Докачал таки своего колдуна до момента, когда нюкать уже большого желания нет. Подскажите, на корейских видео саммонеры бегают с кристал дагерами, дуалы в этом плане не лучше из-за большей атаки или вся надежда на криты? И есть-ли какие-нибудь тесты по дпс дуалами и дагером? Заранее спасибо.
Подскажите, на корейских видео саммонеры бегают с кристал дагерами, дуалы в этом плане не лучше из-за большей атаки или вся надежда на криты? И есть-ли какие-нибудь тесты по дпс дуалами и дагером?
Думаю большой разницы по дпс не будет, но у ножика есть еще преимущество в виде щита (+ баф пп на щит).
Считал (для ФС) каким-то онлайн калькулятором (не факт, что сильно правдивый), вроде как ножик выдает наибольший дпс под бафом пп 52+.
Скорее всего еще есть зависимость от уровня мобов относительно саммонера, то есть точность должна ролять.
Под бафом СЕ с демон стафом до какого лвла профитнее нюком качаться? Танкануть петом, потом 1-2 нюка, к следующему мобу пета.
До какого лвла может проканать такая схема если експиться сугубо на белых\слегка зеленых мобах?
в жопу я его отправил, так как качать его надо либо до мангуста, либо вообще не имеет смысла. а до 79 лвл качать лишний вагон на варлорде, который и так на себе 3 окна тащит, я ротебал.
Докачал таки своего колдуна до момента, когда нюкать уже большого желания нет. Подскажите, на корейских видео саммонеры бегают с кристал дагерами, дуалы в этом плане не лучше из-за большей атаки или вся надежда на криты? И есть-ли какие-нибудь тесты по дпс дуалами и дагером? Заранее спасибо.
с 44 нюками не качаюсь
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Улисс:
Конь и кот могут и на 60+ так кач, фс наверное до 52
да но в + ты будешь идти знатно меньше чем маги
Добавлено через 6 минут
веселый кач котом
деды воевали
Last edited by AngeLofDarknesS; 16.01.2016 at 17:33.
Reason: Добавлено сообщение