Здрасти, значит у меня есть пару вапросов у гуру ЕК2..
1 - к я понел есть различия в пве и пвп... могули я играть на пвп серваке но в тоже время как в старушке Уо (в свободное время от пвп заниматся пве или просто качем какихто скилов) просто слово ПвП на шардах Уо означает то что все скилы по максимуму остается только набить екамунить рожу... тут такова нет ??
ПВП в ЕК2 разделено на два противоборствующего города, Freeport (злые) и Qeynos (добрые), некоторые расы и классы приписаны только одному из городов. На ПвП сервере можно делать почти все тоже самое, что и на ПвЕ, просто не исключена возможность, что кто-нибудь тебя просто прихлопнет.
2 - Хотелосьбы увидеть падробное руководство по установки пропачиванию и регистрации данного По.. на русском языке (всетаки както роднее.)
Зарание благодарен.
П.С. Если куплю диск от Акеллы надеюсь не придется покупать еще кучю каких либо допалнений или еще чего... и там есть карда активации игры и активации акаунта ?
При покупке игры первый месяц бесплатен. По идее у Акеллы все должно быть по-русски, после инсталляции и запуска клиента, клиент начнет пропатчевать игру до версии серверов. Примерно каждый месяц выходит LU (патч), пляс несколько hotfix, поэтому, в зависимости от скрока давности, качать патчи все равно прийдется.
Дополнений всего 3, последние 2 необходимы для полноценной игры. Первой аддон, в принципе, тоже неплохо иметь.