я думаю самая мякотка будет когда ж ставший м женится на м ставшей ж и начнет проявлять свое гендерное величие по отношению к дискриминируемой группе (по Мифуну)
не знаю пока как негров туда впихнуть для полноты картины
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Перевожу для тех кто в танке - сельдь вертит жопой на камеру рекламируя свои формы и себя, в реальном бою ее 40-ка килограммовые удары могут только пощекотать животик.
Еще с такой страшной рожей хотела, тварь фейсситингом заниматься, тьфу, мерзость.
Покежте своих девушек.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Перевожу для тех кто в танке - сельдь вертит жопой на камеру рекламируя свои формы и себя, в реальном бою ее 40-ка килограммовые удары могут только пощекотать животик.
ну зарядка я думаю, какой же это бой, все эти тхеквондо, оно больше философия восточная с элементами гимнастики, чем боевое искусство
набрали каких то уродо стероидных тестостероновых у них там если поискать и член наверно с яйцами найти можно
Ага, встретят такого обдриста как ты, побьют и изнасилуют
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.