Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by Velsh:
твой любимый актер же
с чего ты взял?
опять подкатываешь чтоле?
какой твой любимый актер, любимый фильм, любимая группа, как погода? Я тебе не кассир в пятерочка, лол
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
много букв пишешь, ну любишь актера того ну и люби
gogi's Avatar
хозяин корги
owned
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
а чего ты фейспалмишь? мужик не должен содержать свою семью?
вы ж вроде с парде за патриархат топите, где на мужике все держится. И тут же ты своими фейспалмами убегаешь от ответственности. как то лицемерно
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
а чего ты фейспалмишь? мужик не должен содержать свою семью?
вы ж вроде с парде за патриархат топите, где на мужике все держится. И тут же ты своими фейспалмами убегаешь от ответственности. как то лицемерно
ты меня путаешь с кем то, я за феминизм и равноправие
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
ты меня путаешь с кем то, я за феминизм и равноправие
слушай мне лень копаться в старых сообщениях, но я точно помню, что ты писал требования к бабе, насмотревшись видосов вердикта, в духе- она должна быть скромницей и послушницей, любить просто так, мужик там лидер и всем должен рулить и тд. и тп. Согласись как то не очень такие требования совмещаются с феминизмом и равноправием? Этож буквально полгода назад было, ты уже переобулся чи шо? я не пойму
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
слушай мне лень копаться в старых сообщениях, но я точно помню, что ты писал требования к бабе, насмотревшись видосов вердикта, в духе- она должна быть скромницей и послушницей, любить просто так, мужик там лидер и всем должен рулить и тд. и тп. Согласись как то не очень такие требования совмещаются с феминизмом и равноправием? Этож буквально полгода назад было, ты уже переобулся чи шо? я не пойму
скромность и умеренность в целом добродетель и для счастья в паре всем нужно быть такими, любят за моральные качества , просто так это да.
а рулить никто не должен. каждый вкладывается как может. а не так что женщину содержишь. это чушь матриархальная
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
скромность и умеренность в целом добродетель и для счастья в паре всем нужно быть такими, любят за моральные качества , просто так это да.
а рулить никто не должен. каждый вкладывается как может. а не так что женщину содержишь. это чушь матриархальная
т.е. мужик уже не должен быть лидером? сегодня баба моет полы, завтра мужик. правильна?
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
т.е. мужик уже не должен быть лидером? сегодня баба моет полы, завтра мужик. правильна?
хозяйственная женщина которая тебя любит не будет разбираться чья там очередь полы мыть. я ты не будешь разбираться чья очередь лампочку перегоревшую вкручивать или мусор вынести. мудрость в отношениях это не даш на даш. такие отношения будут заведомо обречены. я же выше написал каждый вкладывается в отношения кто как может
02nz's Avatar
02nz
Guest
мусор вынести
обязанность личинки
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by 02nz:
обязанность личинки
сочувствую

Добавлено через 2 минуты

а так у баб вынос мусора считается чем то чуханским на подсознательном уровне. типа если она несет мусор, а ее в этот момент встретит другая баба гуляющая с зонтиком или не дай бог с парнем. это будет мега потеря репутации
Last edited by Velsh; 13.09.2022 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
хозяйственная женщина которая тебя любит не будет разбираться чья там очередь полы мыть. я ты не будешь разбираться чья очередь лампочку перегоревшую вкручивать или мусор вынести. мудрость в отношениях это не даш на даш. такие отношения будут заведомо обречены. я же выше написал каждый вкладывается в отношения кто как может
хозяйственная, заботливая, мудрая феминистка я ничего не упустил? наверно еще красивая и девственница без прицепа, 20 лет? все требования ? или еще будут
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
хозяйственная, заботливая, мудрая феминистка я ничего не упустил? наверно еще красивая и девственница без прицепа, 20 лет? все требования ? или еще будут
Еще чтоб богатая была.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
просто ты пойми, если не хозяйственная и не заботливая, то скорее всего порочная. без добродетелей, а оно тебе надо. ну быть счастливым или нет. это твое дело
красивая само собой, главное чтоб нравилась, иначе зачем все это если интима не будет
прицеп тоже по желанию, так как хозяйственная и заботливая скорее всего будет о прицепе заботится , так что тут вопрос личного отношения к детям. если тебе вкладываться не надо то и пох
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
просто ты пойми
я то уже все понял и живу в браке счастливо а вот тебе нужна наша помощь. Ты как котенок слепой тыкаешься, пока мамкину титьку не найдешь. Вчера ты кричал о лидерстве, помыкался туда сюда, понял что с таким подходом ни одной бабы не светит, сейчас уже за феминизм пошел топить. Вот только независимой женщине накуя себе еще лишние проблемы накручивать за готовкой и уборкой какого чела с можайска? ну только если она искренне любит его. Как сделать чтобы тебя искренне полюбили? ну это долгий, имхо, процесс. таким отношениям определенно нужно время, а ты на одну свиданку сводил телку в роснефть кофе попить и все, уже считаешь что миссион выполнен. потому что норм поухаживать, дарить цветы, рестораны/кафе и тд. у тебя жаба душит. в итоге ты в тупике. Поэтому, мы как знающие люди, советуем найти себе норм рсп, ибо других в твоей возрастной категории не осталось. ну тебе конечно придется на них потратить какие то деньги, но это и нормально. Женщина в тебя тоже будет вкладывать свои ресурсы, заботу и любовь, логично что и ты должен вкладывать тоже
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Вот только независимой женщине накуя себе еще лишние проблемы накручивать за готовкой и уборкой какого чела с можайска? ну только если она искренне любит его.
пороочной и не особо доброй никто и не нужен. я и пишу что наодо выбирать по добродетелям. чтоб была добрая, скромная и умеренная и самим соответствовать. тогда и счастье будет. а выбирают в основном не поэтому потому и стата разводов большая. да и с культурой в россии не очень в целом и выбирать практически не из кого. потому вот так

Добавлено через 4 минуты

потому что норм поухаживать, дарить цветы, рестораны/кафе и тд. у тебя жаба душит. в итоге ты в тупике. Поэтому, мы как знающие люди, советуем найти себе норм рсп, ибо других в твоей возрастной категории не осталось. ну тебе конечно придется на них потратить какие то деньги, но это и нормально. Женщина в тебя тоже будет вкладывать свои ресурсы, заботу и любовь, логично что и ты должен вкладывать тоже
ну чушь пишешь . сразу видно челика вообщ без какого либо опыта.
ты пойми нормальной женщине ты и без всего этого нравиться будешь, если ты сам добрый умеренный и скромный . а тем кто это требуют , просто используют тебя как лоха. они так эмоциями подпитываются каждый раз с новым челиком
Last edited by Velsh; 13.09.2022 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
я то уже все понял и живу в браке счастливо а вот тебе нужна наша помощь.
Да не поможешь ты ему. У него в голове лишь ветер и шелест упаковки из Ашана.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Tuanod:
Да не поможешь ты ему. У него в голове лишь ветер и шелест упаковки из Ашана.
как грубо, скромные и умеренные девушки добрые такой юмор не оченят
Tuanod's Avatar
Tuanod
Guest
как грубо, скромные и умеренные девушки добрые такой юмор не оченят
Да. Я тот-ещё грубиян.
Вот только независимой женщине накуя себе еще лишние проблемы накручивать за готовкой и уборкой какого чела с можайска? ну только если она искренне любит его.
Независимой вообще мужик не нужен.
А любят только православные христианки, а таких мало, и искать надо в определённых местах.

Можно найти обычную девку, но и то её надо воспитывать. Кнутом и пряником.
Типа дал ей немного денег, положил сосиску на нос и не трогать, пока не будет команды, а то наказание.
Не ту сосиску, которую варят, если что...
02nz's Avatar
02nz
Guest
Originally Posted by gogi:
Или богатый. Айфон сам себя не насосет
кому всралась ТП которой нужен ипхон? или часы с радужным ремешком. это двойное всратие
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by 02nz:
кому всралась ТП которой нужен ипхон? или часы с радужным ремешком. это двойное всратие
уровень шлюхи должен соответствовать уровню хозяина
неужто ты как сергий за еду снимать будешь? тыж программист! еще и питерский. Культурную образованную красотку за тыщу долларов за ночь - твой уровень
02nz's Avatar
02nz
Guest
Originally Posted by gogi:
уровень шлюхи должен соответствовать уровню хозяина
неужто ты как сергий за еду снимать будешь? тыж программист! еще и питерский. Культурную образованную красотку за тыщу долларов за ночь - твой уровень
ко мне такие катались из москвы. но оказывались шлюпками за тыщу долларов за ночь да и бабка их браковала на подходе.
типо -чочо? из москвы? и приехала? да долбанись, это шлюпка из какой-то деревни, почувствовавшая себя королевной

и ведь ни разу бабка не ошибалась

и именно таким шлюпкам нужны были ипхоны или сразу *тебе чо жалко? тыминянилюбиш, хныкхнык, я пойду*

те кому не нужны пользовались нокиями пластиковыми и было норм с такими общаться

а если ипохон нужен чтобы сиськи фоткать и выкладывать в инсту, то даже без бабки все сразу понятно
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
усатый , тебя жена то любит? я уверен что нет. судя по твоим высерам тут
Posting Rules