Ты про то когда Хил лагал в 5-7 сек в А ранге,а Аномали и пол тимы с вт выкинуло и он зайти не мог? У меня конечно бомбануло, но там почти сразу уехал в отпуск
Ты про то когда Хил лагал в 5-7 сек в А ранге,а Аномали и пол тимы с вт выкинуло и он зайти не мог? У меня конечно бомбануло, но там почти сразу уехал в отпуск
нет я про то когда тебя учитель называл "говноедом с дефектом речи"
Kain - Aeore Cardinal
Elcardia - Aeore Evas Saint
Airin - Aeore Evas Saint
AMC:CSC Season 6 RedNation
помоему даже Р ранг после 5 сезонов имеют почти все,а Д и Ц ну это я хз
дай бог 10 человек (это я сильно загнул =D) , и то игравших на амц в солянках с норм посанами, а не в полноценных кЭпЭ этого замечательного сервера отбросов
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Audience:
дай бог 10 человек (это я сильно загнул =D) , и то игравших на амц в солянках с норм посанами, а не в полноценных кЭпЭ этого замечательного сервера отбросов
ну, а так да, всем удачи
Last edited by Audience_renamed_1089863_17042020; 04.10.2014 at 09:47.
Reason: Добавлено сообщение
помоему даже Р ранг после 5 сезонов имеют почти все
Вот, в этом сезоне еще одну пачку в районе Ц ранга закопаю. Мне вот любопытно, кто пускает этот дурацкий слух, что я топовый хил. А то ведь уже 2е амц подряд по 2-3 пачки стабильно завербовать пытаются.
Originally Posted by Veawer:
ты че хапи ты че
А чего это с ним вообще? Опять обидели где-то?
Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Вот, в этом сезоне еще одну пачку в районе Ц ранга закопаю. Мне вот любопытно, кто пускает этот дурацкий слух, что я топовый хил. А то ведь уже 2е амц подряд по 2-3 пачки стабильно завербовать пытаются.
вот хз хз кто пускает этот бредовый слух ахахахахаха
А чего это с ним вообще? Опять обидели где-то?
а вот про это - хм....жуеба активно долбит мне скайп на тему го на амц....