Для входа на форум нажмите здесь
Железо и Lineage II
Автор темы: FaRMonD_renamed_1152187_05102020
Дата создания: 10.09.2014 21:34
Re: Железо и Lineage II
Под л2 не нужна видеокарта дороже 3тыс, но нужен производительный процессор (количество ядер не важно).
Экономным вариантом будет система на "народном" пентиуме (Pentium G3258), разогнанном до 4.7-4.8ггц, оперативки 2 гига (если планируете играть без окон) и + дополнительный 1 ГБ на 1 окно.
Обязателен так же SSD накопитель, пусть даже минимальной стоимости.
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by lisii:
через валкер тоже норм.
всегда завораживало смотреть на зеленые точки. Вот стоит точка, к ней бегут синие, через 5 секунд точка становится серой и появляются полые квадратики, в которых одна лишь сплошная радость. И вот уже выделена следующая точка, а это означает еще больше радости.

но я никогда не ботоводил, если че

TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by FloRIZ:
но я никогда не ботоводил, если че
Ок. Так и запишем. "Не ботоводит".
Пацаны так как совмещать кач(железо) и ла2?
8 страниц пролестал и нихера не понял
Originally Posted by MogilevStyle:
молча, 3 тренировки в неделю по 2 часа (с разминкой/заминкой и помывкой) остальное время ла2
RoukHaim's Avatar
TotalWar
Зомби мутанта
Если есть Желание, то не нечего не возможного нет.
Ваш Кэп

floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by MogilevStyle:
спокойно совмещал тренировки и соревнования с игрой в консте на руоффе
только вот сейчас вдобавок к этому 2-я работа и дача, но яж все равно исхитрюсь, блин

FineMishka's Avatar
Маньяк
Ну у меня старая машинка уже i7 2700k 3.5 Гц, 8 Гб ОЗУ, Сапфир 7950 3гб ОС...Когда-то для Теры покупал)

Иногда меня посещают умные мысли, приходится отбиваться оО
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic576301_1.gif
- barakuda -_renamed_730866_18072022's Avatar
Гроза Вечеринок
Волшебник Просветитель
Issue reason: За информацию по Goddess of Destruction
Originally Posted by FloRIZ:
исхитрюсь
да за глаза такой конфигурации хватает, я фрапсил и стримил осады в ГоДе, вообще проблем не было )
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
да проц подразгоню и все ок будет

тем более что 7200 один из самых разгоняемых был в свое время, с штатным кулером с 2.53 до 3.4 разгонялся без каких-либо проблем

Originally Posted by FineMishka:
Ну у меня старая машинка
будешь выкидывать - свистни
q9650+4GB+4870+ssd vse letaet

Mountain Bike & Bushido fan
Дюрончик 800-й полёт збс

Originally Posted by Efka:
Дюрончик 800-й полёт збс
айни****и
Originally Posted by OverZero:
айни****и
ШТА?

Originally Posted by Efka:
Дюрончик 800-й полёт збс
полет с окна этого хлама збс

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Fomos:
полет с окна этого хлама збс
а я бы лучше взорвал

Выбрасывать олдскул нанопечку?
Да вы звери, господа!
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by theDestr:
звери
варвары жеж

Да где то валяется себе в коробке у брата в виде раритета

DanteAlighieri's Avatar
Маньяк
Блин а ноут Intel Core i5 4200H CPU 2.80GHz 2.80GHZ. 8gb ОЗУ. Geforce740m 2gb. попрет ? А то ток с ноута смогу гамать.

Let's Rock!!
Originally Posted by TranceEnergy:
Под л2 не нужна видеокарта дороже 3тыс, но нужен производительный процессор (количество ядер не важно).
Originally Posted by Moonfe:
Линяге не нужна мощная видеокарта, а вот хорошо разогнанный процу и быстрый ССД диск, то что нужно дл комфортной игры. Ну и в зависимости сколько окон будешь держать, столько и оперативки, по мне так 8 ГБ за глаза.
бла бла бла
Вот я два года назад почитал темку местных теоретиков в техразделе и специально купил бюджетный комп типа *под л2* из шапки от какого-то местного ****** авторитета. Взял i5-3570k и мать gd65, которая сама разогнала проц до 4200 с хорошим кулером (гнал до 4600 - разницы не ощутил), к ним сраненький радик 7950wf + 8гб рама и был ссд интел 80гб. В итоге это гавнище не тянуло и не тянет щас даже простейшую пробежку по адену/толкину в полный экран 1920*1080 в режиме на alt+p и половиной обзора без заметных торможений. Тормоза карают в замесах уже 2*2 пака и более совсем неиграбельно. Это главная причина, почему я уже 3 года в завязке, а покупалось конечно с мечтой о славе на ютубе от фрапсов с замесов в кп, но с любой прогой для фрапса все хуже раза в три
Москва. 100мбит от разных провайдеров. Только *одно окно* идейно. Вин8 выдает всего 7.7 рейтинга. Все современные игры последних лет тормозят. Несильно тормозит 3-х летний бф3, но только на самой маленькой карте (метро). В Кризис последний даже на минимуме не смог поиграть. В общем-то и выбрасывать жалко и толку никакого.
Last edited by warthunder_renamed_944056_18012020; 25.09.2014 at 05:59.
Мдо.... здается кому то требуется читото покапать в другую сторону

Originally Posted by warthunder:
бла бла бла
Вот я два года назад почитал темку местных теоретиков в техразделе и специально купил бюджетный комп типа *под л2* из шапки от какого-то местного ****** авторитета. Взял i5-3570k и мать gd65, которая сама разогнала проц до 4200 с хорошим кулером (гнал до 4600 - разницы не ощутил), к ним сраненький радик 7950wf + 8гб рама и был ссд интел 80гб. В итоге это гавнище не тянуло и не тянет щас даже простейшую пробежку по адену/толкину в полный экран 1920*1080 в режиме на alt+p и половиной обзора без заметных торможений. Тормоза карают в замесах уже 2*2 пака и более совсем неиграбельно. Это главная причина, почему я уже 3 года в завязке, а покупалось конечно с мечтой о славе на ютубе от фрапсов с замесов в кп, но с любой прогой для фрапса все хуже раза в три
Москва. 100мбит от разных провайдеров. Только *одно окно* идейно. Вин8 выдает всего 7.7 рейтинга. Все современные игры последних лет тормозят. Несильно тормозит 3-х летний бф3, но только на самой маленькой карте (метро). В Кризис последний даже на минимуме не смог поиграть. В общем-то и выбрасывать жалко и толку никакого.
Да ты просто раQ
Originally Posted by warthunder:
бла бла бла
должно, мб проблема с блоком питания, обычно нубы забывает про него, думая что 400 ватт за 2 рубля хватит
Posting Rules