Для входа на форум нажмите здесь
Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Автор темы: Гекко_renamed_684423_04072020
Дата создания: 11.01.2010 23:22
Ответ: Хардкорный гайд по оверу и маг-парти.
Фтопку коня)
он водный, плохо горит.

-Flip-'s Avatar
-Flip-
Guest
Конь в маг пачке щас не актуален, щас откат скила сильно уменьшен, и полезнее ЕЕшку взять.
орки требуют продолжения банкета!
ГАЙД! ГАЙД! ГАЙД!
alta_x's Avatar
alta_x
Guest
гекко душка, интересно читать как всегда.
удели несколько слов баффслотам в магопаке. в клане и в пачке часто сталкиваюсь с проблемой их нехватки, из-за большого количества тригеров и др... один из результатов - вопли некоторых магопаков при баффе критов и блессцп с оверов. я не даю удар при об, но насколько это оправдано? снимать не? типа даже в магопаках есть физики, которым может пригодиться.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Гекко:
ок.
2) научите делать "скрытый текст", чтобы гайд по вертикали не занимал много места.
когда пишешь пост в расширенном режиме, на панельке инструментов крайняя правая иконка (зеленый плюсик)
гекко нуб^^ расрас11)))
Last edited by alta_x; 13.01.2010 at 13:41. Reason: Добавлено сообщение
добавил еще немного, а сейчас, простите, олимп

п.с. по бафф слотам добавлю, когда дойду до раздела пвп.

Wisdom на что точил?
Robe Mastery надеюсь на мдеф?
Steal Essense звездочкой пометить тоже - главный атакующий скилл - чтоб меньше фейлил.
скажите, к кому обратиться, чтобы гайд закрепили?

лучше к Саиду

И еще уточнение - второпрофные скиллы блесской начинать надо точить на +13, а не на +14.
Причем там калькуляции совсем даже не двухпальцевые. Попробую произвести)
Originally Posted by Абыр Валгович:
И еще уточнение - второпрофные скиллы блесской начинать надо точить на +13, а не на +14.
Причем там калькуляции не двухпальцевые)
когда я считал суммарные вероятности, я учился на втором курсе и у меня как раз шел курс второй теории вероятности, поэтому казалось, что двухпальцевые.

+14 ;) тчк

на самом деле это все очень зависит от цены на эполеты и стадии развития сервера.

Произвел расчеты. Не сильно сложно, но очень объемистые, поэтому выкладывать не буду.

Цена на кодексы и эполеты играют важную роль, там как раз и получается колебание в районе 13 и 14. Причем половина скиллов разнится в заточке по стартовой адене (74к и 130к)
74к дают что +14
130к дают что +13

Но в условиях ограниченной адены и небольшого кол-ва первоочередено требуемых скиллов я для себя выбор сделал)
на практике сейф энчант надо начинать с +12, потому что так ДЕШЕВЛЕ, а сп нафиг не нужны никому.
я рад, что тема вызывает дискуссию.

п.с. а у нас в квартире газ.

Добавлено через 44 минуты
закончил с частями про состав парти, начало кача и заточку.

если кто-то хочет что-то услышать по этим темам, что еще не было сказано, напишите сейчас.

Last edited by Гекко_renamed_684423_04072020; 14.01.2010 at 06:13. Reason: Добавлено сообщение
valerasc128's Avatar
valerasc128
Guest
хотелось бы скилы на русском хотябы в скобках. или картинки сооьветствующие. а то приходится по базам пялиться и сверять.
ОркаОрка's Avatar
ОркаОрка
Guest
На прохождение каких дебафоф влияет ментал и на на каком уровне заточки, дебафы начинают хотябы в 50% проходить через ментал?

Точил ли тайную мудрость?

И вопрос ко всем:
Насколько прибавляют бирюльки за ТВ к шансу прохождения рута/слипа/фира. Читал что +15%.
Если к базовому шансу, то эт очень хорошо получается. Например слип 0.8+15%=0.92. или 80%+15%=95%, тут мне как раз и непонятно.
Про рут/фир + бижа с ТВ, тоже хотел бы услышать.

Есть сережка с Хейна, но проверить не могу, ибо все еще 79.
, ТВ бижа очень интересна. Правда я слипом уже не помню когда последний раз пользовался...

SoftEx's Avatar
SoftEx
Guest
все что про повышение лвла скила при заточке неактуально с гф+. В гф+ лвл скила равен лвлу перса.
А вообще интересный гайд, ознакомился, хоть я не овер и не маг.
Originally Posted by ОркаОрка:
На прохождение каких дебафоф влияет ментал и на на каком уровне заточки, дебафы начинают хотябы в 50% проходить через ментал?

И вопрос ко всем:
Насколько прибавляют бирюльки за ТВ к шансу прохождения рута/слипа/фира. Читал что +15%.
Если к базовому шансу, то эт очень хорошо получается. Например слип 0.8+15%=0.92. или 80%+15%=95%, тут мне как раз и непонятно.

http://l2p.l2wh.com/debuff.html
Схема поменялась но суть осталась (первый вариант)
А тайную мудрост я лично точнул +1 % к м.атаке не много, но приятно )
Т.е. для оли дрейн онли на силу точить? Кост уже не так актуален?
И еще - при наличии только одной заливки в пати, точить хил-скиллы на кост, все-таки?
Хоп у меня на кост заточен (его на повер точить вообще не вижу смысла), а цп реген на повер.
Originally Posted by Judo:
Т.е. для оли дрейн онли на силу точить? Кост уже не так актуален?
И еще - при наличии только одной заливки в пати, точить хил-скиллы на кост, все-таки?
доканываюсь до одного овера, выловившего нюк с 82 камня по поводу его фэйлов-если инфа подтвердится насче тменьшего кол-ва фэйлов, то можно энчантить на кост при наличии нюка в пушке.

Нахуа козе баян, а оверу нюк в пушке? Откат слишком велик, чтоб был толк.
Originally Posted by SoftEx:
все что про повышение лвла скила при заточке неактуально с гф+. В гф+ лвл скила равен лвлу перса.
поди и 85ой ЕЕшкой сделай Turn Undead со скиллом на +1 в цитадели.

убедительная просьба, не несите чепуху, если не уверены в ней на 100%.

да, информация подобного рода была, тем не менее она касалась ТОЛЬКО PvE и то не всегда. по такой логике скиллы и качать вообще не надо, следовательно овер 85ый с Suspension первого уровня должен его набрасывать? нет! Единственное, что действительно изменили это прохождение урона и срабатывание дебаффов если разница между тобой и мобом больше 2. второе изменение касается наношения дамага нубскими скиллами, то есть отсутствие их фейлов в 0/1 (!). "сопротивление" идет постоянно.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Абыр Валгович:
Нахуа козе баян, а оверу нюк в пушке? Откат слишком велик, чтоб был толк.
нюк в пушке - это козырь в кармане. фейлится он или нет, а стоит он 59 мп, и если даже сфейлится, учитывая атрибут, дамаг будет зачастую больше чем дрейн.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by ОркаОрка:

И вопрос ко всем:

добавил про ментал, ментал влияет на любых уровнях заточки. точный процент дать не могу, все зависит от вашей М.Атаки.

про тайную мудрость добавил.

про бижу буду писать в разделе эквипа.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by valerasc128:
хотелось бы скилы на русском хотябы в скобках. или картинки сооьветствующие. а то приходится по базам пялиться и сверять.
done

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by PeachesWait:
У меня в пати есть коневод, люблю его за снятие дебаффов, хотя незамечал ниразу что помогает.

Так, на правах флуда)
смарт кубик работает только на самого саммонера. а если ты про скилл коня, то шанс там по-моему базовый 40% и зависит от точености коня.

Last edited by Гекко_renamed_684423_04072020; 14.01.2010 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
PeachesWait_renamed_695669_15042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Гекко:
смарт кубик работает только на самого саммонера. а если ты про скилл коня, то шанс там по-моему базовый 40% и зависит от точености коня.
Да, про скилл. Никак руки не дойдут потестить ЧТО ИМЕННО он снимает =\
Posting Rules