Для входа на форум нажмите здесь
Granblue Fantasy [2D turn-based online RPG, gacha game]
Автор темы: някавайня
Дата создания: 07.09.2016 10:11
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: granblue fantasy
Originally Posted by някавайня:
рендом
Помноженный на "закон подлости"

Пишу, рисую, починяю примус.
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
как у вас дела с омегами скок хп сносите в соло?

Final fantasy war of the vision player

nORb Dragon's Avatar
Предводитель
А хз. Не до них. Думаю дохрена могу Колоссу снести чарджем водной патькой. Меня бОльше интересуют найтмары Церберуса и Фенрира, которые чет совсем редко появляются. Разрабы-косепоры, имхо. Они днем какой-то ниндзя-патч релизнули, "исправивший баг с эвентовыми шотдаунами". Пожинаю "плоды" этого патча, думаю. Ибо до этого патча найтмары с шансом 75% поп-апались после прохождения экстрима.

Маньяку (шотдаун) Ифриту Сильва под дебаффами дфа наносит (чарджем) эпизодически 1+кк. Но это все в зависимости от положения звезд и луны на небе. Японский рандом такой японский рандом. Поэтому мои патьки заточены скорее на "выжить", а не на "стеклянная пушка".

PS: 6 побед над маньяком Ифритом из возможных. Отдавать голд ингот не захотель.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
фенрир с церберусом не очень ток пару пух взять если

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nORb Dragon:
А хз. Не до них. Думаю дохрена могу Колоссу снести чарджем водной патькой. Меня бОльше интересуют найтмары Церберуса и Фенрира, которые чет совсем редко появляются. Разрабы-косепоры, имхо. Они днем какой-то ниндзя-патч релизнули, "исправивший баг с эвентовыми шотдаунами". Пожинаю "плоды" этого патча, думаю. Ибо до этого патча найтмары с шансом 75% поп-апались после прохождения экстрима.

Маньяку (шотдаун) Ифриту Сильва под дебаффами дфа наносит (чарджем) эпизодически 1+кк. Но это все в зависимости от положения звезд и луны на небе. Японский рандом такой японский рандом. Поэтому мои патьки заточены скорее на "выжить", а не на "стеклянная пушка".

PS: 6 побед над маньяком Ифритом из возможных. Отдавать голд ингот не захотель.
кагуя меня оч мощно апнула я могу норм теперь выживать мне главное демедж терь

Last edited by някавайня; 14.07.2017 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
фенрир с церберусом не очень ток пару пух взять если
Ради пухи Cerberus Order заморачиваюсь. А на нее надо дохрена лута с найтмаров а-ля "звезды с Фигняяяя!". Радует, что дропается 1-2 штуки за раз. Печалит, что после их дневного "фикса" найтмары почти перестали появляться.

Так то полутал с экстримов 2 Церберусов и одну Фенрир. И то, тож до патч-фикса. Руки бы им поотрывать с их "фиксами" и прикрепить к нужному месту.

Добавлено через 4 минуты
кагуя меня оч мощно апнула я могу норм теперь выживать мне главное демедж терь
Хочу либо кагую, либо ордер. Мог бы ходить, поставив мейном одно и в аренду взяв другое.

Еще мне любопытно, что будет, если игрок возьмет "дабл ордер". +400% к дмгу? Или фокус не удастся.

Last edited by nORb Dragon; 14.07.2017 at 02:18. Reason: Добавлено сообщение
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
как у вас дела с омегами скок хп сносите в соло?
В соло ? ну наф

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by nORb Dragon:
Еще мне любопытно, что будет, если игрок возьмет "дабл ордер". +400% к дмгу? Или фокус не удастся.
Другие складываются, у Зои тоже должны

Last edited by MyTAHT; 14.07.2017 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса

Правильно писать: Лечу - проверочное слово Лечит.

Правильно писать лИчу, проверочное слово - Leech - пиявка (англ.)

някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
я думаю гранд ордер вместе с омега прокачанными пухами выше 100 с 15 скиллами делает 20 миллионные дамаги

nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Если кому интересно, как изменить имя своему "главному герою" на вариант чуть "подлиннее" 6 символов:
- заходим в игру через браузер со встроенным дебаггером (предположим хром) - http://game.granbluefantasy.jp/
- идем в настройки профиля, находим поле для заполнения нового имени;
- через дебаггер правим свойства полю, изменяем параметр maxlength на любое удобное для вас значение.

У меня скушало новое имя даже с пробелом.

Originally Posted by MyTAHT:
В соло ? ну наф
MVP на втором тире, кроме тьмы и света (питорсике элемнеты, что не говори)
Вообще заметил заговор - после полного апгрейда омегапухи, дроп с боссов превращается в каой-то позор

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Ruddy's Avatar
Мимокрокодил
Привет.

Вкатился в игру пару недель назад, случайно открыв эту тему на странице со ссылкой на браузерную версию, и беззаботно наролив в начале разноцветную команду.

На данный момент 60 ранк и я начинаю осознавать свою ошибку. С цветом грида надо было определятся в самом начале и реролить до нужного результата.

Но своих Корву и Беатрикс бросать не хочу и жду до следующей "галы" в надежде, в идеале, собрать ещё теневых чаров.

Без grand order саммона что то сделать самому такой тимой весьма сложно, а выловить его в саммонах не так просто. При этом френд инвайты владельцы данного саммона игнорят, что логично.

Возможно, вам стоит добавить в первые посты немного инфы по важности построению грида одного цвета для новичка или хотя бы ссылки на вики вроде gbf.wiki/Rerolling и gbf.wiki/Basic_Grids.
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Чет я не уверен, что "новый игрок" будет вчитываться во все эти рероллы и прочая. А игроку, кто уже потратил немного времени на игру, жалко полученных (да к тому же еще и нехило раскачанных) персонажей.

Я не жалею, что у меня разномастные персы. Хотя суровый рандом эпизодического отсутствия гранд ордера в аренде раздражает конечно, это да.

Ruddy's Avatar
Мимокрокодил
печалит повальный игнор к френд инвайтам японцев. занятно, что некоторые извиняются в ответ, но все равно инвайт не принимают, хотя мест в френд листе на 49 человек, неужели у всех все занято
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Я как бы тоже запросы на инвайты от япошек игнорю. Принимаю только тех, у кого есть вкусные саммоны.

Ruddy's Avatar
Мимокрокодил
хм да, мне начали слать инвайты только после того как поставил в суммоны прокачанных анету и ренджера.
но ведь вроде дают какие то плюшки за то что используют твоих саммонов , хотя мне больше 500 за день не присылали.
сколько можно получить за день с набором крутых саммонов ?
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
как раз разномастные герои ит хай энд контентыч

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by RedEyes:
хм да, мне начали слать инвайты только после того как поставил в суммоны прокачанных анету и ренджера.
но ведь вроде дают какие то плюшки за то что используют твоих саммонов , хотя мне больше 500 за день не присылали.
сколько можно получить за день с набором крутых саммонов ?
я за кагую оч много получаю ) с другими все куда печальней и рандомней

я получаю от 2000 к до 50000к
в день

но ит кагуя она в топ по юзанию

Добавлено через 2 минуты
Но своих Корву и Беатрикс бросать не хочу и жду до следующей "галы" в надежде, в идеале, собрать ещё теневых чаров.
корва подходит для любого цвета абсолютно убирать ее крайне тупо

беатрикс какая у тебя летняя?

Добавлено через 5 минут
корва ит почти как зоуи летняя и своих дамагать ни над

она даже получше будет чем то

ток как правило саппорты бьют плохо но они это компенисируют с полна

Last edited by някавайня; 14.07.2017 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Ruddy's Avatar
Мимокрокодил
50к это конечно здорово.
а то я тут задумался о том где деньги брать на ежедневную рулетку. пока есть рупи с каких то эвентов, но осталось всего на пару дней, потом хз че делать, фармить кооп на золотые щиты?
Просто я тут наролил gbf.wiki/Karteira, 10к с чардж атаки звучит весьма заманчиво, кто-нибудь пробовал её использовать ?

Добавлено через 4 минуты
нет, беатрикс у меня обычная, которая сначала раскочегаривается, зато потом лупит больно.

для корвы нужна подходящая команда с бафами на мультиатаку или хотя бы с собственной генерацией чарджа для того чтобы отдавать ей 10% с каждого.
бафы у неё знатные да, особенно на дефенс, но поддерживать их постоянно можно только если корва будет периодически,если не постоянно, получать люлей.
Last edited by Ruddy; 14.07.2017 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Просто я тут наролил gbf.wiki/Karteira, 10к с чардж атаки звучит весьма заманчиво, кто-нибудь пробовал её использовать ?
Пробовал. Максимум сколько вышибал месяц-два назад (когда не было альтернатив в "ветренной патьке", и я пихал ее в свободный слот), это было 970 рупий вроде. Тоже пытался слихачить и получить 10к рупий за чардж.

MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
На данный момент 60 ранк и я начинаю осознавать свою ошибку. С цветом грида надо было определятся в самом начале и реролить до нужного результата.
Кроме очевидного бОльшего урона по "слабой" стихии, по ней/мобам лучше проходят дебаффы и твои герои получают меньше урона.
(чем сильнее босс тем ощутимее)

Стремится надо собрать партии всех "цветов": у меня пока воздух и огонь норм. Ну и остальные тоже могут себя показать.

Недавно по эвенту был неплохой суммон для новичков: Брунгильда - здорово выручила: крит по "слабой" стихии +25% к урону, шанс крита высокий.
Главная фишка - универсальность.

Добавлено через 3 минуты
а то я тут задумался о том где деньги брать на ежедневную рулетку.
Что за рулетка ?

Last edited by MyTAHT; 14.07.2017 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Стремится надо собрать партии всех "цветов": у меня пока воздух и огонь норм. Ну и остальные тоже могут себя показать.

ит для ночала на омега пухах нормал скилычи есть

но омеги они как раз тоже для уничтожения других цветов заделаны ) но все ж луче чем элемент

nORb Dragon's Avatar
Предводитель
пока есть рупи с каких то эвентов, но осталось всего на пару дней, потом хз че делать, фармить кооп на золотые щиты?
Мои основные доходы:
1) раз в 15 дней за ежедневный заход в игру дают 30к рупий (вроде, не помню);
2) копейки в районе 300-500 рупий в день за то, что кто-то арендовал моих треше-саммонов;
3) как накапливаются две серебрянные луны (покупаю раз в месяц все луны за реноун), трачу их на 300к рупий;
4) эвенты, по возможности стараюсь вытягать все из первых 3-4 дравбоксов, все награды за баджики и по возможности сколько смогу за хонор;
5) продажа бесполезного лута с коопа (имхо, уровня до 80+ и походов в панду, лучше продавать в магаз, чем копить "на будущее");
6) затягивание потуже пояса и отказ от рупийных дравов тоже неплохо помогает сэкономить до 10к рупий в сутки.

Ruddy's Avatar
Мимокрокодил
Что за рулетка ?
за 100 рупий штука, до 100 раз в день, итого 10000 в день, можно наролить там +1 вепоны и рарные оружия со скилами + рарные чары

я почему и хочу собирать теневой грид, потому как:
1. у меня есть беатрикс
2. у него нет очевидных слабых сторон, против света там размен дамага на живучесть ну что уж поделать.
д инвайтам японцев. занятно, что некоторые извиняются в ответ, но все равно инвайт не принимают, хотя мест в френд листе на 49 человек, неужели у всех все занято
Игнор происходит от сугубо меркантильных интересов - если у тебя есть топовые саммоны, то будут и топовые игроки в инвайтах. В ином случае игнор от нормальных игроков обеспечен

MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
за 100 рупий штука
Ага, понял чёт я про неё или забываю или денег нет.

Не слушайте рагуля с его советами - разномастная компания у вас соберется все равно к эндгейму. С начала нужно определиться с элементом и играть от него - фармить соотвествующуие омеги и ивенты.

Posting Rules