В соло ПВП на спотах, лучше конем или котом остаивать спот?
котом.
у коня только дот и почти непроходящий стан на 3 профе.
у кота парал, сеты с резистами от которого никто не носит, а баффов на резист от него не существует (варк не в счет, там 78 или 79 вроде нужен + он слабо резистит)
т.е. если у врага нет оконного свс 80 лвл, то парал будет заходить отлично (на всех кроме варриор классов офк, им скоро лх должны подвезти всем)
ну и он же лучше всех в пати из за квины, сейчас все физами играют
Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Yosi:
я гномом столько коней на колбасу пустил,хз чо вы там курите
хоббит: веселая ферма 2?
Last edited by RemoCon; 29.09.2018 at 14:31.
Reason: Добавлено сообщение
А чем коню убивать гнома?
нюки первопрофные - слабые, а сам суммон может только стоячего афк убить
конь убивает какахами. конскими
Добавлено через 2 минуты
надо нарисовать сумонам скил дерево. юзаешь его, прячешься и накидываешь оттуда. в годе же у хила дерево есть. почему бы и нам не дать
вот тогда то мы гномов точно убивать будем.
WoW Classic. Ворвался!
Last edited by Heliaca_renamed_1249259_21052023; 29.09.2018 at 20:31.
Reason: Добавлено сообщение
Благодарю,тоже склонялся к такому же варианту для пве,но мне говорят что стр на третей профе мне не нужен,что ставь две на каст и одну на вын
Хозяин вполне прилично дамажит, поэтому глупо не разгонять дпс. Давал же скрин со статами... В обновлении будет ещё более актуально. Разделение способностей на 76 и 79
Думаю ворваться на новый сервер (ру), в очередной раз побегать, поаутировать, покрабить но есть такой важный момент - нежелание потеть в несколько окон, способен ли саммонер комфортно себя чувствовать без баффа? И если да то какой из них лучше всего подходит для этих целей?
Думаю ворваться на новый сервер (ру), в очередной раз побегать, поаутировать, покрабить но есть такой важный момент - нежелание потеть в несколько окон, способен ли саммонер комфортно себя чувствовать без баффа? И если да то какой из них лучше всего подходит для этих целей?
Нет в классике классов,которые комфортно(!) чувствуют себя без бафа,факт к сожалению очевидный...
Нет в классике классов,которые комфортно(!) чувствуют себя без бафа,факт к сожалению очевидный...
Очень не хотце играть в два и более окон, но если так то кого всё же брать окном - пп, ее, ше? Слышал про то, что бекара можно перепризывать с полной маной, стало быть лейки не актуальны?
Очень не хотце играть в два и более окон, но если так то кого всё же брать окном - пп, ее, ше? Слышал про то, что бекара можно перепризывать с полной маной, стало быть лейки не актуальны?
До 76 вполне можно качаться под ПП,не так комфортно как под БД и СВС (примерная разница в опыте и адене будет около 20- 30%) зы. Если в два окна собираешься стартовать
то только пп,других саппортов рассматривать крайне не рекомендую,причины описывать не буду,обсуждалось 100 раз...