мегаизвестный научпопер? ну то, что попер понятно, но все остальное.. может известный в определенных узких кругах мега
бабка вон все верно сказала. кстати, бабку видел и слушал несколько раз) но лет 10 назад
Добавлено через 23 минуты
до 20й минуты досмотрел. поржал как конь пц. то, что этот выкидыш каца и соболя - попер особо узких кругов было понятно изначально, но чтобы такое
Добавлено через 4 минуты
да и во всем этом виноват Путин
если режим кровавый, то почему все эти тела продолжают существование, а спонсоры спонсорство? где мясо и показательные расстрелы?
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 11.09.2023 at 06:31.
Reason: Добавлено сообщение
По информации "Daily Mail", ФИФА собирается добиваться того, чтобы Рубиалес был отстранен от работаты в футболе на 15 лет. Это максимально допустимый срок в ситуации с поцелуем футболистки сборной Испании Дженнифер Эрмосо.
Ранее прокуратура Испании начала расследование дела о сексуальном насилии со стороны Рубиалеса.
Напомним, что 20 августа женская сборная Испании впервые в своей истории стала чемпионом мира, обыграв в финале турнира Англию (1:0). После чего во время празднования Рубиалес поцеловал в губы футболистку сборной Дженнифер Эрмосо.
Президент Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Луис Рубиалес заявил о том, что оставит свой пост из-за критики после скандального поцелуя с футболисткой сборной Испании, выигравшей женский чемпионат мира, Дженнифер Эрмосо.
"Да, я собираюсь это сделать. Да, собираюсь, потому что я не могу продолжить свою работу.
Что стало последней каплей? Разговор с семьей, с отцом, возможно? Да, с моим отцом, с моими дочерьми. Они знают, что дело не во мне. Некоторые близкие друзья говорили мне: "Луис, тебе нужно подумать о своем достоинстве, о том, чтобы двигаться дальше".