Да как-то пох уже на каком сервере играть, раз 30й лвл берётся за 4 часа а дальше нам играть не дадут.
Та. Тоже мне нашел проблему )) Там же китайцы будут играть, ты только скажи откуда ты и тебе нужна помощь, они тебя закидают сундуками с временем. Но придёться с ними дружить

А они ОЧЕНЬ липучие. Особенно девчёнки.

Я вообще бы не рассчитывал серьёзно играть на Китае, т.к. там столько заморочек, на которые нету ответа

Тебе дадут возможность до бесплатного кап. лвл проверить все классы на пугале. Пробежать все бескрайние просторы, посмотреть все локации и всю ту красоту, про которую было столько разговоров

. Пока нету никакого сигнала про локализацию. И я не вижу людей, которые были в восторге от игры.
добавлено позже...
Разработчики в китайском твитере извинялись за проблемы с активацией SMS и параллельно ответили на некоторые вопросы.
Выбелить можно следующее (машинный перевод):
4. В игровом магазине можно купить абсолютно всё?
В торговом центре есть много вещей, в том числе лошади, седла, внешний вид, аксессуары, фонари, мебель и некоторые интересные ароматы которые
не влияют на боевую эффективность. Нет объектов недвижимости. Мы сделали много этих гаджетов в торговом центре и не скрывали этого.
5. Когда верхом, лошадь ушибет его ногу и не сможет ехать в тот день. Затем ему придется снова купить лошадь.
Надо сказать, что люди, которые могут придумать эти слухи, действительно имеют немного идеи. В холодной воде нет такого.
6. Ганкеры могут купить реквизит, чтобы вымыть красные имена и убить их на неопределенный срок.
Это 80% слух, и 20% истина. Состоит в том, что игроки, которые заключены в тюрьму за убийство, действительно могут сократить время тюремного заключения через опору. Однако на этом треке 12 часов. После мгновенного импульсивного убийства преступление может быть уменьшено, но не может убить людей на неопределенный срок. Еще есть наказание за дверью.
Для тебя отдельная инфа )
Над игрой работало 247 человек целых пять лет. Если вы хотите сказать, что мы не хотим зарабатывать деньги, это слишком лицемерно. Я тоже могу считаться членом команды разработчиков. Я также надеюсь, что всем нравится играть против воды и тратить на нее деньги. Тогда я могу собрать деньги и продолжать участвовать в разработке новых игр. (p.s. новых китайских игр

)
Поскольку сама игра - это индустрия услуг, мы предоставляем услугу, которая приносит счастье каждому, заработав деньги через услуги. Игроки имеют полную право решать, покупать ли эти услуги или нет.
Если вы не хотите тратить деньги на все, вы можете остановиться на уровне 33 , вы также можете проследить озера и озера, и вы даже можете найти мастера, чтобы пойти в Цзинху в любое время.