На сцене кремлевского концертного дворца Лазарев целует Диму Хрусталева (ведущего) в лоб. И Хрусталев убегает за ним с криком "ведите дальше без меня". И что, обрушился на них закон о пропаганде? Вопрос риторический.
На сцене кремлевского концертного дворца Лазарев целует Диму Хрусталева (ведущего) в лоб. И Хрусталев убегает за ним с криком "ведите дальше без меня". И что, обрушился на них закон о пропаганде? Вопрос риторический.
Борьба и скрепы они только для крестьян
Это не пропаганда. Если бы камингаут на сцене устроили душещипательный или бабой нарядились (не как сердючка, а как пидор) то другое дело
Путин вон пацана меметично в дивот поцеловал, это же не значит что он педофил
Это не пропаганда. Если бы камингаут на сцене устроили душещипательный или бабой нарядились (не как сердючка, а как пидор) то другое дело
Путин вон пацана меметично в дивот поцеловал, это же не значит что он педофил
Ну я не думаю что он имел цель пошутить или сыграть образ педофила. Неудачная попытка пиара на образе любящего родителя на мой взгляд.
В случае же Лазарева и Хрусталева они никакой другой цели не имели как показать шутку про геев. И даже трактовки никакой иной быть не может как очень, очень крепкая мужская дружба.
Мне так то все равно. Я считаю что если человек не родился геем, то никакая пропаганда не оторвет его вожделения от женского тела. Но смешно думать что кто-то из власть имущих с этим реально борется.
Я считаю что если человек не родился геем, то никакая пропаганда не оторвет его вожделения от женского тела
ты жестоко ошибаешься https://ria.ru/20160601/1441628369.html
пропаганда работает
вообще что значит родился геем? Организм физически мужской, а гей ты или нет решает мозг, а мозг у человека пластичен. Градации гейства разные, это же не бинарно, 100% гей или 100% натурал. И человек существо социальное, если раньше нормой была семья, то теперь это нифига не норма, геям почет и поблажки. А мозг всегда выбирает где полегче. Геем быть легче чем натуралом. С работы не уволят, детей нет, партнер штамп в загсе не трясет, профит. А еще говорят массаж простаты это по кайфу И вообще быть активным геем это надо уметь возбуждаться на мужскую плоть (впрочем у зеков все прекрасно получается), а быть пассивом или лесбухой много ума не надо, и вообще на 2 фронта работать можно
Геем быть легче чем натуралом. С работы не уволят, детей нет, партнер штамп в загсе не трясет, профит. А еще говорят массаж простаты это по кайфу И вообще быть активным геем это надо уметь возбуждаться на мужскую плоть (впрочем у зеков все прекрасно получается), а быть пассивом или лесбухой много ума не надо, и вообще на 2 фронта работать можно
Но, несмотря на все эти плюсы ты пока что остаешься натуралом
Организм физически мужской, а гей ты или нет решает мозг, а мозг у человека пластичен. Градации гейства разные, это же не бинарно, 100% гей или 100% натурал.
Но мозг не автономен полностью. Он зависит от процессов в организме. К примеру если человек голоден, то его могут раздражать даже мелочи. А после хорошего обеда и большая проблема не кажется такой уж большой. А там еще химия разная, гармоны всякие. Все на работу мозга влияет. Никто же не учит пластиченый мозг поворачивать голову за стройными ножками. Он сам это делает с половым созреванием организма.
Не бинарно да. Какой-то процент который закладывает природа.
Originally Posted by gogi:
И человек существо социальное, если раньше нормой была семья, то теперь это нифига не норма, геям почет
Геи просто кричат о себе много. Некоторые из них. Но их очень малое количество. А семейных людей полно и молодые парочки ходят повсюду. Пока в природу человека не вмешаются, думаю семье ничего не угрожает.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p