все что про повышение лвла скила при заточке неактуально с гф+. В гф+ лвл скила равен лвлу перса.
поди и 85ой ЕЕшкой сделай Turn Undead со скиллом на +1 в цитадели.
убедительная просьба, не несите чепуху, если не уверены в ней на 100%.
да, информация подобного рода была, тем не менее она касалась ТОЛЬКО PvE и то не всегда. по такой логике скиллы и качать вообще не надо, следовательно овер 85ый с Suspension первого уровня должен его набрасывать? нет! Единственное, что действительно изменили это прохождение урона и срабатывание дебаффов если разница между тобой и мобом больше 2. второе изменение касается наношения дамага нубскими скиллами, то есть отсутствие их фейлов в 0/1 (!). "сопротивление" идет постоянно.
Добавлено через 4 минуты
Нахуа козе баян, а оверу нюк в пушке? Откат слишком велик, чтоб был толк.
нюк в пушке - это козырь в кармане. фейлится он или нет, а стоит он 59 мп, и если даже сфейлится, учитывая атрибут, дамаг будет зачастую больше чем дрейн.
Добавлено через 4 минуты
На прохождение каких дебафоф влияет ментал и на на каком уровне заточки, дебафы начинают хотябы в 50% проходить через ментал?
Точил ли тайную мудрость?
И вопрос ко всем:
Насколько прибавляют бирюльки за ТВ к шансу прохождения рута/слипа/фира. Читал что +15%.
Если к базовому шансу, то эт очень хорошо получается. Например слип 0.8+15%=0.92. или 80%+15%=95%, тут мне как раз и непонятно.
Про рут/фир + бижа с ТВ, тоже хотел бы услышать.
Есть сережка с Хейна, но проверить не могу, ибо все еще 79.
добавил про ментал, ментал влияет на любых уровнях заточки. точный процент дать не могу, все зависит от вашей М.Атаки.
про тайную мудрость добавил.
про бижу буду писать в разделе эквипа.
Добавлено через 11 минут
хотелось бы скилы на русском хотябы в скобках. или картинки сооьветствующие. а то приходится по базам пялиться и сверять.
done
Добавлено через 12 минут
У меня в пати есть коневод, люблю его за снятие дебаффов, хотя незамечал ниразу что помогает.
Так, на правах флуда)
смарт кубик работает только на самого саммонера. а если ты про скилл коня, то шанс там по-моему базовый 40% и зависит от точености коня.