Для входа на форум нажмите здесь
Подробности обновления от 05.10.2016
Дата создания: 05.10.2016 05:31
Re: Подробности обновления от 05.10.2016
Originally Posted by Флест:
Счётчик очков, для совершения действий в игре будет безвозвратно удалён, вместо него станет доступно безлимитное совершение действий внутри игры.
- Из коробок, из котрых ранее со случайным шансом выпадали специальные зелья для пополнения очков действий, были убраны подобные предметы.
- Зелья для пополнения очков действий так же были убраны из магазина.
101хр: Мы тоже можем убрать очки действий из игры. Делать этого мы конечно же не будем.

NaviP's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by Harbour:
101хр: Мы тоже можем убрать очки действий из игры. Делать этого мы конечно же не будем.
Пруфы есть?

А у меня есть медальки по Блесс?
Кто ж виноват, что корейцы не исправляют старое и не приносят что-то новое?

Originally Posted by Harbour:

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
FomaBy_renamed_1113047_14032023's Avatar
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Issue reason: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
Если пользователь не замечает что на нем зарабатывают - это ли не идеальное положение дел ?

З.Ы. ко всем кто спрашивает (а на чем они зарабатывать будут)

NaviP's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by Dark_Wood:
Побалуй себя:
На 10 секунде презентация была ок.)))

Я аж прослезился смотря такую топовую презентацию, где хоть показывали?

Originally Posted by NaviP:
На 10 секунде презентация была ок.)))
Не пали кантору

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by NaviP:
где хоть показывали?
На Игромире

Last edited by Dark_Wood_renamed_1110988_18082023; 06.10.2016 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Niy's Avatar
Niy
Старожил
Originally Posted by FomaBy:
Если пользователь не замечает что на нем зарабатывают - это ли не идеальное положение дел ?

З.Ы. ко всем кто спрашивает (а на чем они зарабатывать будут)

Если серьёзно, то это балаболия.
А если действительно серьёзно, есть п2п, а есть ф2п и вот Блесс ф2п, и такие игры живут за счёт ПА и магазина, а в Блесс это не должно по идее приносить прибыль. Надобность в ПА с ликвидацией ОР по сути отпадает (ну если только ты не задрот-фармер чтобы иметь много люменов на дополнительные ролы), а магазин бесполезный (как я уже писал выше, в нём костюмы, петы и бесполезные банки и свитки). Реально на чём они зарабатывать-то собираются? Ликвидация системы ОР без замены оной на что-то иное меня шокировало. Я себе прям представляю АА без ОР, да я бы....

Originally Posted by Niy:
Реально на чём они зарабатывать-то собираются?
Найдут на чем. И, боюсь, это будет очень печально.
Локализаторы в СНГ славятся тем, что придумывают донат там, где его нет даже у разработчиков.

Niy's Avatar
Niy
Старожил
Originally Posted by Fenk:
Локализаторы в СНГ славятся тем, что придумывают донат там, где его нет даже у разработчиков.
Ну не оставят же 101хр систему ОР ведь это системная часть игры и если её убрали в Корее, то уберут и у нас если даже изначально она будет в клиенте без обновления от 5 числа.

Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Надобность в ПА с ликвидацией ОР по сути отпадает (ну если только ты не задрот-фармер чтобы иметь много люменов на дополнительные ролы)
А почему надобность в ПА отпадает?
Увеличивает же ПА роллы(за люмены)? Увеличивает. Нужны шинни для покупки рун? Нужны. Это первое, что в голову пришло.
Уверен на 100% систему с рунами будут только развивать, естественно, связывая её и с шопом, и с ПА, попросту говоря, с монетизацией.
В шоп добавлена топ расходка и её можно купить за люмену либо скрафтить но крафт качается очень долго ресурсы прокают не часто и стоят прилично годы, по факту в место банок ор теперь продаётся топ расходка которая очень сильно решает в пвп.
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Originally Posted by CorvinusBandit:
В шоп добавлена топ расходка и её можно купить за люмену либо скрафтить но крафт качается очень долго ресурсы прокают не часто и стоят прилично годы, по факту в место банок ор теперь продаётся топ расходка которая очень сильно решает в пвп.
Разве зеленая топ расходка?
FomaBy_renamed_1113047_14032023's Avatar
Гигант мюсли
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Issue reason: За развитие раздела Bless Online Просветитель
Issue reason: За интересные и полезные стримы и подкасты по BLESS
так-то и сейчас в шопе есть коробки с рунами (за люмену) - аналогичные коробкам у вендоров в городах (На голду и шинни)
+ эвенты постоянные - которые добавляют новые коробки за денюжку и тд и тп

Originally Posted by heytor:
Разве зеленая топ расходка?
Расходные скилы я их так называю на стан палить инвиз фир и урон и ещё что то
Niy's Avatar
Niy
Старожил
Originally Posted by heytor:
Увеличивает же ПА роллы(за люмены)? Увеличивает.
ПА даёт люмены, а люмены нужны чтобы дополнительно сролить дроп. Но там надо 10-20 люменов на рол. С учётом что и так 80 можно в сутки получить, ну я хз, это если только задрот и не вылезаешь с данжей.

либо скрафтить но крафт качается очень долго ресурсы прокают не часто

Что мешает бегать и собирать ресы? При желании можно быстро прокачаться ведь ОРы больше не нужны для этого.

ПА даёт люмены, а люмены нужны чтобы дополнительно сролить дроп. Но там надо 10-20 люменов на рол. С учётом что и так 80 можно в сутки получить, ну я хз, это если только задрот и не вылезаешь с данжей.

Что мешает бегать и собирать ресы? При желании можно быстро прокачаться ведь ОРы больше не нужны для этого.
что бы прокачать крафт даже без ор нужно херова куча времени, ресурсов нужно много, и все они криты а криты надо ещё словить и их нужно приличное количество на одну такую расходку, а это дохера времени. Не каждый на это будет убивать по несколько часов в день.

Добавлено через 30 секунд
Лично мне проще задонатить и избавить себя от этого геморроя.

Добавлено через 2 минуты
И как сказали выше люмена нужна на доп. Дроп в данже к примеру хард 45 забирает за одно поднятие 30-40 люмен. А 50 данжи будут забирать все 50 люмен за один такой лут боса. Доп дроп дорожает в плане люмен от уровня данжа чем данж круче тем выше цена доп. Дропа. Потом, остался род эффектов. Один раз покрутить эффект на одной шмотке стоит 150 люмен или 130 и так на каждой новой шмотке, и ещё не факт что ты выролишь то что тебе надо.
Last edited by CorvinusBandit_renamed_1233226_22082022; 06.10.2016 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Wiz's Avatar
Wiz
Magic
Расходные скилы я их так называю на стан палить инвиз фир и урон и ещё что то
аа, понял.
Я же говорил, что найдут путь заработка

chuma's Avatar
the end is near
что бы прокачать крафт даже без ор нужно херова куча времени, ресурсов нужно много, и все они криты а криты надо ещё словить и их нужно приличное количество на одну такую расходку, а это дохера времени. Не каждый на это будет убивать по несколько часов в день.

ставишь бота на сутки, изи катка
Originally Posted by Fenk:
Я же говорил, что найдут путь заработка
Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое
Posting Rules