это типа он только что школу закончил, а еще в армию забрать должны были и еще помню он мне говорил типа, что телка его залета и все дела так это походу из разряда тех неудач, когда после первого секса сразу залет?
да е6учее поколение дегенератов, из под маминой титьки не успело вылезти - уже в интернетах сидят то-ли дело в наше детство - лазили по деревьям, на горках катались, летом весь день на улице проводили, никаких сотовых, компьютеров, интернетов
ну я не знаю к чему ты щас про Романа вспомнил, ситуации щас разные, тот просто свое чсв показывал всем, а этот агрится чето, да еще так забавно... самка
Originally Posted by DebraMorgan:
то-ли дело в наше детство - лазили по деревьям, на горках катались, летом весь день на улице проводили, никаких сотовых, компьютеров, интернетов
ага за то наше поколение активно щас это наверстывает
а ваще да у нас детство интереснее было, да даже потому что мы ягу не пили
Я конечно извиняюсь, может мое детство было не достаточно позже вашего, но ягу я скажем тоже не пил, а что касается компов, ну были у вас денди сеги плойки, как будто вы в них не задротили
а ваще да у нас детство интереснее было, да даже потому что мы ягу не пили
Три топора, коктейли "казанова" и джин-тоник с синенькой такой этикеткой и привкусом сивушного спирта в полторашках=)
Куда там этой бездуховной яжке до нашего пойла образца рубежа веков!))
Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Три топора, коктейли "казанова" и джин-тоник с синенькой такой этикеткой и привкусом сивушного спирта в полторашках=)
Куда там этой бездуховной яжке до нашего пойла образца рубежа веков!))
ох уж этот портвишок Три топора а ещё коктейль Блэйзер и по праздникам сигариллы Капитан Блэк
Вот три топора не пила ни разу) Казанову помню красно-черная бутылка жб! У нас был свой джин-тоник от завода городского "винап", помню в 11 классе мы убивались "сидр яблочный" того же производителя и тоже в полторашках)
А курить у меня все знакомые и в том же числе и я начинали с норд стара с ментолом)
сиги три короля, три топора, три медведя пиво, три корочки сухари ...
А ваще, круто было, и в денди сегу задрили, пока радители не говорили что телек посадишь, вырубай
сиги три короля, три топора, три медведя пиво, три корочки сухари ...
А ваще, круто было, и в денди сегу задрили, пока радители не говорили что телек посадишь, вырубай
Сиги не помню такие, а вот Петр черная пачка были топ! Про телек ага трешак еще тот был, только почему то когда к папе друг приезжал и они брали дохрена пива и играли в бильярд на денди, телек че то себя очень хорошо чувствовал:(
Я хз, когда стали появляться первые денди на районе, пасаны уже забыли многие вещи про улицу
А по факту давно не видел, чтобы до сих пор играли например в "Палочки", типа когда на доске лежат несколько палочек, а Водящий должен найти всех и не дать им выбить эти палки к небу или закалебакатся за себя
А еще у нас была здоровая тарзанка на Горе и растояние от пикавой точки до земли было порядком аля второй этаж, а в низу ко всему были кустариники крапивы
Денди и сега эта все ладно
Когда у меня появилась первая Соня на районе, почти каждый кто шарил в тему игрулек пытался набиться ко мне домой. До сих пор в комнате около 2х коробок дискачей лежит.
Хотя ни че не сравнится с Эрой ГТА Вай Сити, отвичаю
я помню когда в кэпсы с покемонами рубились во дворе и в школе, у меня товарищ как-то за день на районе столько кэпсов выйграл - что пошёл домой за ведром, чтобы их домой унести