да там пвп длятся по несколько минут у примерно равных противников. раш не раш - похрен.
Я до сих пор помню AllMighty championshop на кадмусе, где пвп чуть ли ни по пол часа шли.
Я до сих пор помню AllMighty championshop на кадмусе, где пвп чуть ли ни по пол часа шли
яхз, че там у вас по полчаса шло...
на ИЛх50 вот весной игралась
на валакаса пошли, так там перед заходом тока часа полтора безостановочное ПвП было
а на АК... ваще забей... в первую неделю часа по три с перекурами на регруп в городе месились
Добавлено через 2 минуты
кстати, я за ЕЕ была
я потела
не представляю, каково бишам было...
Last edited by rosebeam; 30.09.2014 at 19:43.
Reason: Добавлено сообщение
Подскажите здесь будет работать такая вещь: когда переключаешься с бега на ходьбу - реген мп увеличивается? помню с С4 просто юзали, вроде бы работало))
после godness of destruction где у моего хилла было около 15-20 скиллов, которые нужно юзать в пвп что-бы выжить, играть за любой класс в классике будет легко))
после godness of destruction где у моего хилла было около 15-20 скиллов, которые нужно юзать в пвп что-бы выжить, играть за любой класс в классике будет легко))
Очень прохладно, учитывая, что в годе хил в пвп трехкнопочный
AMC season 4 - 2nd place [BPBH team] Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Раньше была незначительная прибавка в зависимости от Матаки. Но там совсем копейки. В основнмо зависит только от лвла скилла, использования сосок и их типа.
SE 78/Sagi 77/SH 53/Hero freesh
SD 82/Titan 78/StS 79/AL 78 freesh
EE 85/... ruoffs, EE 74 classic