помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
я понимаю там если занятой человек, не охото париться долго с игрой что то настраивая и тебе пофиг в какой версии играть, ибо играешь чисто чтобы пройти да выбросить - с этим я не спорю и не критикую такой образ геймера, но ты говоришь так, будто консольная версия ничем не хуже, а даже лучше ПК версии, это наглая ложь и я тебе обьяснил почему. И нет, я так говорю не потому что у меня нет консоли, я себе даже хуан и виию ради экзов купил, и нсвитч ради одного экза куплю (не зельды, а ксеноблейда), но только олигофрен будет делать их предпочтительней игры на ПК.
Нет, переврал потому что не помню чтобы я говорил некоторые вещи. Спорить не буду ибо просто очередная травля будет.
Лааарриииинннн
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
но готэм реально нереально крутой сериал, я раньше считал Boardwalk Empire лучшей в мире криминальной драмой, а оказалось что нет предела совершенству, готэм с легкостью превзошел его в моих глазах.
советую всем смотреть только в озвучке лостфильма https://www.lostfilm.tv/series/Gotham тут регистрируемся и качаем торрент
эмм я как фанат дс, само собой смотрю своевременно всё по дс
ты говоришь это так, будто мне есть до этого какое то дело
Originally Posted by _RotStein_:
спорим его джесси не видел?
ты реально дебил какой то
Я сейчас играю в the elder scrolls online. Нравится проходить квесты, общаться. Спокойная игра без ПВП, для настроения и с очень мощным погружением в красивейших, проработанный мир.
Никаких грязных мыслей, никаких грубых слов - только любовь!
ит такой метод сначала привлечь внимание а потом сказать что ты не интересен
раскачивает тебя
Originally Posted by alex1003:
Я сейчас играю в the elder scrolls online. Нравится проходить квесты, общаться. Спокойная игра без ПВП, для настроения и с очень мощным погружением в красивейших, проработанный мир.
тебе это надо в разделе тесо написать, там бы тебе быстро рассказали за кашу манную, за жизнь гуманную
я кстати глянул на ютубе, похоже на дерьмо, хотя народ вроде хвалит, странно
Изометрия была следующим шагом после "вида сверху". В принципе, иногда хочется вернуться к детально отрисованной изометрии с красивой анимацией... из всех этих 3д-игр с трехполигональными модельками и хай-энд текстурами да 15+ фпсом.
Ну это так, утрирую конечно насчет количества полигонов и фпса, но...
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон