Для входа на форум нажмите здесь
Humor Бред о магазинах и F2P\p2p
Автор темы: Zarash_renamed_1158470_03032020
Дата создания: 30.12.2014 21:23
Re: Бред о магазинах и F2P\p2p
Originally Posted by FoxMulder1:
везде одинакова.
нет,особенно на старте

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
какая разница?
ты собираешься только на старте играть? ну или годить пофаниться?
разницы нет!
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by FoxMulder1:
Возьмем в пример чувака, который планирует при старте игры задонатить допустим 100к. Он сможет их задонатить и на ф2п и на п2п. При этом пропорция получаемой трушности\потраченных денег будет везде одинакова. Отсюда вопрос - какой смысл в п2п?
В том что ты тормоз. У голдселлеров на "старте" голды поди не хватит на 100к. И даже если хватит, что он на старте сделает с этой голдой? Он сможет качаться в 1.5 раза быстрее как если бы купил свиток? Нет. Максимум на 10% из-за хавчика.
Про свитки сэлфреса вообще не хочу говорить. На п2п их впринцепи не будет.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Originally Posted by Elusive:
В том что ты тормоз. У голдселлеров на "старте" голды поди не хватит на 100к. И даже если хватит, что он на старте сделает с этой голдой? Он сможет качаться в 1.5 раза быстрее как если бы купил свиток? Нет. Максимум на 10% из-за хавчика.
Про свитки сэлфреса вообще не хочу говорить. На п2п их впринцепи не будет.
лол
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
мне всегда казалось что п2п = pay to play модель - это купи клиент за ндцать зеленых и играй.
ну чтобы снимать сливки все чаще к ним прикручивают шопы. это логично, если шопы добавляют лишь сбросы скилов, бусты экспы, краски, скины и подобное, но не всякое говно типа +10 к дамагу на 10 дней.
ничего плохого в этом нет.

фтп говнявее лишь по причине того, что там будут еще и читить по полной.

TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Zarash:
Многие кричат и рвут шерсть на ж... типа го все на P2P, и чтобы вообще не ставили F2P сервера, т.к. они внесут дизбаланс изза шопа. И таким образом пытаются навязать остальным свою игру, чтобы все играли так как они того хотят
а по факту, и в п2п будет донат, будет покупатся золото и т.д. даже без магазина. Хотя зная "Наш" народ, магаз будет и в п2п. ну не в этом суть.

Вот говорят что в шопе могут быть какие-то вещи, которые "не честный" человек купит, вместо того чтобы ити фармить.
Но неужели вы все думаете что вы все будите ТОПами? и этот "донатер" закроет вам дорогу к порабощению сервера?
Вот допустим кто-то задротит по 20часов в день, и фармит например куча точек или чего-то там. А вы играете всего 2-4ч в день.
И какая вам по сути разница купил он "эти" вещи или нафармил, вам же все равно не светит передротить задрота с 20+ часовым онлайном. Всегда найдется тот кто будет круче вас и без донат-вещей. Даже если взять 20ти часовых задротов, и того кто надонатит. Все равно тут может решить всю руки и другие факторы.
Как по мне, эти споры не имеют оснований.

Небольшая война с падежами и предлогами и генератор слов становится тебе достойным собеседником.
Quote:
Здорова, обозначено спортивное плечо. Но торопиться с помещением выбриванием малютки через слезы и уколы сбегая и будя о стены со штукатуркой. Должно подметить предел. Стуча и выговаривая колесом по набережной, вещи неведомо подхватил в крепости наобум. Удалось в гостиницу. Сия несправедливость на плечах основательно тянулась даря покупки, блин, допуская появление арифметики. В хозяйстве лишние дребезжат толще грома, но супруги звенят приказывая заботам дотаскивая негодования чтобы отдать сделав шкатулку.
Originally Posted by TheKeeper:
Небольшая война с падежами и предлогами и генератор слов становится тебе достойным собеседником.
А ведь по ссути он прав
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by BungaloBo:
А ведь по ссути он прав
По ссути за угол сходишь.
Наркоманы))
Я не смог осилить первый пост

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Чем будете пополнять отток игроков с p2p? Если рядом будет f2p. Неужели так тяжело это осознать?
Originally Posted by Integro:
Чем будете пополнять отток игроков с p2p?
шопом в ф2п

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
IMRastafari's Avatar
Старожил
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Lustful:
Я не смог осилить первый пост
А где такие модные шапки раздают ? )

I was Rastafari
Предводитель
Волшебник
Чем будете пополнять отток игроков с p2p?
Людьми имеющими больше 1 извилины

Не будет ни какого п2п сервера, это дешевый пиар для лохов.

Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Originally Posted by НечтоХрустящее:
шопом в ф2п
Не будет шопа на p2p, что мне помешает там задонатить? У контор которые торгуют золотишком и эпик вещами все гораздо проще и дешевле.
Че вы к этому шопу такое внимание уделяете. Да шоп - это фигнгя. Но это единственная возможность заработка у локализатора. Вам на это срать, я понимаю, мне тоже.
Но по факту мы иммеет, что человек который донатит - будет донатить при любых вариантах. Опять повторю вопрос, начнется отток, кто BDO ждал тот и так сразу начнет играть, кто не ждал зачем ему платить на p2p, если рядом f2p? Чем будете пополнять отток? Будет со временем мертвый сервер за которые еще и башлять каждый месяц нужно. Либо делать все сервера p2p, либо f2p.
Предводитель
Волшебник
Не будет шопа на p2p, что мне помешает там задонатить? У контор которые торгуют золотишком и эпик вещами все гораздо проще и дешевле.
Сходи на Корею, найди там голдселлеров и найди способ у них что-то купить в отсутствии трейда.
И опять же(даже если изменят) что ты задонатишь? Игровую валюту? Молодец. Ну купишь ты кучу голды, ну даст тебе это некоторый буст. И что? Свитков на +50% экспы нету, баночек на сэфлрес нету, костюмчиков на статы нету.

Сходи на Корею, найди там голдселлеров и найди способ у них что-то купить в отсутствии трейда.
И опять же(даже если изменят) что ты задонатишь? Игровую валюту? Молодец. Ну купишь ты кучу голды, ну даст тебе это некоторый буст. И что? Свитков на +50% экспы нету, баночек на сэфлрес нету, костюмчиков на статы нету.
Поверь, торгуют всем. Что сто человек с трудом фармят, то 1 покупает за круглую сумму. Зачем мне идти на Корею, вопрос о Корее вообще? Я лишь говорю о том, что донат будет везде и всегда. На что есть спрос - предложение всегда будет. Другое дело целесообразность p2p рядом с f2p.
Я лично иду только по причине того, что будет п2п и таких тучи хД Так что не переживайте на п2п будет кому играть
Nopz's Avatar
Знаток
Трейд скорее всего вернут, да и через ослов передать можно вроде. А продается все, что можно выбить из монстров (включая привязываемое при поднятии) и скрафтить, вопрос только в цене.

Через ослов пофиксили
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Через ослов пофиксили
уже пофиксили?
Originally Posted by Rasputina:
уже
давно

во всем виноват Сиротин!
Posting Rules