Для входа на форум нажмите здесь
уголок животновода
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 11.09.2014 12:54
imf's Avatar
imf
Shadow
Лучник
Re: уголок животновода
Originally Posted by pofigu:
Но 2 чара на х0.15, я в себя настолько не верю

это из серии - качать танка

.
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Kataeva:
сходила на фришку. блин молох реально офигенная тема.

Молох офигенной темой нарисовался только в грации.

До этого был довольно унылым говном

Так что перспективы весьма туманны, в каком виде его введут (и введут ли вообще)

Originally Posted by adelvar85:
Парики на ЕСе в 1.0 без соски и магнуса? Не, не слышал У меня был конь, так что в пониненавистничестве не замечен)
я расчитываю дожить до 2.0
з.ы. - и без магнуса всегда ок парики таскались, тут проблема как раз в сосках

Кируки

я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!

я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
Kitick_renamed_1158785_31012020's Avatar
Гигант мысли
Ух сколько фсов..... фс вы хорошие, вы отличные давайте качаться на соседних спотах а если у вас есть ше то вообще будет замечательно. мы устроим взаимовыгодное сотрудничество или собьемся в прайд и пойдем фармить круму.
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Улисс:
молох офигенной темой нарисовался только в грации.
До этого был довольно унылым говном
в классике самоны слизаны с последних хроник, так что ориентироваться надо именно на то, что сейчас. а то что было "до этого" как раз не имеет значения.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Улисс:
Так что перспективы весьма туманны, в каком виде его введут (и введут ли вообще)
у всех самонеров перспективы как бы туманны. но тут хоть какая то надежда на полезного 4-го пета, в отличии от ЕСовского серафима, с которым его в пати все равно не берут, так что он совершенно беспонтовая шляпа.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Last edited by Kataeva; 11.11.2014 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
в отличии от ЕСовского серафима, с которым его в пати все равно не берут

Я оказался в другой реальности, где ФСа берут в пати за счет молоха, а ЕСа не берут в пати за счет серафима?

Если временно выкинуть из головы всеобщую бомжавость и экономию на руде, то так то два мага с конем флешками куда бОльшие парики разгребали всегда, чем три мага без коня

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Eerthion:
Я оказался в другой реальности, где ФСа берут в пати за счет молоха, а ЕСа не берут в пати за счет серафима?
я говорю про полезность пета, а не востребованность в пати. с молохом прикольно качаться. серафим просто малоюзабельная фигня.
флешками
прекрати
корейцы прямым текстом говорили, что никогда не сделают там такой дроп адены как в основной версии. так что использование вагонов спирит ора оставим для ГоДа.

зато серафимка гламурный

Кируки

я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!

я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
я говорю про полезность, а не востребованность в пати. с молохом прикольно качаться. серафим просто малоюзабельная фигня.
В моем представлении полезность класса и его востребованность в пати это одно и то же

Или ты про востребованность конкретного суммона для своего владельца при солокаче?

прекрати
что? Я же написал: "если выкинуть общую бомжеватость классика и вспомнить старые хроники, где руда не казалась чем-то дорогим"

Добавлено через 3 минуты
корейцы прямым текстом говорили, что никогда не сделают там такой дроп адены как в основной версии. так что использование вагонов спирит ора оставим для ГоДа.
Не с одной адены ж богатство наживается:)

Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 11.11.2014 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
В моем представлении полезность класса и его востребованность в пати это одно и то же
Или ты про востребованность конкретного суммона для своего владельца при солокаче?
если бы я хотела играть в пати, я бы выбирала из других классов. как то фиолетово, что там кому полезно. давно прошли времена, когда было желание "ходить на работу" в игру.
просто полезность для владельца во всех смыслах, а не только для соло кача.

Last edited by Kataeva; 11.11.2014 at 16:04.
в классике вроде как нормально адена падает на 59 мобах

Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Yosi:
в классике вроде как нормально адена падает на 59 мобах
по 50 копеек на нос в фулке? особенно учитывая что даже в фулке этих жирных мобцов относительно долго убивать, а не падают за пару сек. килл рейт надо учитывать.

Originally Posted by Avilia:
зато серафимка гламурный
Вызвал, посмотрел, порыдал, кинул лысого от безысходности и дальше бекарром фармить)
с эпиков адены нормально сыпят тоже

Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
с эпиков адены нормально сыпят тоже
значит качайся на флешках. я не против.

прекрати
Игра будет развиваться и адены будет падать больше и лучше с ростом уровня, а руда останется той же, за туже цену. Выводы напрашиваются.

Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. ©
Вдруг откуда не возьмись, ниоткуда не взялось
"ЕЕ в пвп вообще однокнопочные. Увидел врага - ПР" © Кируки
давно прошли времена, когда было желание "ходить на работу" в игру.
я б в таком случае игру менял

не для соло кача, в просто полезность для владельца во всех смыслах, а не только для соло кача.
С точки зрения полезности для владельца серафим вроде как эмп и клару бафает. Если качаться как саммонеры-физики, можно приятно бустить эксп оверхитами с молнии первопрофной.
А клара она и на хил и речардж саммона распространяется - реже сидеть. А еще с серафимом на заднице МП регенить быстрее.

А Молох.. В принципе та же тень. ДПС меньше, но есть хекс. Живучее

Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
я б в таком случае игру менял
зачем? на населенном сервере развлечения на свою ж. можно найти и не играя в консте. нет тут никакой проблемы. просто у ру-комьюнити КГМ (конст пати головного мозга).
А Молох.. В принципе та же тень. ДПС меньше, но есть хекс. Живучее
хекс рулит, хороший хил хозяина или таргета рулит. а агр делает кач безопаснее. + бафает фокус, дес виспер, гайденс (это если 100% соло, для меня при наличии окна баффы не существенны)

Уже сам начинаю думать по поводу игры саммоном.
1) Кач вообще отличный. Есть суммон с норм дамагом, есть хаста, а под пп будет просто сказка. Более того не надо кайтить мобов или следить за хп/мп, тупо послал пета бить и рад.
2) В пвп не всё так плохо, как я думал. Почему?
1. Как мы видели в роликах с кореи, кот/конь бьют 1-о профным нюком от 500 дмг + пет бьёт 200-400 + не такое мясо, как маг => в мпвп не так бесполезен, как милики.
2. В пвп 1 на 1 тоже можно за себя постоять, т.к. опять же саммоны без сосок бьют по 200-400, но учитывая тот факт, что они и на других хрониках с сосками по B-S сетам били примерно так же и учитывая, что у АВ (к примеру) на 53лвл, на нубо бафе имеет 2к хп/1к сп, у магов и того меньше => 300 дамаг в среднем от суммона это Очень приличный урон, учитывая еще дамаг нюка 1-о профного.
3. Так же одевая Теку мы имеем п.дефа как лука + тп, что делает суммонёров крайне живучими, можно даже пережить стан от лука спокойно и тут же отхилиться батл.хилом и банками хп, чего не сможет сделать маг.
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Negatiw:
у противника соски есть, у тебя на самоне - нет. очевидно же. плюс самона очень легко кайтить. только идиот или моб стоит столбом, когда самонер натравил на него пета.
но на живучести может конечно иногда и затащить.

Originally Posted by Negatiw:
видел лвл саммонеров? денс-сонг у тебя будет? сможешь убедить пачку и разрушить стереотип?

Соло в ПвП придётся сосать, потому как нет сосок. а без сосок - саммонер это недомаг, как недочеловек.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
а то с сосками он просто бог

Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
а то с сосками он просто бог
да. на 3 профе в замкнутом пространстве.

Еще раз говорю, пет, который бьёт под хастой и берсом довольно быстро (допустим) по магу по 300 с тычки, учитывая, что у магов 1.7к хп и 1к цп на 40-50, хз- это 10 ударов, которые наносятся довольно быстро + урон с нюка самого суммонёра по 400-500.
Теперь считаем, в среднем сумоннёр по магу будет бить по 800-900, маг в свою очередь будет бить явно меньше по суммонёру с тп. Вопрос: кто первый склеит ласты?
p.s. Маг не убежит от пета под ВВ и берсом, а значит будет хавать от него урон.
p.s.s. С миликами еще легче, учитывая шаклю.
p.s.s.s Против луков сложно сказать, тут выйграет тот, кто больше дпса внесёт и более жирный суммон своим 1о профным нюком по 500 (учитывая каст) убьёт лука быстрее, чем тот его пробьёт.

А что пачку убеждать? Я бы, допустим, соло играл за коня и без фула само-сабой в мпвп не лез без пати.

Добавлено через 1 минуту
у противника соски есть, у тебя на самоне - нет. очевидно же. плюс самона очень легко кайтить. только идиот или моб стоит столбом, когда самонер натравил на него пета.
но на живучести может конечно иногда и затащить.
Пока кто-то будет кайтить саммона (хотя саммон бегает очень быстро), сам суммонёр будет вливать дпс в соперника нюком.
Last edited by Negatiw_renamed_815667_01042020; 11.11.2014 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
10 мили ударов самона по персу это может быть несколько минут реального времени. вместо "кайтит саммона" нужно написать "гоняется за саммонером".
Posting Rules