них есть реальный IP (у всех остальных он одинаковый) и проверка не показывает красного статуса.

Originally Posted by Kiara:
Да вообще кидалово какое-то ...
Перса не создать, до 29го
Кач до 30 лвл занимает 4 часа (ну день макс)

Для чего клиент только качал, для чего "Не Настя" ты мучалась со всеми этими переустановками ...

Это Бригадир во всем виноват , он всех взбаламутил на эту игру
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
я это все и сама прошла, меня интересует, не столкнемся ли мы с такой же шляпой 29?

Добавлено через 2 минуты
Ну так ты у нас КЛ
Я у нас КЛ была в БДО, тут еще пока нечего КЛить, нас пока 3 калеки желает поглядеть.

Добавлено через 1 минуту
Мне нужно с переводами с экрана еще разобраться, а то так руки и не дошли, а то меня смущает, откуда пошла версия про китайские телефоны на предсоздании чара? Никто не смотрел, а европейцы так же как и мы, пока в пролете?
И там Механик с работы прийти обещался, может он прикупил таки норм акк.

Добавлено через 4 минуты
кстати, я предлагаю все-таки вести обсуждение запуска в теме скачки и запуска клиента

Добавлено через 7 минут
Я дошла вот до такого этапа:
  • выбрала второй сервак из доступных
  • предлагает залогиниться, не смотря на то, что логин в лаунчере вроде как уже введен
  • дальше дает ввести капчу
  • дальше выдает вот это и посылает снова вводить пароль
Собственно вопрос - пароль ли нужно там вводить при входе в саму игру или может все-таки что-то другое, какой нибудь код из смс или еще чего. На последней картинке что написано ?

/summon Бригадир
Last edited by Эриния; 22.06.2018 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
я это все и сама прошла, меня интересует, не столкнемся ли мы с такой же шляпой 29?

Добавлено через 2 минуты
Я у нас КЛ была в БДО, тут еще пока нечего КЛить, нас пока 3 калеки желает поглядеть.

Добавлено через 1 минуту
Мне нужно с переводами с экрана еще разобраться, а то так руки и не дошли, а то меня смущает, откуда пошла версия про китайские телефоны на предсоздании чара? Никто не смотрел, а европейцы так же как и мы, пока в пролете?
И там Механик с работы прийти обещался, может он прикупил таки норм акк.

Добавлено через 4 минуты
кстати, я предлагаю все-таки вести обсуждение запуска в теме скачки и запуска клиента
Яж скинул выше ссылку которая отвечает на все вопросы.
Телефон нужен только чтобы забить место на том серваке где ты хочешь, сейчас уже на многих нельзя провести регу.
Это нужно чтобы гильдии все попали на один сервер, по другому тебе все сервера кроме двух ненужны.
И второе все кроме двух не работают + у них нет своих IP что еще раз подтверждает слова выше.

И да все это я сделал переведя то что написано в лаунчере.

Вот вам отдельным сообщение перевод из которого понятно все что я написал выше.

尊敬的玩家:
我们会在新服正式开启前一天以短信形式提醒您所预约的服务器

名称等信息:
除此之外, 我仃将保证您个人信息的绝对安全与保密

您同时只能预约一个服务器 !

手机号
短信验证码

Dear players:
We will remind you of the reserved server by text message the day before the new service is officially opened.

Name and other information:
In addition, we will guarantee the absolute security and confidentiality of your personal information.

You can only reserve one server at a time!

phone number
SMS verification code

Да как-то пох уже на каком сервере играть, раз 30й лвл берётся за 4 часа а дальше нам играть не дадут.
Да как-то пох уже на каком сервере играть, раз 30й лвл берётся за 4 часа а дальше нам играть не дадут.
Та. Тоже мне нашел проблему )) Там же китайцы будут играть, ты только скажи откуда ты и тебе нужна помощь, они тебя закидают сундуками с временем. Но придёться с ними дружить А они ОЧЕНЬ липучие. Особенно девчёнки.
Я вообще бы не рассчитывал серьёзно играть на Китае, т.к. там столько заморочек, на которые нету ответа
Тебе дадут возможность до бесплатного кап. лвл проверить все классы на пугале. Пробежать все бескрайние просторы, посмотреть все локации и всю ту красоту, про которую было столько разговоров . Пока нету никакого сигнала про локализацию. И я не вижу людей, которые были в восторге от игры.

добавлено позже...

Разработчики в китайском твитере извинялись за проблемы с активацией SMS и параллельно ответили на некоторые вопросы.

Выбелить можно следующее (машинный перевод):

4. В игровом магазине можно купить абсолютно всё?
В торговом центре есть много вещей, в том числе лошади, седла, внешний вид, аксессуары, фонари, мебель и некоторые интересные ароматы которые не влияют на боевую эффективность. Нет объектов недвижимости. Мы сделали много этих гаджетов в торговом центре и не скрывали этого.

5. Когда верхом, лошадь ушибет его ногу и не сможет ехать в тот день. Затем ему придется снова купить лошадь.
Надо сказать, что люди, которые могут придумать эти слухи, действительно имеют немного идеи. В холодной воде нет такого.

6. Ганкеры могут купить реквизит, чтобы вымыть красные имена и убить их на неопределенный срок.
Это 80% слух, и 20% истина. Состоит в том, что игроки, которые заключены в тюрьму за убийство, действительно могут сократить время тюремного заключения через опору. Однако на этом треке 12 часов. После мгновенного импульсивного убийства преступление может быть уменьшено, но не может убить людей на неопределенный срок. Еще есть наказание за дверью.

раз 30й лвл
Для тебя отдельная инфа )

Над игрой работало 247 человек целых пять лет. Если вы хотите сказать, что мы не хотим зарабатывать деньги, это слишком лицемерно. Я тоже могу считаться членом команды разработчиков. Я также надеюсь, что всем нравится играть против воды и тратить на нее деньги. Тогда я могу собрать деньги и продолжать участвовать в разработке новых игр. (p.s. новых китайских игр )

Поскольку сама игра - это индустрия услуг, мы предоставляем услугу, которая приносит счастье каждому, заработав деньги через услуги. Игроки имеют полную право решать, покупать ли эти услуги или нет.
Если вы не хотите тратить деньги на все, вы можете остановиться на уровне 33 , вы также можете проследить озера и озера, и вы даже можете найти мастера, чтобы пойти в Цзинху в любое время.
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 23.06.2018 at 01:11.
Эриния's Avatar
она одна такая
Пока нету никакого сигнала про локализацию. И я не вижу людей, которые были в восторге от игры.
Расходимся? )
Расходимся? )
Не. Рановато ещё. Дождёмся 29 числа. Тогда уже китайцы как раз докачаються до БГ-шки и гильдейного контента. Посмотрим на что это будет похоже да и сами попробуем поиграть. Там кстати уже появился стрим в 2к разрешении и стримы с максимальными настройками графики. Красотище фантастическая. Кстати стримы с максимальной графикой можно по облакам определить. Надеюсь и на Ютубе их перезальют.
Velior's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Чтож у умельцев неделя чтоб сделать русик
Как сказать по китайски :"я не ел три дня и у меня заканчивается время?"

Меня больше интересует вопрос: на 33м лвл отрубает игру ? (не можешь зайти в игру пока не оплатишь)
Или же: просто не идёт процент на каче, а бегать, качать твинков, фармить и тп. можешь сколько угодно ?

И ещё вопрос : откуда Бригадир взял инфу про отсутствие локализатора у нас ?
Понятно , что в день старта игры на родине он не появиться, но есть ещё два месяца (летний период) для новых анонсов наших локализаторов.
Пока лишь два локализатора озвучили свои планы , это ГеймНет с Астелией и не названный локализатор CrowFall , все. У остальных компаний , пока нет проектов на 2019 год. В том числе и у самого крупного - маил.ру.
целых пять лет.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
JokerMT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Меня больше интересует вопрос: на 33м лвл отрубает игру ? (не можешь зайти в игру пока не оплатишь)
ты тему читать пробывал? буквально чуть выше написано:
Если вы не хотите тратить деньги на все, вы можете остановиться на уровне 33 , вы также можете проследить озера и озера, и вы даже можете найти мастера, чтобы пойти в Цзинху в любое время.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
и вы даже можете найти мастера, чтобы пойти в Цзинху в любое время.
вот это что значит?)
Stir's Avatar
Сладкий
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
вы можете пойти в ***** ( ой т.е. цзинху) в любое время

теперь я знаю куда буду посылать недругов

ps а вообще цзинху это муз. инструмент как можно в него пойти?
судя по википедии - играть на музыкальном инструменте

Цзинху (кит.京胡, пиньинь: Jīnghú) — традиционный китайскийструнныймузыкальный инструмент, использующийся как аккомпанемент в пекинской опере.
Originally Posted by JokerMT:
ты тему читать пробывал? буквально чуть выше написано:
Ну и что ты почерпнул из этого бреда, который Гугл зовёт "переводом" ?
Что можно прокачатся до 33 лвл и ...?
Где дальше следует ответ на мой вопрос ?
https://live.bilibili.com/251405 pvp 3x3, даже банка на юз хп есть(f2), но кд 100 секунд и покупается за какую-то(как я понял) гвг цену(красный меч нарисован).

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Originally Posted by Ody987:
вот это что значит?)
Это нужно у Механика спросить. Он умеет правильную расстановку делать и смысл понять.
Вот оригинал:
如果完全不想花钱,可以选择留在33级,也能浪迹江湖,甚至能找个师父,随时去镜湖。

Вижу: 33, стрелку в верх , "перекрещенные мечи" (как на пиратском флаге), пирамиду.
Расстановка значит такая : качайся до 33го лвл и если ты уе#ан-пират из СНГ, то можешь идти на х#й - вертикально в верх, а если ты китайский-фараон с телефоном, то можешь играть в нашу пирамиду .
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
И я не вижу людей, которые были в восторге от игры.
Еще никто не успел пощупать и даже не в курсе, что там и как в обозримом будущем.

п.с Я думаю, если бы не лок на экспу, китайцы бы уже 60 взяли или какой там кап лвл.

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Originally Posted by SenzZzo:
Еще никто не успел пощупать и даже не в курсе, что там и как в обозримом будущем.
п.с Я думаю, если бы не лок на экспу, китайцы бы уже 60 взяли или какой там кап лвл.
Кстати да! Там на самом то деле не лок экспы, а урезание экспы и никто не хочет её терять. То бишь качаться можно, но ты будешь терять опыт сначала 50% потом 70%, который можно использовать для быстрой прокачки до следующего кап лвл. Потому на данный момент китайцы сидят на 45-46 лвл и бездельничают

Удобно зато будет тем, кто начнут играть 29 числа. На тот момент уже кап лвл будет куда больше и не нужно будет ждать остальных.

Карты как в Ревелейн, но уже с другой механикой поиска.
(которых так же НЕТУ в шопе )
Last edited by Бригадир_renamed_1314261_29092023; 23.06.2018 at 14:05.
Posting Rules