Ахахах а как качаться чтобы и экспа шла и по деньгам не в минус, 600 аден в ев падает с мобца, ну тратит коняга 2 соски и 5 ударов, адена с каждого 2го моба, итого кач походу в минус... эт получается без сосок что ли Даги у меня пока нет, дуалы вот прикупил на бд
а как качаться чтобы и экспа шла и по деньгам не в минус
Ну тебе два варианта тату накидали, для мили и маг сетапа.
А дальше выбирать тебе самому.
Насколько я помню, когда ввели соски на пета (дорогие), как раз заканчивал с ЕВ. Дроп адены уходил на соски почти полностью.
Если уже есть БД, будет намного прще.
Основная цель https://l2central.info/classic/%D0%9...B5%D0%BD%D1%8C
Ахахах а как качаться чтобы и экспа шла и по деньгам не в минус, 600 аден в ев падает с мобца, ну тратит коняга 2 соски и 5 ударов, адена с каждого 2го моба, итого кач походу в минус... эт получается без сосок что ли Даги у меня пока нет, дуалы вот прикупил на бд
Если продавать куски и ресурсы,то выходишь в плюс. Только не говори, что ты хочешь отбивать соски "чистой" аденой. И Качить надо сверху ЕВ, ибо там уменьшен п деф. с моба, там минимум 712 аден дропом. Если лвл не позволяет, то для адены есть Крума 2 до 50лвла или ДВ.
+12 стр -10декс -5кон, ПЛ сет, ОЕ ствол - коня либо отсумонить, либо соски выключить
Орк - ломать!
Last edited by -=Scorp=-; 12.11.2018 at 17:53.
Reason: Добавлено сообщение