Я Канута довела в диспуте железобетонной логикой и научно обоснованной аргументацией до... жалкой попытки прикрыть свой "слив" в диспуте стыдливо смайликом, что фиговым листочком...
Прежде чем вступать с кем-то в диспут, Канутик, хорошо подумай, а способен ли ты этот диспут "затащить"(с) особенно если и оппонент не дурак (не дура), "подкован" не хуже тебя, да и позиция, с которой ты решаешь вдруг ввязаться в диспут заранее обречённая - проигрышная...
Я Канута довела в диспуте железобетонной логикой и научно обоснованной аргументацией
Где в твоих словах хоть какай-то логика? Где научно обоснованная аргументация? Ты вообще понимаешь значение этих слов?
Originally Posted by ZabavaDD:
Прежде чем вступать с кем-то в диспут, Канутик, хорошо подумай, а способен ли ты этот диспут "затащить"(с) особенно если и оппонент не дурак (не дура), "подкован" не хуже тебя, да и позиция, с которой ты решаешь вдруг ввязаться в диспут заранее обречённая - проигрышная...
В такой ситуации "затащить" спор гораздо проще чем если оппонент дурак(дура), абсолютно не подкован ни в чём, но считает себя подкованным и при этом даже не понимает в чём заключается твоя и его позиция.
Канутик, всем очевидно что ты "слился" (я кстати, этого не хотела в отношении тебя, извини, сам нарвался:)), так что не "бомби" - "после драки кулаками не машут"(с)...
Кто-нибудь в курсе что это за диагноз? Просто интересно стало что-нибудь на эту тему почитать.
Шизофазия.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
В твоём случае, очевидно только "целебная аналотомия"...
Запущеный случай "анальной фиксации" (погугли, кстати, тебе полезно)? Сто процентов в детстве тебя кто-то ректально обидел, не может на пустом месте такое слюнобрызжание возникать.
Originally Posted by Antiquo:
Так Забаву удалось подковать?..
Она сама себя на последних страницах так подковала, что уже и клеймо ставить негде. Я в ужасе, что такие могут рядом с моими детьми где-нибудь бродить, её изолировать надо и добрыми заботливыми лекарствами пичкать, сильнодействующими
Тут извержение Забавы происходит. Такое обычно бывает на фем-форумах, причём там они извергаются всем серпентарием поголовно, но там обычно модераторши ещё злобнее Забавы, дольше нескольких секунд комменты не живут.