Для входа на форум нажмите здесь
JustPlayers и Prets сдались
Дата создания: 16.10.2015 04:16
Re: JustPlayers и Prets сдались
Открытие бустеров не помогает поднять канал?

Решил подняться на новостях не первой свежести?

EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen
WildStar - frozen

"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)

Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by Veronim:
Открытие бустеров не помогает поднять канал? Решил подняться на новостях не первой свежести?
вот у меня, тоже, первая мысль была "чувак уже не знает как поднять свой канал"

Я уже 2 раза писал про автора, то, что я о нём думаю и получил 2 предупреждения. Поэтому просто пожелаю ему успехов в творчестве и побольше таких интересных видео!!!!!)))))))))))))))
chuma's Avatar
the end is near
да ладно вам, парень вырос за два года и перешёл от киндер сюрпризов к серьёзным ммморпг.
То что он перешел на мморг, может быть, а вто то что вырос!?
Nickem's Avatar
Гигант мысли
Слабаки! Больше нечего сказать!
Dalmar's Avatar
Маньяк
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Spyke:
Не он 1 не понимает, инфы то нет.

Это инфа от разрабов? Отсутствие шопа за серебро, другой прем? Откуда это всё? Если корейцы тупо меняли товар, который продавался в нрд3 то это вообще просто кидок уже от них.
Это инфа из клиента,которую добавили в него пёрлабисы
Originally Posted by ardry:
Уверен, что это бонус от према, а не покупаемый доп. прем?
На п2п не должно было быть вообще покупаемого према,он должен был быть вшит по словам геймнета в сам нрд3 перманентом и быть аналогичен Кореи.
Elfenok_renamed_1214497_10052020's Avatar
Гигант мысли
У них нет чувства собственного достоинства
Как многие верно говорят: пара-тройка гильдий, плюс-минус 200-300-500 человек.... Гейнетам насрать.....
Да, ждали п2п, да хотим играть.... да, нас нае.али и вынуждены стартовать сейчас, когда споты уже заняты...прорвемся...
"Аннушка пролила масло....."
Ссаные 1,5к рублей (НРД п2п минус НРД ф2п) пусть они забьют в свои днищенские гнилые глотки.
Сейчас единственная верная и правильная по сути задача ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КРУПНЫХ ГИЛЬДИЙ дать предельно возможную огласку кидалова со стороны данной шараги на бургских геймресурсах.
Общая задача всего рукомьюнити - не допустить даже минимальной гипотетической возможности попадания в руки этих сквалыжных бездарей более-менее нормального проекта в будущем.
А то, что они некомпетентны и непрофессиональны плюс мошенники - это для всех очевидно и прививку от них мы получили.

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Originally Posted by SuFeaR:
Это инфа из клиента,которую добавили в него пёрлабисы
На п2п не должно было быть вообще покупаемого према,он должен был быть вшит по словам геймнета в сам нрд3 перманентом и быть аналогичен Кореи.
Вот том-то и дело, что этот бафф сильно отличается от обычного према.
Quote:
Нарушение условий Наборов раннего доступа.

http://www.5451212.ru/forums/forum57/topic441/messages/

Originally Posted by Дамба:
и прививку от них мы получили.
Эта тема показывает обратное. Все повайнили, но продолжили платить им бабки
AstraEl's Avatar
Маньяк
Коллективный иск можно подать прямо сейчас.(это гораздо лучше частного)Подается в гражданский суд.1 адвоката вполне достаточно.
По видео.Ну мне все равно .Я не купила ничего у этой компании.И даже не собираюсь.Вероятно , какое-то 10 чувство помешало мне купить , как всегда, наборчик для новой игры)

Вечный тестер))Тестю.тестю,а Л2 2005 года уже не вернуть
Ну все ведрогильдии состоят из игронаркоманов, а какой наркоман сможет долго терпеть ломку7 Вот и ломанулись за дозой

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Хз у кого больше бомбит, у кланов от ф2п или у соло рачков которы нипаиграли в то что ждали.

БТВ, автор забыл упомянуть рили сливных идедекьюде, которые даже не задумались куда валить.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by faitre:
Я уже 2 раза писал про автора, то, что я о нём думаю и получил 2 предупреждения. Поэтому просто пожелаю ему успехов в творчестве и побольше таких интересных видео!!!!!)))))))))))))))
слушай, это не те посты где ты говорил, что автор кастрат, дно и терпило недоразвитое??? Еще, по-моему, ты говорил, что автор обсос??? Нет? Я просто уточняю и ничего более...
проще не через адвокатов решать и пытаться вернуть какие то там 2500 рубликов (понятно, что для некоторых это деньги) так как для подавляющего большинства это не большая сумма, нужно просто накатать заявку в прокуратуру или в ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями) с просьбой проверки их деятельности и всё, выходные ради интереса зайду

он: спокойной ночи, красавица
она: ну, до красавицы мне далеко, да и время еще детское...
он: тогда бди, монстр!
Originally Posted by Дамба:
о сути задача ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ КРУПНЫХ ГИЛЬДИЙ дать предельно возможную огласку кидалова со стороны данной шараги на бургских геймресурсах.
Общая задача всего рукомьюнити - не допустить даже минимальной гипотетической возможности попадания в руки этих сквалыжных бездарей более-менее нормального проекта в будущем.

Originally Posted by Арманыч:
Эта тема показывает обратное. Все повайнили, но продолжили платить им бабки
Ты не представляешь (хотя может и представляешь),
какое удовольствие играть не на корее, вникая в игру и имея о ней уже какое-то представление.
А то, что локализаторы кидалы - да кидалы.
И я им теперь не доверяю, не доверяю ни единому их слову.
И с такой позицией буду продолжать играть в игру, которая мне нравится исходя из того, что имею в настоящий момент.

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
02nz's Avatar
02nz
Guest
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by Taus13:
проще не через адвокатов решать и пытаться вернуть какие то там 2500 рубликов (понятно, что для некоторых это деньги) так как для подавляющего большинства это не большая сумма, нужно просто накатать заявку в прокуратуру или в ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями) с просьбой проверки их деятельности и всё, выходные ради интереса зайду
это ни к чему в итоге не приведет, но проблем им наделает капец
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Дейви не майся иди уже на ф2п заноси за котов грибамнет. Или кулинарный стрим запили)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
интересно, много принципиальных ребят среди жп и претсов оказалось, кто не будет сейчас вливать реал? или помимо подставления лица под струю будет немало тех, кто ещё и рот откроет?

как никак помимо просто прихода на фришку, массовый влив рубля от этих ребят будет полным провалом как минимум до появления конкретики о компенсациях
Posting Rules