Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Армия Кхорна
1 4.76%
Армия Тзинча
2 9.52%
Армия Слаанеша
4 19.05%
Армия Нургла
2 9.52%
Кислев
9 42.86%
Великий Катай
3 14.29%
Voters: 21. You may not vote on this poll

Discussion Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.05.2016 10:42
Re: Total War: WARHAMMER - Обсуждение игры
Нурглиты конфермед
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
ппц, прошел кампанию за эльфов, это тот момент когда жалко потраченного времени. на оч сложном ИИ вообще не развивался толком, мож баг какой. к 120 ходу, когда закончил, на кармане было +300т золота. эпичных битв толком не было, в начале ток пришлось немного по потеть. и то вся компания, это сражение эльфов друг с другом за лесную поляну. до этого играл за нежить, как две разные игры. корочь удаляю, жду твв2
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Hazy:
корочь удаляю, жду твв2 на торрентах
fxd

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Originally Posted by Hazy:
ппц, прошел кампанию за эльфов, это тот момент когда жалко потраченного времени. на оч сложном ИИ вообще не развивался толком, мож баг какой. к 120 ходу, когда закончил, на кармане было +300т золота. эпичных битв толком не было, в начале ток пришлось немного по потеть. и то вся компания, это сражение эльфов друг с другом за лесную поляну. до этого играл за нежить, как две разные игры. корочь удаляю, жду твв2
Это нормальный геймплей в Тотал варе. Интересные битвы на старте, а затем рутина.

Va`esse deireadh aep eigean.
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw)
Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Мне оч понравились квестовые битвы за эльфов. Особенно с Моргуром.

Но и вообще весело было - завалил хаос в одиночку, отомстил ударившей в спину Империи, выпилил ясное дело Бретонь. Вампов тоже выпилив в итоге, по-моему.

Одна из самых интересных кампаний у меня.
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
У меня самая интересная кампани вышла за гоблу. Ну скажем прямо. Гобла-парни что надо!
vpalmer_renamed_911320_18022024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MrakSW:
У меня самая интересная кампани вышла за гоблу. Ну скажем прямо. Гобла-парни что надо!
в вахе гоблины не скучные - особенно длц со скарником крутое получилось

мой секрет вечной жизни и молодости - эликсир из слез сонибоев
Товарищи, как настроить время на форуме, я искал не нашел. показывает не правильно. предыдущий комментарий отображается что написан сегодня в 14:35, хотя я пишу сейчас 13:28(а показывает 15:28)?
Не знаю про самую интересную компанию, я в TW начал с этой игры, и играю, так себе еще, но, за вампиров я нахапал южных и восточных имперских земель, не до конца и веселился на четыре фронта, обложенный противниками везде, в тоже время вытянул орков, конкретно "зеленокожих", на военный союз, и они давили с юга, и иногда помогали. Ну и конечно интриги, подкупы, шантаж, убийства, как же без этого за вампиров.

05.10.13, впервые увидел Гарро, моя жизнь никогда не станет прежней.
Last edited by RGB_renamed_1062574_24122020; 29.06.2017 at 13:29. Reason: Корректировка
Hazy's Avatar
Прохожий
Originally Posted by Lexxx20:
Но и вообще весело было - завалил хаос в одиночку
У меня хаоса даже не было на карте вообще.

За вампиров как то да, по динамичнее будет, да и карта по больше. Да и в целом мне больше понравилось.
Единственное что в игре печально, что выпилили замки стены осады. Где можно тремя отрядами лучников от армии отбиваться на стенах. А тут даже таран не нужен, кнтрл+А и дабл клик по воротам. Да и вообще стен особо не встречается.
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru С Новым 2020 годом!
Эксперт
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Originally Posted by RGB:
Товарищи, как настроить время на форуме, я искал не нашел. показывает не правильно. предыдущий комментарий отображается что написан сегодня в 14:35, хотя я пишу сейчас 13:28(а показывает 15:28)?
Мой кабинет - Настройки и параметры (слева) - Опции. Там крутишь вниз и "Время на форуме может быть выставлено в соответствии с тем, где вы находитесь. Выберите свой часовой пояс из списка ниже."
Originally Posted by Lexxx20:
Мой кабинет - Настройки и параметры (слева) - Опции. Там крутишь вниз и "Время на форуме может быть выставлено в соответствии с тем, где вы находитесь. Выберите свой часовой пояс из списка ниже."
Спасибо, настроил.

MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Я не смог играть за вампиров. Пытался два раза, но не смог.
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Эксперт
Почему? Влад со своей пассивкой - чит-машина. Поначалу бесит отсутствие скверны, но потом когда настроишь зданий, которые дают её соседним регионам, проблемы уходят. И состав армии довольно необычный, без стрелков.
Да я тоже с наскока, со скрипом. Без стрелков, армия менее вариативная и маневренная. За Империю прошел, недокачавшись до танков и всяких штучек, а за вампиров выкачивать практически все пришлось. Сейчас за пешеходов-дворфов, но тут терпимо, кавалерией я и так практически не пользуюсь.

Hazy's Avatar
Прохожий
вампиры вообще самая изи раса в плане контроля армии. да и по сложности, особенно если армия с иммуном к физ урону. +отхил, имба короч
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Вампиры ок. Жирная пехота и кавалерия да еще и с возможностью восполнения численности отрядов это чит. Варгульф с его регеном чит. А еще летучие мыши, карающие артиллерию и конных стрелков, что особенно актуально против хаоса и вудов. Короче мне как любителю сурового ближнего боя и нелюбителю анального микроконтроля понравилось.

Гномы бесят неспособностью догонять убегающих, из за чего стаки врага разбираются раза с 3го

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Ах эти конные топорометатели за хаос...
Originally Posted by DrSlon:
Гномы бесят неспособностью догонять
убегающих
Зато у них есть Торгрим на тачанке(троне) с 4-мя
гномьими силами.

Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А как играть орками? Развиваться до борков в своей провинции и мочить гномов? И так же фишка тролей в напрыгнул-отошел лечиться? Недавно начал поигрывать(спс торенту).
Originally Posted by Spyke:
А как играть орками?
Воевать, побеждать -
воинственность будет повышаться. Долго не отсиживаться/ не
бездействовать - воинственность будет падать и орки будут дохнуть
(имитация стычек между собой). За достижение определенного предела
воинственности, конкретной армии - появится доп. армия
WAAAAGGHHH(Управляемая не напрямик, а через приказы.). А по прокачке и
войскам - точно не могу сказать, за них еще толком не играл. Вообще, практически
любой комбинацией войск и прокачки можно победить.

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А как играть орками? Развиваться до борков в своей провинции и мочить гномов? И так же фишка тролей в напрыгнул-отошел лечиться? Недавно начал поигрывать(спс торенту).
Забить на гоблинов и как можно быстрее выходить хотя бы в тир2 пехоту, чтобы были шансы продержаться против бронелобых гномиков какое то время.
Добавить в армию героя раскачанного и одетого для максимального дамага по соло таргету для убийства гномовских лордов, обычной пехотой это практически нереально.
Стрелки на волках и пауках против брони не сделают ни хрена, а вот легкая кавалерия наоборот будет эффективно гонять гномовских стрелков и выносить стоящие в тылу пушки.
Перед атакой на жирный стак крайне желательно заспавнить ваагх. Это можно сделать не только боями но и постояв в режиме грабежа на вражеской территории некоторое время
Ну и твоим приорити таргетом должны стать гномы со столицей караз а карак потому что они будут активно расширяться и создавать федерацию через дипломатию. Остальные в этом замечены не были.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Хрень это все, на бунтах качаешь ваааргг и идешь раскатываешь в изи все.
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by DrSlon:
Забить на гоблинов и как можно быстрее выходить хотя бы в тир2 пехоту, чтобы были шансы продержаться против бронелобых гномиков какое то время.
Ага, я уже из этого половину сделал. От гоблинов почти сразу отказался и воюю с гномами. А троли то норм вообще?
А троли то норм вообще?
Нет.
В целом игра за орков проходит по 2 вариантам:
1.Фейсрол на легкой-средней сложности.

2.Превозмогание в черной цитадели первые ходов 30-50 и
Originally Posted by Arion:
на бунтах качаешь ваааргг и идешь раскатываешь в изи все.
на всех остальных сложностях.
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Короче уничтожили меня гномы на сложности "сложно"(на очень сложно я даже не смог справиться с 1ми орками-бунтарями, раз 5 пробовал), дрался дрался с ними, развился до великанов, кучу борков и элиток+каченный на мили гримгор, собрал ваагх, мирные договоры со всеми позаключал и 1 хрен, ваагх подловили-разбили, я с великанами обосрался в лучшем из худших вариантов сражения(гномов было раза в 1.5 больше), гримгора и борков за*****л вражеский лорд вместе с мстителями что ли в локальной стычке на поле боя и потом ко мне привели 5 армий, а я 2ю толком не могу собрать. В городах по 10 ходов не сидел, чисто для найма пасовал иногда.
Вообщем не быть мне полководцем.
Да и механика вааагха не понравилась, чё то там жди, собирай, терпи, потом с этим вааагхом геморойся, туда сюда направь, отмени, хрень короче.

Posting Rules