Для входа на форум нажмите здесь
Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Автор темы: GoHa
Дата создания: 17.09.2004 03:02
Hehelol's Avatar
Hehelol
Guest
Ответ: Топик для новичков. Вопросы и ответы.
Originally Posted by Funia:
Боты есть конечно, но в разумных пределах. Лично я их вижу редко и на европейских серверах они проблем не создают практически. Если и влияют на игровую экономику то очень не сильно.
А Вы где играете? На каком сервере? Или куда лучше пойти мне, новичку в этой игре?
Yokki's Avatar
Yokki
Guest
Русских 2 -пве пвп.
Наверно и буржуев не меньше
Yokki's Avatar
Yokki
Guest
Originally Posted by Hehelol:
А Вы где играете? На каком сервере? Или куда лучше пойти мне, новичку в этой игре?
Иди на Рус ПвЕ - освоишся, поймешь что к чему - а дальше как захочешь. На ПвП лучше сейчас не начинать с нуля :)
Я играю на европе. Евро сервера ПВЕ всего 2, пвп толи 1, толи 2. И еще куча американских серверов. Русских сервера 2. Но надо учитывать что если ты купишь евро (американскую) версию (не имеет значения, можно играть как на евро так и на американских серверах) то не сможешь играть на рус серваках не купив рус ек. И наоборот. Я бы посоветовал рус ек.

Hehelol's Avatar
Hehelol
Guest
Спасибо за ответы.
Hehelol's Avatar
Hehelol
Guest
Я играю на европе. Евро сервера ПВЕ всего 2, пвп толи 1, толи 2. И еще куча американских серверов. Русских сервера 2. Но надо учитывать что если ты купишь евро (американскую) версию (не имеет значения, можно играть как на евро так и на американских серверах) то не сможешь играть на рус серваках не купив рус ек. И наоборот. Я бы посоветовал рус ек.
Спасибо. Я подумаю на какой сервер пойти.
Hehelol's Avatar
Hehelol
Guest
У меня ещё появилось несколько вопросов. Они следующие:
1)На каком европейском сервере Вы играете?
2)В чём существенно различаются PvE сервера от PvP серверов? (объясните, пожалуйста).
3)На каком сервере играть предпочтительнее? Я просто читал, что суть игры состоит в борьбе добра против зла (так ли это(объясните, пожалуйста)?) . И многие говорят, что смысл игры на PvE сервере теряется, так как мало PvP(или его практически нет?). А на PvP сервере всё это есть и можно нападать на кого хочешь.
4)В чём состоит суть гильдии? Просто улучшать её и всё? Есть ли какие-нибудь сражения между гильдиями?
1) Хммм почти все русские игроки находятся на Runnyeye.
2) ПВЕ от ПВП отличаются друг от друга наличием ПВП на ПВП серверах и отсутствием ПВП на ПВЕ серверах =))
3) На каком хочешь на таком и играй =)) Хочется чтобы тебя убивали или ты убивал иди на ПВП, не хочется иди на ПВЕ. Просто изначально эта игра была исключительно ПВЕ, и ПВП прикрутили год назад. А про то что теряет смысл, тут кому что нравится
4) Гильдия она и в африке гильдия. Просто некоторые плюшки ты можешь получить находясь только в гильдии (маунты со скидкой или есть маунты которые доступны только если гилда определенного уровня) Ну и соответственно рейды, если ты не в гильдии то никаких серьезных рейдов тебе не светит.

Если ты хочешь начать играть в ЕК2 то я бы посоветовал тебе русский ЕК2. На евро сервере будет очень тяжело начинать.
Zucler's Avatar
Zucler
Guest
Вопрос 1: Можно ли добавить, как в ВоВе доп. слоты (ячейки) для заклинаний?
Вопрос 2: Есть ли сайт похожий на Тотбот в ВоВе т.е. сайт с базой данных?
Дрог's Avatar
Дрог
Guest
1. Да, можно
2. Да есть, http://eq2.allakhazam.com/
Zucler's Avatar
Zucler
Guest
А как добавить, если не секрет? :) Я в опциях интерфейса не нашёл что-то.
VolkodavMage's Avatar
VolkodavMage
Guest
Кликаеш правой кнопкой мыши на готовом хотбаре, там найдеш add new hotbar (или что-то типа того).
Zucler's Avatar
Zucler
Guest
Спасибо
Shaikan's Avatar
Shaikan
Guest
Vopros takov. Dvighok v everqueste takou gjhe kak i v neverwinter nights2 ?
i sistema bo9 tam taka9 ghe?
=Yurban='s Avatar
Старожил
Originally Posted by Shaikan:
Vopros takov. Dvighok v everqueste takou gjhe kak i v neverwinter nights2 ?
i sistema bo9 tam taka9 ghe?
Нет и нет
DeerZilla's Avatar
DeerZilla
Guest
Здрасти, значит у меня есть пару вапросов у гуру ЕК2..
1 - к я понел есть различия в пве и пвп... могули я играть на пвп серваке но в тоже время как в старушке Уо (в свободное время от пвп заниматся пве или просто качем какихто скилов) просто слово ПвП на шардах Уо означает то что все скилы по максимуму остается только набить екамунить рожу... тут такова нет ?
2 - Хотелосьбы увидеть падробное руководство по установки пропачиванию и регистрации данного По.. на русском языке (всетаки както роднее.)
Зарание благодарен.
П.С. Если куплю диск от Акеллы надеюсь не придется покупать еще кучю каких либо допалнений или еще чего... и там есть карда активации игры и активации акаунта ?
DreadKnight's Avatar
DreadKnight
Guest
Originally Posted by DeerZilla:
Здрасти, значит у меня есть пару вапросов у гуру ЕК2..
1 - к я понел есть различия в пве и пвп... могули я играть на пвп серваке но в тоже время как в старушке Уо (в свободное время от пвп заниматся пве или просто качем какихто скилов) просто слово ПвП на шардах Уо означает то что все скилы по максимуму остается только набить екамунить рожу... тут такова нет ??
ПВП в ЕК2 разделено на два противоборствующего города, Freeport (злые) и Qeynos (добрые), некоторые расы и классы приписаны только одному из городов. На ПвП сервере можно делать почти все тоже самое, что и на ПвЕ, просто не исключена возможность, что кто-нибудь тебя просто прихлопнет.

Originally Posted by DeerZilla:
2 - Хотелосьбы увидеть падробное руководство по установки пропачиванию и регистрации данного По.. на русском языке (всетаки както роднее.)
Зарание благодарен.
П.С. Если куплю диск от Акеллы надеюсь не придется покупать еще кучю каких либо допалнений или еще чего... и там есть карда активации игры и активации акаунта ?
При покупке игры первый месяц бесплатен. По идее у Акеллы все должно быть по-русски, после инсталляции и запуска клиента, клиент начнет пропатчевать игру до версии серверов. Примерно каждый месяц выходит LU (патч), пляс несколько hotfix, поэтому, в зависимости от скрока давности, качать патчи все равно прийдется.
Дополнений всего 3, последние 2 необходимы для полноценной игры. Первой аддон, в принципе, тоже неплохо иметь.
BosCretatus's Avatar
BosCretatus
Guest
1. Когда из Фрипорта улетаю используя портовый колокол, то в списке доступных мест иногда вижу дублирующиеся записи с цифрой "2". Например:
Свободные земли
Свободные земли 2
Это что такое? Какая разница между ними?
2. Сеты или комплекты одежды. Где посмотреть описание комплектов - состав и бонусы от них? И вообще, стоит ли заморачиваться сборкой комплектов и на каком уровне?
3. Можно ли сделать рерол крафтерской профессии? Например, стал я экиперовщиком, передумал и теперь хочу стать столером.
4. Когда меня убивают в ПвП, сколько денег с меня падает? Что кроме денег может упасть? Что я теряю, умирая в ПвП?
Filipp's Avatar
Filipp
Guest
1) Просто это означает что в 1ой дофига народу и поэтому создают параллельную ей 2ю
Yenn's Avatar
Yenn
Guest
Подскажите:

Где достать инфу про то: в каких местностях дропаются книги, какие и для кого они нужны, с какого уровня туда можно идти охотится, чтобы не помереть?

Заранее спасибо
=Yurban='s Avatar
Старожил
Ну если ты про книги спеллов, типа там адепт, мастер и тд то на них написанно обычно для кого они нужны. Про зоны, обычно примерно так типа 1-10 ур, 11-20, 21-30, 31-40 и тд. Лут соответственно так же падает, мастер спелл например 58 уровня естественно не упадет в зоне рекомендованной для 21-30 ур.
Есть конечно эпики которые тусят например в лов левел зонах и которых можно убить только на высоком уровне рейдом, и с которых падает естетвенно хай левел шмот, но это исключение.
Обычно так как я выше написал.
VolkodavMage's Avatar
VolkodavMage
Guest
eq2.gamepressure.com, здесь есть карты всех зон EQ2, под картами подписанно, каких лвлов там мобы. Абсолютно безопасных зон нет, умереть можно где угодно. Есть игрок под ником Streezh, так он умудрялся умереть даже там, где нет мобов.
Quote:
Есть игрок под ником Streezh, так он умудрялся умереть даже там, где нет мобов.
Ж)))))))))))

Ahtener's Avatar
Ahtener
Guest
Объясните в ПВП возможет лут или просто убиваешь игрока, а слутать ничего нельзя?
Posting Rules