Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Пирожки с повидлом по 5 коп. и с мясом по 10? Газировка, с б.у. стаканами и краником для помывки - за 1 копейку и сливочное мороженое за 13 (самое дешевое на которое хватало денег)) И приставка сюбор с поиском на каком-то диапазоне в обычном антенном гнезде:? Да, там были лучшие годы
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vezdekot:
Прошли эти 90-е и слава богу
молодой слишком, мало застал
Last edited by PeMoHTHuK; 05.09.2015 at 18:54.
Reason: Добавлено сообщение
Пирожки с повидлом по 5 коп. и с мясом по 10? Газировка, с б.у. стаканами и краником для помывки - за 1 копейку и сливочное мороженое за 13 (самое дешевое на которое хватало денег)) И приставка сюбор с поиском на каком-то диапазоне в обычном антенном гнезде:? Да, там были лучшие годы
Добавлено через 1 минуту
молодой слишком, мало застал
А так же восхитительные гопники и бандиты, грязь, отсутствие нормальных условий для жизни, Леня Голубков, Чеченские военные кампании, пустые полки в магазинах, волнующие спокойствие героиновые трафики, рейверы и страна находилась в полной жопе, кои реверсы мы сейчас на себе испытываем и по сей день. Можно в принципе продолжить...
Мне и того возраста хватило что бы понимать в какое время я живу
И да, мороженное за 48 копеек было чудесным, игры от Электроники и конечно же ирис 'Кис-кис' и "Золотой ключик"
А так же восхитительные гопники и бандиты, грязь, отсутствие нормальных условий для жизни, Леня Голубков, Чеченские военные кампании, пустые полки в магазинах, волнующие спокойствие героиновые трафики, рейверы и страна находилась в полной жопе, кои реверсы мы сейчас на себе испытываем и по сей день. Можно в принципе продолжить...
подтверждаю, я на таких тока на в парках катался, за отцовские бабки, и то полчаса.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Vezdekot:
Можно в принципе продолжить...
в любые годы, начиная с древних египтян, можно найти кучу как дерьма, так и положительных моментов - зачем только выискивать все это, все равно это было детство - и это были лучшие годы в любом случае для меня, хотя тоже стоял с купонами в очереди за хлебом и верил Лене Голубкову вначале.
Last edited by PeMoHTHuK; 05.09.2015 at 20:28.
Reason: Добавлено сообщение