Для входа на форум нажмите здесь
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Феминизации планеты Земля топик
Originally Posted by darkeh:
Да вчера вечером застрял в пробке, полистал тему, поугорал

@Mifun я вот в банке одном работал, на одной должности, на одних условиях с сотрудником женского пола.
Но я зарабатывал в 3-5 раз больше, чем она. Считаю что вполне справедливо.
Ещё бы, чтобы начать считать это несправедливым, нужно зарабатывать в 3-5 раз меньше.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Mifun:
Ещё бы, чтобы начать считать это несправедливым, нужно зарабатывать в 3-5 раз меньше.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vertex17:
Банк дело десятое. Главное что тебе можно класть асфальт, а кислотным прядкам нет. Они очень переживают.
Кстати в СССР любители класть шпалы и асфальт могли с удовольствием наблюдать за женщинами на такой работе.
Это совершенно ужасно.
И после того как стал возможен свободный рынок - женщины что-то быстренько пересели в уютные офисы, а не остались шпалы таскать. :)
Last edited by darkeh; 03.02.2020 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Кстати насчет моего примера, вот именно так и складывается с точки зрения этих "исследований" в области wage gap.

Берут двоих людей и говорят - этому платят больше, и все на этом. И можно подумать что ответ на вопрос "почему?" как-то связан с полом работника
Однако же другие ответы людей кричащих про разницу в доходах не интересуют
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Кстати насчет моего примера, вот именно так и складывается с точки зрения этих "исследований" в области wage gap.

Берут двоих людей и говорят - этому платят больше, и все на этом. И можно подумать что ответ на вопрос "почему?" как-то связан с полом работника
Однако же другие ответы людей кричащих про разницу в доходах не интересуют
Это демагогия.

Просто берёшь исследование, смотришь данные и методику.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Мифун телочек любит, что бы прям госпожуля была, все дела. Он же типичный нижний по БДСМ.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Это демагогия.

Просто берёшь исследование, смотришь данные и методику.
Лол, демагогия - это все твои сообщения в этой теме.

Еще раз, берем мой случай, женщину спрашивают - сколько вы зарабатываете? Она говорит x. А сколько зарабатывает ваш коллега мужского пола? Она говорит 5x. Должность та же.
Куда попадет это в твоих исследованиях? В wage gap.

А теперь смотрим реальность:

У нас был рабочий день установленный с 9 до 18, часть окладная и часть за результативность проекта.
1) Я вставал в 4 утра и приезжал на работу к 5, еле вылезая из машины, и плелся в макдак на сухаревской, чтоб влить в себя кофе и быстро сожрать какое-нибудь говно, дальше заходил в офис и начинал работать. Она приходила к 9.
2) Я уходил с работы в лучшем случае в 22 часа. Она, если надо было задержаться на 15 минут, выносила мозг руководству что ей надо уйти, там очередной пахарь ее ждет уже.
3) В выходные я работал из дома, я проводил аналитику, за свой счет ездил к партнерам банка в другие города, устанавливал новые связи. Что она делала на выхах - хер знает, но судя по растрепанному виду в понедельник минимум пятерых она обслужить успевала
4) Я сажал здоровье (моральное и физическое), пока она лайтово работала и не напрягалась. И в целом мне было пох, т.к. мне платили за мой результат, а кто кому там не хватает на выплату платежа по ипотеке мне все равно.

И мы получали оклад 1 к 1 одинаковый. А вот бонусами я добирал до суммы, которая в 5 раз превышала ее. Кто-то ее сдерживал? Нет. Все те же возможности. И что тут несправедливого, что я пахая как конь зарабатывал больше? Это wage gap или просто кто-то ленивый?

Дальше, вот ты упираешься в исследования, вот и ищи adjusted average salary (by gender). И ты увидишь что ВНЕЗАПНО разница между оплатой труда составляет.. 2%! Что вполне объяснимо минусами женского характера (иногда эти же минусы - плюсы конечно) и физиологическими возможностями (я вот не представляю женщину-грузчика). Потому что в ином случае нет поправок на:
1) Условия труда (мужчины чаще работают на улице, в шахтах и т.п.);
2) Количество рабочих часов (как мой пример);
3) Эффективность труда (мой пример опять же);

Видел я эти глупые исследования (сильно упрощенные), такого бреда я в жизни не читал (хотя теперь читал эту тему ). "Женщины бакалавры получают меньше бакалавров мужчин! Какой ужас!" А то что эти женщины-бакалавры условно закончили какую-нибудь ****у, типо gender studies, и сидят по всяким НКО пиная мпх, а мужики получили степень по геологии и морозят себе жопу на крайнем севере, добывая нефть - никто это в расчет не берет в подобного уровня исследованиях.

Дальше, скажи мне плз, как в твоей голове работает вообще разная оплата труда, как это выглядит?
Ни один работодатель на свете НЕ будет платить сотрудникам разные деньги только из-за гендера. Какая выгода не поощрять хорошего сотрудника? Типо не платить много потому что женщина? Так толковая женщина после первой же такой оплаты встанет и уйдет к другому работодателю, это мир так работает, а не как ты пишешь, емана!

Прежде чем спорить на такие темы - наберись опыта, у тебя его нет.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Лол, демагогия - это все твои сообщения в этой теме.

Еще раз, берем мой случай, женщину спрашивают - сколько вы зарабатываете? Она говорит x. А сколько зарабатывает ваш коллега мужского пола? Она говорит 5x. Должность та же.
Куда попадет это в твоих исследованиях? В wage gap.
В хорошем исследовании рассматриваются максимально похожие места и что на них делается, в противном случае эти исследования бессмысленны. Я не стал читать, что ты там писал дальше в сообщении, но наверняка историю про то, как ты вкалывал сутками напролёт, а она ничего не делала.

Потому я и говорю, ты выдаёшь желаемое за действительное, фантазируя о том, что попадает в исследованиях.

Если у тебя есть какие-то претензии к "моим" исследованиям - возьми ссылки на оные, посмотри там методологию, данные и критикуй.

Читать твою беспомощную демагогию и всякие байки про карьерные успехи не очень интересно.

darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
В хорошем исследовании рассматриваются максимально похожие места и что на них делается, в противном случае эти исследования бессмысленны. Я не стал читать, что ты там писал дальше в сообщении, но наверняка историю про то, как ты вкалывал сутками напролёт, а она ничего не делала.

Потому я и говорю, ты выдаёшь желаемое за действительное, фантазируя о том, что попадает в исследованиях.

Если у тебя есть какие-то претензии к "моим" исследованиям - возьми ссылки на оные, посмотри там методологию, данные и критикуй.

Читать твою беспомощную демагогию и всякие байки про карьерные успехи не очень интересно.
Вот вам пример обосравшегося защитника wage gap
Хоть заглавным сообщением в тему вешай

Обтекай, теоретик
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Я бы не стал так поливать исследования. Все-таки любая статистика это проделанная работа. Но одно большое НО. Где там основания для вывода что в такой статистике виноваты мужчины?

Ни один работодатель на свете НЕ будет платить сотрудникам разные деньги только из-за гендера. Какая выгода не поощрять хорошего сотрудника? Типо не платить много потому что женщина? Так толковая женщина после первой же такой оплаты встанет и уйдет к другому работодателю, это мир так работает, а не как ты пишешь, емана!
Вот с этим полностью согласен. Ни один руководитель (ну если он не папочкой посажен конечно) не обойдет вниманием толкового сотрудника независимо от пола. Ни один руководитель не заинтересован в ослаблении своей команды специалистов.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я бы не стал так поливать исследования. Все-таки любая статистика это проделанная работа. Но одно большое НО. Где там основания для вывода что в такой статистике виноваты мужчины?
Я и не поливаю исследования, я поливаю некорректные исследования. Есть исследования где уточнены все тонкости по вопросу - и разница 98 центов женщины на 1 доллар мужчины, 2%, лол. Хорошо, даже примем во внимание что есть такая разница - это не более, чем погрешность.

Если я ща выйду на улицу и начну мужиков спрашивать какой у них член, то средняя длина будет сантиметров 47. В режиме покоя.

Потому всегда важны нюансы. А если тот же вопрос задать урологам, то результат будет сантиметров на 30 короче. И не в покое.

Вот с этим полностью согласен. Ни один руководитель (ну если он не папочкой посажен конечно) не обойдет вниманием толкового сотрудника независимо от пола. Ни один руководитель не заинтересован в ослаблении своей команды специалистов.
Именно. Но парню-теоретику, никогда не нанимавшему никого на работу, такие мелочи не важны. Смешные выборки по 30 человек, которыми он тут оперировал - это ок. Я вот проводил собеседований в неделю больше, чем там опрошено народу в выборках - это все херь и не считается, а вот его инфа считается.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Вот вам пример обосравшегося защитника wage gap
Хоть заглавным сообщением в тему вешай

Обтекай, теоретик
Обосравшегося? Я сейчас прочитал твоё сообщение и был прав - ты рассказываешь как ты вкалывал, а как твоя коллега этого не делала. Эти данные, очевидно, в хорошем исследовании не будут считаться за wage gap.

минусами женского характера
Перечисли их пожалуйста.

Видел я эти глупые исследования (сильно упрощенные), такого бреда я в жизни не читал (хотя теперь читал эту тему ). "Женщины бакалавры получают меньше бакалавров мужчин! Какой ужас!" А то что эти женщины-бакалавры условно закончили какую-нибудь ****у, типо gender studies, и сидят по всяким НКО пиная мпх, а мужики получили степень по геологии и морозят себе жопу на крайнем севере, добывая нефть - никто это в расчет не берет в подобного уровня исследованиях.
Ну судя по твоим словам либо не читал, либо занимался черри пикингом плохих исследований.

Дальше, скажи мне плз, как в твоей голове работает вообще разная оплата труда, как это выглядит?
Это не в моей голове работает, это происходит в реальном мире.

Многие работодатели с радостью платят женщинам меньше т.к. они к этому привыкли и готовы к такому уровню оплаты, у них особо нет выбора. У многих работодателей заработная плата и премии - это глубоко бюрократизированный процесс, который может вообще быть не связан с реальной производительностью труда. Женщинам труднее искать работу, их считают менее квалифицированными, их считают ненадёжными из-за возможного деторождения итд, потому женщины сильнее держатся за работу. Даже зная, что им платят меньше коллег, они не уходят, ибо рискуют вообще не найти места хотя бы не хуже.

Прежде чем спорить на такие темы - наберись опыта, у тебя его нет.
Это какое-то очень сложное "сперва добейся". Прежде чем спорить, сколько лет мне нужно отработать? На каких-то определённых позициях? Поясни пожалуйста, а то вдруг опыт у меня на самом деле есть, а ты не знал.

darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Обосравшегося? Я сейчас прочитал твоё сообщение и был прав - ты рассказываешь как ты вкалывал, а как твоя коллега этого не делала. Эти данные, очевидно, в хорошем исследовании не будут считаться за wage gap.
В хороших исследованиях wage gap нет. 98%

Перечисли их пожалуйста.
Эмоциональность - это самое главное отличие, и сильнее всего мешающее работе, в основном на руководящих должностях. Зато прекрасно бустит творческие профессии, где мужского пола гораздо меньше

Ну судя по твоим словам либо не читал, либо занимался черри пикингом плохих исследований.
Да-да-да, все вокруг дураки

Это не в моей голове работает, это происходит в реальном мире.

Многие работодатели с радостью платят женщинам меньше т.к. они к этому привыкли и готовы к такому уровню оплаты, у них особо нет выбора. У многих работодателей заработная плата и премии - это глубоко бюрократизированный процесс, который может вообще быть не связан с реальной производительностью труда. Женщинам труднее искать работу, их считают менее квалифицированными, их считают ненадёжными из-за возможного деторождения итд, потому женщины сильнее держатся за работу. Даже зная, что им платят меньше коллег, они не уходят, ибо рискуют вообще не найти места хотя бы не хуже.
Да конечно-конечно, так оно и есть, успокойся. Не забудь попросить врача выдать ночную порцию таблеток.

Это какое-то очень сложное "сперва добейся". Прежде чем спорить, сколько лет мне нужно отработать? На каких-то определённых позициях? Поясни пожалуйста, а то вдруг опыт у меня на самом деле есть, а ты не знал.
Тебе нужно обрести опыт руководителя - раз, тебе нужно обрести опыт общения с реальными соискателями - два.
У тебя нет ни того, ни другого - это очень хорошо видно по твоим постам
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Эмоциональность - это самое главное отличие, и сильнее всего мешающее работе, в основном на руководящих должностях. Зато прекрасно бустит творческие профессии, где мужского пола гораздо меньше
Ну алло, уже кучу исследований на эту тему проводили, мужчины значительно эмоциональней себя ведут и это сильнее влияет на работу. Они более остро реагируют на критику, реже идут на компромиссы, тяжелее переживают личные конфликты.

Да-да-да, все вокруг дураки
Не все, лично ты занимаешься низкопробной демагогией вместо того, чтобы аргументированно критиковать конкретные исследования.

Да конечно-конечно, так оно и есть, успокойся. Не забудь попросить врача выдать ночную порцию таблеток.
Я спокоен. После удаления желчного пузыря не положены таблетки.

Тебе нужно обрести опыт руководителя - раз, тебе нужно обрести опыт общения с реальными соискателями - два.
У тебя нет ни того, ни другого - это очень хорошо видно по твоим постам
У меня есть опыт руководителя. У меня есть опыт общения с реальными соискателями и в целом процессом найма нужных компании людей. Увы, ты не коломбо, по постам ничего не видишь.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Что плохого в феминизме? Наконец с мужчин снимут соц стереотипы.

Странно, что кому-то в них нравится жить. Вы всем должны, всегда всем должны. И вам норм.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
сейчас бы с хикурой поспорить
gogi's Avatar
хозяин корги
Многие работодатели с радостью платят недооценивающим себя мужчинам меньше т.к. они к этому привыкли и готовы к такому уровню оплаты, у них особо нет выбора. У многих работодателей заработная плата и премии - это глубоко бюрократизированный процесс, который может вообще быть не связан с реальной производительностью труда. Мужчинам такого рода труднее искать работу, им труднее продавать себя, их считают закомплексованными лошками, потому эти лошки сильнее держатся за работу. Даже зная, что им платят меньше коллег, они не уходят, ибо боятся не найти места хотя бы не хуже.
ищу как раз такого лошка
мифун это не ты случайно?

Добавлено через 1 минуту
У меня есть опыт руководителя. У меня есть опыт общения с реальными соискателями и в целом процессом найма нужных компании людей. Увы, ты не коломбо, по постам ничего не видишь.
ну вот видишь, у тебя самого в башке это стереотип "бабы-дуры". Срочно к феминисткам на курс лечения страпоном

у меня есть друг, работает на одном месте куй знает сколько времени, один раз созрел свалить, так ему зп подняли и он дальше сидит
А жена у него боевая, работы меняет только в путь, туда где лучше и интереснее, должности все руководящие. 2 детей. Так что может не в поле дело то, а в голове?
Last edited by gogi; 03.02.2020 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Лол, почитал темку где-то в середине - такой страшный адский ад
Мифун там яро защищал какую-то дикую херню, все в ответ ему отвечали на 100500 страниц, шозарофл
self owned
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну алло, уже кучу исследований на эту тему проводили, мужчины значительно эмоциональней себя ведут и это сильнее влияет на работу. Они более остро реагируют на критику, реже идут на компромиссы, тяжелее переживают личные конфликты.
Да ток почему-то женщины-руководители убивают в себе все женское Они больше на мужиков похожи, чем на женщин. 0 женственности, с такой хорошо делать бизнес, а вот семью херово.
Исключения есть, но мой опыт тут именно такой.
Что до эмоций на работе я множество раз видел как плачут лица женского пола и всего 1 раз довели парня до слез на отчете.

Не все, лично ты занимаешься низкопробной демагогией вместо того, чтобы аргументированно критиковать конкретные исследования.
Да видел я эти твои исследования ~150 страниц назад Они смешные, все эти выборки в 30-40 "жертв патриархата" просто смешны
https://www.payscale.com/data/gender-pay-gap
На, весьма авторитетные ребята. При подсчете часов/условий работы и т.п. - и у них вышло 98%

Я спокоен. После удаления желчного пузыря не положены таблетки.
Печально Лан ниче не буду коментить на эту тему, сорян.

Увы вижу

Проблема у женщин есть, но она совершенно в другом, а не в том, что ты пишешь

Добавлено через 23 секунды
Originally Posted by DiSp:
self owned
Даю себе ток 1 страницу на споры
Last edited by darkeh; 03.02.2020 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Что до эмоций на работе я множество раз видел как плачут лица женского пола и всего 1 раз довели парня до слез на отчете.
В инженерии тетеньки бойкие, непотопляемые. Обычно парня куда проще в споре измотать и передавить на свою позицию, чем инженерку.
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by gogijan:
ищу как раз такого лошка
мифун это не ты случайно?
Скинул резюме в личку.

Да ток почему-то женщины-руководители убивают в себе все женское Они больше на мужиков похожи, чем на женщин. 0 женственности, с такой хорошо делать бизнес, а вот семью херово.
Исключения есть, но мой опыт тут именно такой.
Сейчас много кто в себе убивает "женское", когда становится понятно, что это не единственный путь и есть другие способы жить.

Женщина поплачет на работе и успокоится, ничего от этого не произойдёт. Зато мужики пересрутся так, что потом уволят кого-то. Или между собой так будут враждовать, что превратят работу коллег в ад. Или втрескается зам начальника в какую-то тян безответно, а потом уволят её, ибо зам его друг, а он не может пережить отказ (все эти сценарии имел удовольствие созерцать лично).

итд.

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
. Зато мужики пересрутся так, что потом уволят кого-то. Или между собой так будут враждовать, что превратят работу коллег в ад. Или втрескается зам начальника в какую-то тян безответно, а потом уволят её, ибо зам его друг, а он не может пережить отказ
Все это работает в обе стороны, независимо от пола.
А также давно известно что женские коллективы часто напоминают змеиное гнездо.
Женщины могут быть более жестокие чем мужчины - это даже по женским боям без правил видно.
Если в мужских боях два мужика чаще всего мирно лежат друг друге в эротической позе и пытаются без лишней агрессии провести болевой, то женщины хреначат друг друга будто поубивать готовы.
В общем, человеческие особи обоих полов, в любом случае остаются человеками, и друг друга не лучше.

Тут все скорее зависит от конкретной особи в конкретной ситуации, не надо всех пол одну гребенку.
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сейчас много кто в себе убивает "женское", когда становится понятно, что это не единственный путь и есть другие способы жить.

Женщина поплачет на работе и успокоится, ничего от этого не произойдёт. Зато мужики пересрутся так, что потом уволят кого-то. Или между собой так будут враждовать, что превратят работу коллег в ад. Или втрескается зам начальника в какую-то тян безответно, а потом уволят её, ибо зам его друг, а он не может пережить отказ (все эти сценарии имел удовольствие созерцать лично).

итд.
Не единственный путь, спору нет.

Смотри, в чем я считаю есть реально проблема у женского пола (в РФ уж точно), так это в воспитании.
Женщины живут с *****ами, которые бухают, бьют и т.п. Слишком много с самого детства "лишь бы был хоть какой-нибудь, но был бы мужик"
В школе непонятно почему девочкам не давали пойти и делать табуретки те же или шахматы (у нас на труде был токарный станок - я любил шахматные фигурки делать), почему девочек заставляли насилу готовить сраные пироги - ваще хз. Вот эта вся податливость + хозяюшность действительно не очень хорошо.

Где-то нужно искать баланс между нормальными отношениями в семье, продолжением рода и взаимоуважением к друг другу, при этом тупо превратить Наташу в мужеподобное нечто просто не покатит, никто с таким нечто жить не хочет (кроме любителей девиаций разных). Это рождает идиотские перекосы с "придержал дверь - угнетатель, хочет показать что он сильный и трахнуть". Да епта, так это и работает, я вон деду дверь придержал вчера - ну явно хотел ему показать что готов ему прям меж дверей засадить в морщинистые булки с разбегу Таких отбитых в другую сторону тоже видел, как видел и живущих с конкретными уебками женщин, которые стерпят вообще все. Короче как найдут женщины и мужчины реальный баланс - так и будет хорошо, а пока его нет, будет не очень хорошо (кэп )

Вот это реальная проблема, а не твоя надуманная херня про нежелание работодателя платить денег только потому, что работник женского пола.

Лан, моя 1 страница споров кончилась, с меня тут хватит.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
В инженерии тетеньки бойкие, непотопляемые. Обычно парня куда проще в споре измотать и передавить на свою позицию, чем инженерку.
эхх, в прошлом году согласовывал проект с одной инженеркой, замечаний написала кучу, работы херову гору добавила, но в принципе все по делу. Так вот при общении очень милая и обаятельная девушка, до сих пор жалею что телефончик не стрельнул Так вот как выше отметили все эта шляпа индивидуальна, но мне именно по рабочей деятельности из женщин инженеров в 99% попадались рассудительные и адекватные люди
Posting Rules