Для входа на форум нажмите здесь
Впечатления от Heart of Thorns
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 24.10.2015 08:48
Re: Впечатления от Heart of Thorns
За неделю закрывается вся карта Тирии при желании, это ещё не играя 24/7, конечно. Чтобы за неделю взять 80-ый, это надо по одной карте в день проходить примерно и то не полностью, а по мере вырастания, они как раз рассчитаны с интервалом в 10-15 уровней. Естественно, никакого задротства. Но тут надо понимать, что ускорить этот процесс сложно, особенно для тех кто впервые в игре, так что если цель стоит именно быстрее вкачать уровень, то это может показаться нудным.
Originally Posted by JuD:
Ну за такие цифры я не ручаюсь, но знакомый на фри акке не зная ничего об игре за недельку поигрывая фо фан взял 1-80. Как не крути, а тот плачущий паренек писавший про 60-80 недельное задроство - трепло.
Там человек уже давно жалуется, что ему на f2p full aсcess не выдали. У меня ушло где-то полторы недели на 1-80 совсем недавно и слова про 3 дня неспешной игры не совсем правдивы. Другое дело, что сам процесс интересен: много народу в локациях, относительная свобода и постоянный экшн в любом уголке мира. Нет ощущения заброшенности, как в других проектах.
Dead Kid's Avatar
Маньяк
Признанный автор
Issue reason: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Originally Posted by koff1:
Там человек уже давно жалуется, что ему на f2p full aсcess не выдали. У меня ушло где-то полторы недели на 1-80 совсем недавно и слова про 3 дня неспешной игры не совсем правдивы. Другое дело, что сам процесс интересен: много народу в локациях, относительная свобода и постоянный экшн в любом уголке мира. Нет ощущения заброшенности, как в других проектах.
Не слишком та интересно бегать по полям и постоянно нажимать единичку

можно за 24 часа карту закрыть на 100%

Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by koff1:
Ну это это неправда. Если только не 24x7 играть.
свиток ап до 30го+подарочный бустер +100% экспы на сутки+WvW

Если совсем в первый раз в игре - можно закупиться бустерами на опыт+WvW и за те же 3-4 дня взять 80.
QWEman's Avatar
Знаток
Либо взять свиток до 30 апа, 50 томов и через 5 минут получить 80
Reitan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2
а я напоминаю что вф лвл-80 на релизе взяли за 25 часов. при том что тогда: 1) игра была новая и никаких гайдов. 2) игра была сложнее в плане ИИ мобов
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Originally Posted by Reitan:
а я напоминаю что вф лвл-80 на релизе взяли за 25 часов. при том что тогда: 1) игра была новая и никаких гайдов. 2) игра была сложнее в плане ИИ мобов
А еще по мере прокачки тебе не выдавали каждый уровень всякие ништяки типа бустеров, шмота, оружия и т.д. У меня первый персонаж был элем..и докачал я его крафтом)))
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Originally Posted by brodyaga39:
Когда играешь тифом, против тифа, а он блокирует твой урон и им же тебя роняет на пол на 2 секунды.
Только никто этот скилл не берет,чтобы не отхватывать звездюлей в тимфайтах пока идет анимация контратаки
Originally Posted by brodyaga39:
Новый инженер уходит в инвиз на 3-33 секунды, старый в инвиз не уйдет никак.
Прям совсем никак? У фришников внезапно отбрали elixir S и бомбы?
А ещё на старте был забагованный эвент в Харатхи Хиндерлэндс кажется, там эвент из одного моба ветерана стартовал через каждые несколько секунд после завершения, он умирал за секунду от десятков игроков, караулящих его на месте старта.
Локи интересные. Лень качать снова умения. За 3 года в игре этого с избытком хватило. Гильд Холлы красивые ,но требования ресурсов на их прокачку просто зверские. А новая проффа крафта расстройство столько денег жуть.Раньше жили не тужили набрали нужное количество инфлюенций и качнули ,а сейчас просто грабёж средь бело дня.Короче впечатления от НоТа не очень хорошие.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Новые умения я сперва вкачал только на месмера.А сейчас мастерис решил качнуть на новых локах довольно быстро идет, заодно и другие классы. В целом это интересно и за это плюс арене

Гилд Холлы хз. Мы гилдой как-то норм апнули уже 47 лвл. Ресов много канеш, но если не соло делать, то норм

Posting Rules