с кр форума
по скиллам - вроде оставили все как раньше, по крайней мере баффы на крит/откат остались.
еще была непонятная тема про какое то снятие дебаффов, что вроде серафим умеет снимать стан/парал, кот тоже что-то может, про сутенера вообще тем нет
с кр форума
по скиллам - вроде оставили все как раньше, по крайней мере баффы на крит/откат остались. еще была непонятная тема про какое то снятие дебаффов, что вроде серафим умеет снимать стан/парал, кот тоже что-то может, про сутенера вообще тем нет
Наверное все забыли имбовость коня на олимпе под серафимом так, я напомню, заходишь с серафимом бафаеш себе с него клару+эмп+даешь откат скилов перевызываем магнуса и просто переезжаем все что двигается.
Наверное все забыли имбовость коня на олимпе под серафимом так, я напомню, заходишь с серафимом бафаеш себе с него клару+эмп+даешь откат скилов перевызываем магнуса и просто переезжаем все что двигается.
да, только клары, эмпа, вма и акума у серафима вроде на классике нет)
Хоть я тоже конь, но меня тоже достало, что из наших прекрасный коней сделали попсу(( С одной стороны круто, что коняшка кусачая зверюга, с другой - вот и плата за кусачесть..
Originally Posted by Ezengel:
Вы просто пытаетесь оправдать то, что вам нравятся долбящиеся рыбомутанты и жакеи с топорами среди феерии эпилептического прихода наркомана
4. Исправлена ошибка, когда слуги ближнего боя, призванные персонажем, порой не могли начать атаку даже при максимальном сближении с целью.
Я просто оставлю это здесь
4. Исправлена ошибка, когда слуги ближнего боя, призванные персонажем, порой не могли начать атаку даже при максимальном сближении с целью.
Я просто оставлю это здесь
Добавлено через 7 минут
Ожидаем массовое возгорание пуканов на оли...
А если еще и мобам прикрутят подобную механику, то и париководы сгорят.
Добавлено через 3 минуты
А вообще список изменений интересный
Quote:
Список изменений:
1. Исправлена ошибка, при которой не сохранялась активная вкладка чата после выхода в меню выбора персонажей и повторного захода в игру.
2. Описание Плаща Деда Мороза теперь содержит информацию о Физ. Защ.
3. Исправлена ошибка, из-за которой при атаке после использования умений Смертельный Выстрел или Пролом Брони не расходовались Заряды Души.
5. В настройках интерфейса появится опция "Скрыть слуг в деревне" (Настройки → Интерфейс), позволяющая скрыть отображение слуг других персонажей в мирной зоне. Настройка действует только на чужих слуг, свои остаются видимыми. Кроме того, персонаж может пройти через скрытых слуг. Выделить их можно только командой /target.
6. Добавлена функция, позволяющая автоматически отклонять приглашения в группу от любых игроков/членов клана/друзей.
7. Добавлена функция, позволяющая автоматически отклонять предложения дружбы от всех игроков/членов клана. Включить нужные опции можно в настройках - в разделе "Игра".
8. Обновлена локализация клиента игры: исправлены ошибки и опечатки в названиях и описаниях умений/предметов/квестов, в диалогах и т.д.
Last edited by Улисс; 27.02.2018 at 10:17.
Reason: Добавлено сообщение
Не считаю фришки, когда начал играть на руоффе, когда еще было ГФ - играл за ДА, насколько помню, у пантеры такой проблемы вроде как не было. Но это не точно