Яркий пример нанесения вреда психике радикальным феминизмом. И почему, чёрт возьми, не сказать "обижал" вместо "абьюзил"?
Потому, что abuse имеет другое значение? Можно ли словом "обижал" отразить состояние, когда один из партнёров своими действиями вызывает у другого партнёра чувство собственного безумия?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Можно ли словом "обижал" отразить состояние, когда один из партнёров своими действиями вызывает у другого партнёра чувство собственного безумия?
Почему бы так и не сказать: "доводил до безумия"? Просто в этот самый абьюз они запихивают все грехи мира, от "спёр пилочку для ногтей" до "бил хером по лбу и заставлял ползать на четвереньках".
Почему бы так и не сказать: "доводил до безумия"? Просто в этот самый абьюз они запихивают все грехи мира, от "спёр пилочку для ногтей" до "бил хером по лбу и заставлял ползать на четвереньках".
Для этого даже термин отдельный есть - газлайтинг (который является разновидностью психологического насилия т.е. абьюза). И нет, в абьюз не запихивают всё подряд, абьюз это насилие (психологическое, физическое итд).
Originally Posted by MikeNew:
Это либо очень больные люди либо очень толстые тролли.
Это те, кто столкнулись с насилием.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Для этого даже термин отдельный есть - газлайтинг (который является разновидностью психологического насилия т.е. абьюза). И нет, в абьюз не запихивают всё подряд, абьюз это насилие (психологическое, физическое итд).
Все мои сообщения здесь, являются контр мерами против лжи и агрессии в сторону, уже даже не феминисток, а просто женщин.
Для того, чтобы у вас лишний раз не пригорело, я буду обращаться к вам на "Вы". Хотите полноценную дискуссию - их есть у меня!
Почитал я ваши сообщения, барышня. И я не совсем понял, за что вы выступаете. Если вас не затруднит, можете описать вашу позицию вкратце? Спасибо заранее.
You are so ugly, you could be a modern art masterpiece! (c) Sergeant Hartman, "Full Metal Jacket"
Yo mamma so stupid, she tried to buy drugs on a HIGHway! (c) Yo Mamma
ну, стало быть, сольется, раз не может объяснить собственную позицию. Именно "не может". потому что, судя по тому, сколько барышня тут понаписала, охота к срачу у нее есть, и недюжинная
You are so ugly, you could be a modern art masterpiece! (c) Sergeant Hartman, "Full Metal Jacket"
Yo mamma so stupid, she tried to buy drugs on a HIGHway! (c) Yo Mamma
Самое забавное, что далеко не всегда в подобных ситуациях есть веский повод для подобной мести. То есть, по опыту, это далеко не факт что это месть за измену/ избиения или что-то подобное.
Видел разок, когда баба исходила г**ном за то, что мужик не стал прощать её измену и подал на развод - вот это п**дец просто. Одиночество раем покажется через месяц совместной жизни из-за таких.
Видел разок, когда баба исходила г**ном за то, что мужик не стал прощать её измену и подал на развод - вот это п**дец просто. Одиночество раем покажется через месяц совместной жизни из-за таких.
Самое печальное что таких мразей в наше время давольно таки много